Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

У Вас отправка была в первой партии 30 апреля. У меня после первомайских праздников. Если с Домодедово выехала сегодня как раз 11- 12 числа приедет в город. 

Алексей у меня с Домодедово 2 мая ушла, сегодня получил, 4 дня в дороге.Жди 10 мая, если сегодня ушла.

12 минут назад, ulihab сказал(а):

Галина Вам огромное спасибо за Ваш ТРУД и ТЕРПЕНИЕ,я бы не смог, вы и Настя все сделали ХОРОШО. Всем участникам С,З, ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ и ЗДОРОВЬЯ.

Андрей, у меня тоже такой сорт есть, а можно замочить его в Луне и Превикуре? Смешивать их можно? 

@asy  Настя, добрый день!  Получила сегодня посылку. СДЭК прям удивил. Вечер 3 го забрали ,а 5го вечер уже приехала в пунк. Пришло сообщение.  Прям "мухой"  прилетела:02mail: Такая классная в этом году фригушка!!!! Прям и не к чему придраться:cheesy: а А+ конечно коняшки.  Настенька, нет только 1 позиции ( о ней предупреждала) ,  в пакетах строго по 10 шт  . В общем Всё суперрр!!!!

Настенька, спасибо большое за закупку:girl_curtsey:    @Галина П.   Галочка!!!  Тебе, как штурману , отдельное большое СПАСИБО:rose:

1 час назад, НатальяМан сказал(а):

Завтра полнолуние, единственный день в месяце, в который не рекомендуют ничего сажать! 

:dash1:Как быть? Сегодня я по-всякому бы не успела высадить, я такая копуша и мне надо всё красиво и ровненько, и на агроволокно буду первый раз сажать - мне на целый день хватит работы. Я на календари и луну никогда не смотрю, есть время и настроение и я работаю. 

Забыла написать, у меня Sonsation -12 штук, Asia -9 штук. Может кто скинет в личку телефон сына Насти, переведу разницу в стоимости.

2 минуты назад, Verchik сказал(а):

:dash1:Как быть? Сегодня я по-всякому бы не успела высадить, я такая копуша и мне надо всё красиво и ровненько, и на агроволокно буду первый раз сажать - мне на целый день хватит работы. Я на календари и луну никогда не смотрю, есть время и настроение и я работаю. 

А сегодня самый лучший день для всех посадок! 

18 минут назад, ulihab сказал(а):

Алексей у меня с Домодедово 2 мая ушла, сегодня получил, 4 дня в дороге.Жди 10 мая, если сегодня ушла.

Наша с 3 по 6 ползла из Екатеринбурга в Новосибирск. Звонила сегодня в ПВЗ, корректный хлопчик сообщил, что у них опять система сбоит

13 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Андрей, у меня тоже такой сорт есть, а можно замочить его в Луне и Превикуре? Смешивать их можно? 

Мне кажется одной Луны хватит,Превикур как правило идет на полив можно Свитч  тоже     отличный препарат. А что бы знать можно смешивать препарат или нет в малых  количествах смешайте и если нет реакции (пена ,осадок )  то смешивать можно. Медь содержащие не смешивают с другими.

1 час назад, НатальяМан сказал(а):

Завтра полнолуние, единственный день в месяце, в который не рекомендуют ничего сажать! 

Вообще то в новолуние не рекомендуют, а в полнолуние ? можно ВСЁ! И вершки и корешки :06yes: я сюда поглядываю иногда 

В закупке  ФРИГО  учавствовала первый раз.Ни опыта, ни знаний, ни умения работать с  таблицей.Так было в начале закупки. Но здесь помогли и Галина и Настя и  многие участники закупки.

Доброжелательность, желание придти на помощь  и всегда дружественный и корректный ответ.Как это важно!

Растюшки пришли живыми , посажены и уже дали по одному маленькому листочку.Очень приятно смотреть на развивающиеся растения.  Большое спасибо  Насте, Галине и  участникам закупки, помогавшим сформировать заказ! СПАСИБО И ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

Ну коль тут обсуждают))) помогите пожалуйста советом

если смешать максим + актара - окунуть туда растишку полностью и пополоскать коренюшки ))) будет от этого толк?

замачивать по времени не управлюсь!(((

:hat:

Добрый вечер Настя, посылочку получила, все отлично дошло. Очень удивилась, что так быстро. Огромное спасибо за заказ, за отличные саженцы. Отчитываюсь по количеству, недостачи не было, в каком-то пучке было 2 лишних  милипупсика.  Хочу сказать Большое  спасибо Галине и всем девочкам!!!

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

У меня один сорт очень сильно поражён серой гнилью

А у других,кто такой же сорт брал,то же самое?

SOS, девочки посмотрите пожалуйста не сожгла ли я свои саженцы? Промыла , почистила и замочила в превикуре, фальконе и актаре. Почему-то они стали оранжевыми. Я испугалась и залила их чистой водой. Что делать? У меня  шок, неужели я переусердствовала? 

334D8827-ED82-4CAA-B787-86E00D3BC43F.jpeg

1 час назад, ulihab сказал(а):

В ЕКБ и НСБ тоже может сразу отправиться, а может сутки повисеть.. всякое может быть. А так да фура едет и едет. По хоршему фура напрямки без остановок до нас за 4 -5 дней едет.

Я свои растюшки замочила сначала в воде, а потом в Превикуре. Высадила, попали под дождик, на следующий день на всех нейтралах уже было по листочку. Стоят, как солдатики в ряд. Даже не ожидала от них такой прыти. Спасибо Насте и Галине за закупку!

4 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Я свои растюшки замочила сначала в воде, а потом в Превикуре. Высадила, попали под дождик, на следующий день на всех нейтралах уже было по листочку. Стоят, как солдатики в ряд. Даже не ожидала от них такой прыти. Спасибо Насте и Галине за закупку!

Солдатиками они от энергии, запасенной в корнях. Главное, чтобы начала развиваться новая корневая.. А тут и лист и ягоду еще кормить старому корню приходится.

28 минут назад, Telepiatak сказал(а):

SOS, девочки посмотрите пожалуйста не сожгла ли я свои саженцы? Промыла , почистила и замочила в превикуре, фальконе и актаре. Почему-то они стали оранжевыми. Я испугалась и залила их чистой водой. Что делать? У меня  шок, неужели я переусердствовала? 

334D8827-ED82-4CAA-B787-86E00D3BC43F.jpeg

А зачем Фалькон? Мне кажется, он лишний.

39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я не знаю (((

Муж только что получил и привез посылочку, нашла этот сорт тоже весь как в пыли! Сейчас замочу в Луне! :smile427:

4 часа назад, НатальяМан сказал(а):

Аааа:girl_cray: ну вот. Только всем красу навели барбершопе, на ночь в спа, грядки подготовили, думала с утра джикузи с химией и сажать.  И что еще сутки ждать? :dnt:

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Аааа:girl_cray: ну вот. Только всем красу навели барбершопе, на ночь в спа, грядки подготовили, думала с утра джикузи с химией и сажать.  И что еще сутки ждать? :dnt:

Ты с утра забудь о полнолунии, а завтра вспомни, когда уже все посажено. Я всегда так делаю :05hid:

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Ты с утра забудь о полнолунии, а завтра вспомни, когда уже все посажено. Я всегда так делаю :05hid:

И я никогда на это внимание не обращаю. Я скорей не буду сажать ,если настроения нет сажать...Вот тогда точно ничего хорошего не жди...

Вот я не знала о полнолунии и тоже хотела завтра сажать фриго. А теперь знаю.:09fp: Как бы мне об этом завтра не вспомнить? Напиться что ли?:cheesy:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот я не знала о полнолунии и тоже хотела завтра сажать фриго. А теперь знаю.:09fp: Как бы мне об этом завтра не вспомнить? Напиться что ли?:cheesy:

Правильное решение!:06yes::thumb::04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...