Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, LenaV сказал(а):

не берегу :cheesy:  уже в курсе муж. Но я зуб дала, что 2-3 сорта. :smile51:

Кажется, нолик не пропечатался

(:cheesy:)

16 минут назад, Сосед сказал(а):

Садоводство сродни алкоголизму или нарко.... не продолжаю, боюсь обидеть ))) сам такой

Точно! Мы все тут глубоко зависимые клубнико-малино-томато-и т.д.-маньяки.:mosking: Некоторые даже последний зуб закладывают:cheesy:, и, ведь, не боятся без него остаться.:crazy:

1 час назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

А где таблица будет, в этой теме или новой? 

Танюш, закупка откроется в новой теме завтра днём. Точного времени нет. 

2 часа назад, LenaV сказал(а):

не берегу :cheesy:  уже в курсе муж. Но я зуб дала, что 2-3 сорта. :smile51:

Лена, я тоже зуб на кон поставила. Ни-ни.... не больше 4-х???

1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ленусь, мне бы тоже парочку сортов, и муж в курсе. Но боюсь даже начинать, в прошлом году остановилась на 24-х сортах? 

Мой все не мог понять, почему мы меняем всю малину.... у нас хороший малинник. Когда весной пришла клубника и пришлось готовить новое место, он уже даже не шептал.... понял, что бесполезно метаться. Ну и количество клематисов и пионов его добило???Теперь все принимает и молчит)))))

• Орг
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Мой все не мог понять, почему мы меняем всю малину.... у нас хороший малинник.

Ну как он не понимает!!! :dnt:Был хороший,а будет ЛУЧШИЙ(наверное)

А мне повезло, знакомая попросила заказать 9 сортов по 10-30 шт. А я для себя по 2-3 шт. оставлю. А так место только для 2 сортов.

И еще, может кому-то будет полезно, у меня из СЗ 2018 (на другом форуме) очень хорошо показал себя сорт Текла. Вкус, размер ягоды, урожайность - все на 5 баллов. Как-то мало про него пишут.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну как он не понимает!!! :dnt:Был хороший,а будет ЛУЧШИЙ(наверное)

Лена, не знаю, какой будет в результате. Но сейчас мне все очень и очень нравится. Раньше считала, что у меня все есть и мне больше ничего не надо. Но у новой малины и вкус, и размер превосходит мои самые смелые мечты)))) довольна очень.

1 минуту назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

А мне повезло, знакомая попросила заказать 9 сортов по 10-30 шт. А я для себя по 2-3 шт. оставлю. А так место только для 2 сортов.

И еще, может кому-то будет полезно, у меня из СЗ 2018 (на другом форуме) очень хорошо показал себя сорт Текла. Вкус, размер ягоды, урожайность - все на 5 баллов. Как-то мало про него пишут.

Мне тоже «перепало» по 3 штуки сорта Кисс Неллис, Комрад победитель, Чамора Таруси и ещё парочка. Посадила в сентябре. Вроде бы в рост пошла.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Теперь все принимает и молчит)))))

Так мой тоже принимает, а вот ухаживать за всем, что я хапаю- мне. Мой разум пытается остановить руки загребущие, но,боюсь, безуспешно

Девушки, посоветуйте какие сорта из закупки пойдут в качестве "рабочих лошадок"? Максимально неприхотливые и урожайные. Хоней вроде бы был, видела. Что еще?  :01mail:

44 минуты назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

сорта из закупки

а что,уже есть таблица со списком сортов  ?

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

а что,уже есть таблица со списком сортов  ?

В прошлогодней

2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Так мой тоже принимает, а вот ухаживать за всем, что я хапаю- мне. Мой разум пытается остановить руки загребущие, но,боюсь, безуспешно

Правильно боишься, когда ручки загребают, разум отключается.:cheesy:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Правильно боишься, когда ручки загребают, разум отключается.:cheesy:

Вот со мной так и случилось. Надо было 60, а нагребла????

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Но у новой малины и вкус, и размер превосходит мои самые смелые мечты))))

С этого места поподробней :01mail:

В прошлых закупках не участвовала, не было места свободного.А сейчас у меня есть новая грядка. Ээххх.... разгуляюсь. Ну насколько это возможно:smile180:

14 минут назад, Велеса сказал(а):

В прошлых закупках не участвовала, не было места свободного.А сейчас у меня есть новая грядка. Ээххх.... разгуляюсь. Ну насколько это возможно:smile180:

Уже в предвкушении Банкета??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...