Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Ингрид сказал(а):

Настя, такими темпами набора даже СП не потребуется подключать, и здесь все наберем, и прям к выходным :cheesy:

Нее ну они же тоже ждут закупку,там человек 100-150 в ожидании)) Значит еще по ящичку откроем:)

Настя, asyбудете следить, чтоб не перебарщиваем мы? скоро 100 участников... Иногда сотый участник заполнил заказ, потом какой-то участник из первой десятки, например, позже его внесет чего-то, получится, что перебор с ящиком. Поэтому просьба всем - нам последить за остатком в ящике, потом попросить у Насти открыть строку. 

:smile219:

• Орг
Только что, Татуня сказал(а):

Настя, asyбудете следить, чтоб не перебарщиваем мы? скоро 100 участников... Иногда сотый участник заполнил заказ, потом какой-то участник из первой десятки, например, позже его внесет чего-то, получится, что перебор с ящиком. Поэтому просьба всем - нам последить за остатком в ящике, потом попросить у Насти открыть строку. 

:smile219:

Я периодически заглядываю, но будет хорошо, если участники тоже будут следить за перебором) Лучше немного подождать и я открою, я обычно на связи, если не я то у 2х человек есть доступ, кто нибудь добавит

А помните, как в прошлом году раскачивались?:09fp: Только перед стопом зашевелились.:)

Настен, а когда будет СТОП?:grin:

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

А помните, как в прошлом году раскачивались?:09fp: Только перед стопом зашевелились.:)

В прошлом году месяц мне только вопросы задавали и выражали твердую уверенность, что у меня точно ничего не получится и надо всем уходить в одно известное местечко)) :04laugh:

Галюн не поверишь мы теперь до марта единое целое:smile219:

• Орг

Ты была первая кто в меня поверил безоговорочно!! :goody:

• Орг

На сайте питомника Виваи нашла интересный файл по обработкам с 74 страницы http://www.vivaizanzi.it/UserFiles/File/brochure/Fragole-RU-vivai-zanzi.pdf 

Девочки, что за сорт Лималексия, на которую все так густо пишутся? Мне ее тоже надо?

Почитала про нее в интернете и поняла, что, скорее всего, надо! И ОЧЕНЬ!:smile51:

• Орг

Девочки, что за сорт Лималексия, на которую все так густо пишутся? Мне ее тоже надо?

Почитала про нее в интернете и поняла, что, скорее всего, надо! И ОЧЕНЬ!:smile51:

Мне ее Марта очень советовала, а я ей с ее 1000 кустами доверяю:) мне кажется у нее есть все сорта, даже которых нет в продаже.

А начинала ты с 4 сортов.....

12 минут назад, asy сказал(а):

до марта

:shocked: в марте СТОП?  Настя, полные ящики то будем бронировать и подтверждать? А то не хватит нам опять

4 минуты назад, asy сказал(а):

А начинала ты с 4 сортов.....

Я я вообще не собиралась даже сюда. А нахапала уже.  А до марта времени еще.

• Орг
Только что, LenaV сказал(а):

:shocked: в марте СТОП?  Настя, полные ящики то будем бронировать и подтверждать? А то не хватит нам опять

Да стоп в марте, собранные конечно будем отправлять , но там не бронь, а типа предзаказа , поставщик отправляет пожелание по сортам классу и количеству и питомник на эти заказы ориентируется при формировании отгрузок. Вообщем там сложная схема , но отправлять конечно будем , чтоб поставщик нам их предзаказывал . 

Только что, Марта сказал(а):

Лималексия-новинка 2019 года! Почти была у меня в руках,но в последний момент ускользнула! Надо брать!

Есть что то чего у тебя нет? :04laugh:

• Орг
Только что, LenaV сказал(а):

Я я вообще не собиралась даже сюда. А нахапала уже.  А до марта времени еще.

А у нас 80% пришли "мне просто посмотреть" :04laugh: немножко отвлеклись и вот у них уже есть столбик, а в столбике самые желанные сорта .....

26 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Марта, а вот про FL 10/172/02 что скажете?

Тоже новинка 2019,досталось очень немногим. Хвалят этот сорт,вкусный,урожайный. 

Орли новинка израильской селекции,выращивается в промышленных масштабах там.

5 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Девочки, когда созревает Шарлотта? Успеет у нас?

Татьяна, она рем. у меня с июля спеть начала и до сих пор ягоды есть. Я первые цветоносы удаляла, чтобы кустик окреп.

Шарлотта ягоды равномерно отдаёт или есть период максимальной отдачи? Среди ремов есть ранние, поздние?

СоТемники, девочки,  Румбу выращивал кто-либо? Отзывы есть?

Столкнулась с таким суждением "

Оценки ее диаметрально противоположны порой: так, в прохладном климате климате не набирает сахаристость - жители Подмосковья, Урала отмечают пресность мякоти при полном созревании. И при этом в Уфе, Приморском, Камчатском крае отмечают отличные вкусовые качества, высокую сахаристость. С одной стороны, это можно объяснить было бы плохой адаптацией к прохладному климату, с другой - погрешностями в агротехнике, недостатком питания, к особенностям почво-климатических условий - на почвах, к примеру, с щелочной реакцией 5-5.5;
При недостатке минерального питания вкусовые качества страдают. "

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Одну набрали! Ну мы, блин, даем!:06yes:

Закрасте её побыстрее!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...