Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Уберите у меня пожалуйста Камарозу.  И Бриллой поделюсь из закрытой строчки 10шт, смотрю кто-то 10 шт. поставил в открытой. Столбик 143

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, вот смотрю на ваши отказы из закрытых строчек, и сердце кровью обливается.:cray2:

Галочка, хапаем без меры, а потом только мозг включаем, вот и приходится отказываться...Я вот тоже сижу ,нахапав 16 сортов..Мне столько даже близко не надо..даже на троих:smile51:  Надо от чего отказываться:cray2:Думаю сижу..

:help:

Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Уберите у меня пожалуйста Камарозу.  И Бриллой поделюсь из закрытой строчки 10шт, смотрю кто-то 10 шт. поставил в открытой. Столбик 143

Танюш, Камарозу убрала. А Бриллу только Настя @asy может убрать.

Только что, Simka сказал(а):

Галочка, хапаем без меры, а потом только мозг включаем, вот и приходится отказываться...Я вот тоже сижу ,нахапав 16 сортов..Мне столько даже близко не надо..даже на троих:smile51:  Надо от чего отказываться:cray2:Думаю сижу..

:help:

Оль, тогда думайте побыстрее. Скоро Настя начнет отправлять ящики, и уже поздно будет убирать.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Оль, тогда думайте побыстрее. Скоро Настя начнет отправлять ящики, и уже поздно будет убирать.

Думаю,но жалко все...Я думаю,что Настя нас предупредит хотя бы за день..

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, Камарозу убрала. А Бриллу только Настя @asy может убрать.

Бриллу мне 10 оставьте, совсем не уберите плиз :cheesy:, 10шт отдам  тому кто в открытой строчке поставил.

Галочка, Настя, доставьте радость желающим из незакрытых строк моими красотками Siria и Fenella из ст.78. Благодарю.

Только что, Lenka сказал(а):

Галочка, Настя, доставьте радость желающим из незакрытых строк моими красотками Siria и Fenella из ст.78. Благодарю.

Доставила радость желающим.:cheesy:

У нас почему-то плохо набирается VR-4. У меня он был самый крупный и урожайный. Вкус уступал Сирии и Азии, но не огурец и не водянистый. Обычный кисло-сладкий.Я брала класс А+. Моя соседка по даче ( та, которой я по корешку каждого сорта подарила) пришла ко мне на участок и говорит: Таня, честно скажу, меня душит жаба, глядя на твою клубнику! :mosking: Стояла она возле кустиков VR-4. Я от него ни за что не откажусь!  Не болел, морозоустойчивый, красивый,крупный и урожайный.

1 минуту назад, TataC сказал(а):

Галин, ст.67 уберите,пожалуйста, Ирму, Мальгу, Бьюти, Магнус,RA109.2, а Маджестик поставьте.

А можно Бьюти в 90 столбик?

33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, вот смотрю на ваши отказы из закрытых строчек, и сердце кровью обливается.:cray2: Почему вы думаете, что те сорта, которые Вы решили не брать, хуже тех, на которые Вы потом записываетесь? А вдруг, они в разы лучше?:cheesy: Вы же, когда их ставили, наверное, руководствовались отзывами, характеристиками. И они Вам казались СУПЕРскими, поэтому Вы их и поставили. :)

Нельзя объять необъятное! Мы все-равно не сможем заказать все сорта сразу, а они все-все достойные!

Галина, может кто откажется от Фурора и Магнуса в закрытых ящиках поставьте мне пожалуйста по 20 шт.

Только что, Antonina сказал(а):

Галина, может кто откажется от Фурора и Магнуса в закрытых ящиках поставьте мне пожалуйста по 20 шт.

Извините строка 206

Только что, Мариэль50 сказал(а):

А можно Бьюти в 90 столбик?

Ольгуша первая его просила.:embarrassed:

Только что, TataC сказал(а):

Галин, ст.67 уберите,пожалуйста, Ирму, Мальгу, Бьюти, Магнус,RA109.2, а Маджестик поставьте.

Готово.:girl_curtsey:

Кому поставить RA109.2 в закрытый столбик?

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Готово.:girl_curtsey:

Кому поставить RA109.2 в закрытый столбик?

Галя, убери его и у меня тоже. :smile51:

Галина, если будут желающие отдать из закрытых строк Фенеллу и шарлотту, поставьте, пожалуйста, в ст 181, убрав их из незакрытой строки 

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Галя, убери его и у меня тоже. :smile51:

Убрала.:girl_curtsey:

Девочки, больше из закрытых строк убирать ничего не буду. Обращайтесь к Насте.

Зачем мы тогда их закрываем? Так и будем метаться, а в итоге закупка не состоится.

Тем более, что сейчас начнут открываться аналогичные закупки на других сайтах. И там не принято тормошить набранные ящики. Ищите желающих забрать то, что вы неожиданно схватили больше, чем вам нужно.:05hid:

3 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Dely,  В Италии просто не выращивают его.  Нет в списке сортов, не у кого про недостатки даже посмотреть.

Дмитрий, большое спасибо!  Так из описания оригинатора  ясно, почему  Дели массово не растят. Урожайность средняя, при этом плодоношение растянуто на месяц -  фермер разорится  на оплате труда сборщиков.   У кого на даче супесь, "для себя " можно попробовать.  

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Убрала.:girl_curtsey:

Галочка, еще убери М. столетие, оказывается оно у меня есть:02mail:. Помнишь, я показывало фот с ягодой в руке у внучки. Вчера мы его определили с хозяйкой, которая презентовала мне усик. Еще убери Теа стр. 23, не знаю почему, ориентируюсь на Таню, egor03, доверяю ей.

Пошла смотреть закрытые строчки, вдруг что лишнее стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...