Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

АЛЛЕГРО

Allegro имеет превосходный вкус, со средним значением Brix 9 °. Помимо высокого уровня сахара, у Allegro очень приятный аромат. С точки зрения сочности и текстуры, Allegro действительно исключительный и может легко победить в начале сезона!

Только что, Nata62 сказал(а):

Добрый вечер ! Заполнила Контакты прошу столбик пожалуйста 

Ваш столбик 246.:08thanks: Пока Настя не прислала разрешение на редактирование, пишите, что Вам поставить.:grin:

Только что, NELYA 2 сказал(а):

Добрый вечер!

Галя, можно записаться в очередь на Фламинию?

Уже записывалась.:cheesy: Сейчас четвертая, была пятая.

В 09.11.2019 в 11:01, Зульфия сказал(а):

в этом году  Котик сравнил Преми с Аллегро, и в его условиях Аллегро оказалась слаще и  здоровее.  Прими  в августе-сентябре надо обработать от пятнистостей листа, впрочем, как и Сирию и многие сорта.

Про АЛЛЕГРО:03niam:

Галочка, нашла компаньонов на встрече? Будем еще какие новинки разбирать или слабособираемые продвигать?

По поводу "перебора" еще хочу написать немного, что, основываясь на опыте весенней посадки трех сортов фриго, решила лучше "перебрать" фриго, чем недобрать. Выше в теме писали, что усы лучше брать от самых урожайных, здоровых кустов, 1 и 2 порядка. Так большинство и поступает у себя на участке. Так вот, раз не набирается у нас Мара де Буа, я, как настоящий упрямый овен, отправилась по частным питомникам и в одном заказала 5 сортов по 3 горшочка. Цены негуманные совсем, а что вырастет, посмотрим.  Так что лучше купить корешков побольше, чем жалеть потом о "несбывшихся мечтах". Хорошо, что придумали фриго, отличная вещь!

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, нашла компаньонов на встрече? Будем еще какие новинки разбирать или слабособираемые продвигать?

Валюш, меня там умоляли больше ничем не соблазнять.:lol:

10 часов назад, Елена83 сказал(а):

я не могу войти в таблицу. нашла свой столбик, а работать в нем не могу.

Кто не может сам проставить, просите здесь:  Ник, номер столбика, сорт, класс, количество.

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Кто не может сам проставить, просите здесь:  Ник, номер столбика, сорт, класс, количество.

Ящики быстро закрываются, можете не успеть, а потом столько переживаний( наберётся или нет) ! :goody:

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Девочки мне бы еще один сорт такой чтоб ягодки в июле были. Я еще не сильно в сортах разбираюсь. Мой столбик 241. Заранее спасибо.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Валюш, меня там умоляли больше ничем не соблазнять.:lol:

И ты сдалась?:girl_cray:  Ну и пусть потом жалеют что не повелись на соблазны.

Девочки из Красноярска, посоветуйте Лене, какие сорта у Вас в июле спеют?

Только что, Валентина 54 сказал(а):

И ты сдалась?:girl_cray:  Ну и пусть потом жалеют что не повелись на соблазны.

Валюш, в том-то и дело, что ведутся, а сажать некуда.:mosking: Да я сама такая.:smile51:

7 минут назад, Елена83 сказал(а):

Девочки мне бы еще один сорт такой чтоб ягодки в июле были. Я еще не сильно в сортах разбираюсь. Мой столбик 241. Заранее спасибо.

Может быть НСД попробовать, ягода будет весь сезон до октября! И в июле тоже! Сейчас набираем проверенный в сибири Капри! :05hid:

8 минут назад, Елена83 сказал(а):

Елена, доставила.   Еще все наберется.  Сенсацию пока в оба класса вписала. Фенелла слаще Аргентеры

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Валюш, в том-то и дело, что ведутся, а сажать некуда.:mosking: Да я сама такая.:smile51:

Соседскую дачу прихватизируй.

4 минуты назад, Nata62 сказал(а):

В ст.246  поставьте пожалуйста по 10 шт.  Все А  Сенсацию ,Ирму ,Мажестик, и Эльвиру А+ . Спасибо

поставила, проверьте

23 минуты назад, Sветлана сказал(а):

По поводу "перебора" еще хочу написать немного, что, основываясь на опыте весенней посадки трех сортов фриго, решила лучше "перебрать" фриго, чем недобрать. Выше в теме писали, что усы лучше брать от самых урожайных, здоровых кустов, 1 и 2 порядка. Так большинство и поступает у себя на участке. Так вот, раз не набирается у нас Мара де Буа, я, как настоящий упрямый овен, отправилась по частным питомникам и в одном заказала 5 сортов по 3 горшочка. Цены негуманные совсем, а что вырастет, посмотрим.  Так что лучше купить корешков побольше, чем жалеть потом о "несбывшихся мечтах". Хорошо, что придумали фриго, отличная вещь!

Мара очень неустойчива к серой гнили. Посадите  для сравнения ее   вкуснейших дочек   - Анабелла, Маригет,  Шарлотта, Анаис.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...