Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Поделитесь пожалуйста ксантой, мальвиной и кэндис наврядли мы ещё по ящику наберём :cray2:

Кэндис наберем, там ящик маленький и желающие есть, остальные сорта так же в любой момент могут собрать, порой ящик за 1-2 часа разбирают 

Галина, @Галина П. поставьте пожалуйста в очередь на пристрой. Отдаю из столбика 47. Premy A+, Дели А+, Арабелла А+, Elvira А+, М.Generaly A, , Румба А, Магнус А, . Спасибо. 

Только что, Ларис@ сказал(а):

М.Generaly A

Это ХТО?:cheesy: Генералов нетууу.:05hid: Шучу. Я так понимаю, это Моллинг Столетие?

Только что, Ларис@ сказал(а):

Отдаю из столбика 47. Premy A+, Дели А+, Арабелла А+, Elvira А+, М.Generaly A, , Румба А, Магнус А, . Спасибо. 

Выделенных переставила желающим. Румбы не было. Преми, Арабелла, Эльвира идут в пристрой.

1 час назад, asy сказал(а):

@Надежда Максимова у нас Eve's delight собрался второй ящик в А+ , а в А никого, поставила Вам на всякий случай в А+ 

Благодарю :)

Только что, kusbet сказал(а):

Добавьте в столбец 323 аrgentera стр.294 Charlotte стр. 144 magnus по 10 шт.

Добавила.:08thanks:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Дорогие соучастники закупки, у нас в пристрое такие чудесные сорта стоят, а никто на них не обращает внимание.:huh: Еще месяц назад за этими сортами длинная очередь из желающих их получить была, а сейчас почему-то никого.:dnt:

Эти сорта обсуждались здесь. Они одни из самых лучших, раз набрали полные ящики, и даже не по одному.

Девочки,вот совершенно непонятно в пристрое,кто отдает,а кто берет.Нельзя разделить таблицу пополам,один столбик отдаю,второй ,напротив забираю.Так хотя бы понятно будет,забрали или еще пристраивают.

45 минут назад, asy сказал(а):

Кэндис наберем, там ящик маленький и желающие есть, остальные сорта так же в любой момент могут собрать, порой ящик за 1-2 часа разбирают 

Румба   -тоже  очень хороший  сорт....

Девочки, оставьте таблицу Пристрой  в покое пока Настя ее не закрыла. Все предельно понятно: кто отдает пишет русским языком "отдам",кто берет просто ник и столбик. Галина/Настя все подчищают после перестановок. Предельно просто и понятно. нет опять что-то не так. Уже у меня накипело, представляю состояние Насти.

Только что, СергейПо81 сказал(а):

Девочки, оставьте таблицу Пристрой  в покое пока Настя ее не закрыла. Все предельно понятно: кто отдает пишет русским языком "отдам",кто берет просто ник и столбик. Галина/Настя все подчищают после перестановок. Предельно просто и понятно. нет опять что-то не так. Уже у меня накипело, представляю состояние Насти.

Еще, кто отдает, выделено жирным синим цветом.

9 минут назад, СергейПо81 сказал(а):

Ну не все же такие умные,как Вы.Мне,например непонятно,а так бы может что то и взяла из пристроя.

Только что, Любаш@ сказал(а):

Ну не все же такие умные,как Вы.Мне,например непонятно,а так бы может что то и взяла из пристроя.

Любаша, я периодически выкладываю список в теме.

Не злитесь, во вкладке, на самом деле все понятно и видно. И цветом выделено, и написано - ОТДАМ.

21 час назад, asy сказал(а):

Я когда отправляла в последний раз, прям заполняла декларацию, что едет  в посылке и сотрудники сверяли с инвойсом содержимое. В любом случае дайте мне тайм аут до завтра. 

Это опять я...

Галина П, Галя, извините по Шарлотте класс А. После ячейки, где я обозначена, стоит "отдам 185". Непонятно. Это вкладка пристрой

• Орг
1 минуту назад, Жужу сказал(а):

Это опять я...

Позвонила в Сдэк - отказ, почта сказала, даже если они возьмут , то на таможне развернут , у них по инструкции растения запрещены к пересылке . Я могу отправить почтой, но если таможня развернет , то это только Ваши риски . 

• Орг
2 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Галина П, Галя, извините по Шарлотте класс А. После ячейки, где я обозначена, стоит "отдам 185". Непонятно. Это вкладка пристрой

Это значит, что 185 столбик  отдает Шарлотту, сейчас переставим первому в очереди , т.е sergg1808 , что именно непонятно?  Это не вкладка пристрой, это вкладка "очередь на пристрой" . Вы свою пристраиваете или взять хотите? 

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще, кто отдает, выделено жирным синим цветом.

Галина, а ник обязательно? Столбик указала. Я не отдаю, стою в очереди за Rubis des jardins. 

• Орг
22 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Что именно непонятно в слове "отдам" ?  Вот все что написано "отдам" это можно брать . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...