Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Не дали всего несколько сортов, но предложили замену

А нейтралы давали в основном в А или А+ классе? Тему,когда читала,то видела,что много нсд было в А+, но саму таблицу с количеством сортов нсд не видела,поэтому мне и показалось,что все,кроме шарлотты дали в А+

Если кто-то умеет, закрепите, пожалуйста, шапку у таблицы. Дмитрий куда-то ушел.:smile51:

Только что, Ойка сказал(а):

А нейтралы давали в основном в А или А+ классе? Тему,когда читала,то видела,что много нсд было в А+, но саму таблицу с количеством сортов нсд не видела,поэтому мне и показалось,что все,кроме шарлотты дали в А+

Приблизительно поровну.

Только что, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья!

Галин, поставьте пожалуйста меня ст234 на пристрой сенсации А 10шт

Я же только сегодня Вам ее поставила из пристроя!!!:angry:

Только что, Irina_Zg сказал(а):

А еще, если  до ящика 10-8 пучков не хватает, его уже не выкупают?

Нет. Если не наберем, Настя себе их оставит? За свой счет?

я ещё хочу взять 10шт если кто то будет отдавать!

АААА, извините, пожалуйста, я решила, что Вы ее обратно сдаете.:embarrassed::smile219:

я ещё хочу взять 10шт если кто то будет отдавать!

Записала в очередь.:girl_curtsey:

Анабель 12 пучков осталось, фавори 17,кальдерон 16,элли 7 до половины ящика, кори 18 пучков

Дели уже 320 набрали класс А, может объединить с одним ещё а+ и получится полный а, ну это я так если народ не откажется:embarrassed:

Хотелось бы напомнить про отличнейший сладкий сорт Дели!!! Класс А+ мы очень быстро набрали. В классе А осталось половина ящика. А сорт-то замечательный! Отзывы растивших его отличные! Сладкий, ароматный, очень урожайный!

Итальянские ученые очередной раз порадовали садоводов отличной селекционной новинкой — ранней клубникой сорта Дели (Dely). Выносливое растение сразу попало в ТОП лучших ягодных культур. Великолепные характеристики сорта позволяют выращивать его в открытом и закрытом грунте.

Клубника сорт Дели

Описание сорта

Ранний итальянский сорт Дели покорил садоводов зимостойкостью и великолепным вкусом красивых крупных ягод. Получен консорциумом итальянских питомников CIV, относится к категории зимостойких сортов для континентального климата. Входит в одну группу с популярными сортами: Джоли, Клери, Сибилла, Априка.

Только что, Катеринка сказал(а):

Дели уже 320 набрали класс А, может объединить с одним ещё а+ и получится полный а, ну это я так если народ не откажется:embarrassed:

Катя, Настя сама решит, что надо будет сделать. У нас еще три недели в запасе.

Организатор - Настя, и только она будет решать, как сделать лучше. И еще наличие классов у поставщика.

Не надо бежать впереди паровоза.:)

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Катя, Настя сама решит, что надо будет сделать. У нас еще три недели в запасе.

Организатор - Настя, и только она будет решать, как сделать лучше. И еще наличие классов у поставщика.

Не надо бежать впереди паровоза.:)

Да,признаюсь я с корыстной целью чтобы еще ящичек был такого супер вкусного сорта.:embarrassed:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Хотелось бы напомнить про отличнейший сладкий сорт Дели!!! Класс А+ мы очень быстро набрали. В классе А осталось половина ящика. А сорт-то замечательный! Отзывы растивших его отличные! Сладкий, ароматный, очень урожайный!

Итальянские ученые очередной раз порадовали садоводов отличной селекционной новинкой — ранней клубникой сорта Дели (Dely). Выносливое растение сразу попало в ТОП лучших ягодных культур. Великолепные характеристики сорта позволяют выращивать его в открытом и закрытом грунте.

Клубника сорт Дели

Описание сорта

Ранний итальянский сорт Дели покорил садоводов зимостойкостью и великолепным вкусом красивых крупных ягод. Получен консорциумом итальянских питомников CIV, относится к категории зимостойких сортов для континентального климата. Входит в одну группу с популярными сортами: Джоли, Клери, Сибилла, Априка.

Дели родная сестра Азии и Сирии у меня она 2 года, сортом доволен.

1 минуту назад, ulihab сказал(а):

Дели родная сестра Азии и Сирии у меня она 2 года, сортом доволен.

А может ещё какие-то сорта посоветуете из нашего списочка? 

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Ну я отзывы о фавори читала, вот например, Сравнивая с Фурором вкус Favori более насыщенный, как бы сказать, концентрация всех веществ явно больше. По простому: "вкус явно слаще и фруктовее" от Фурора и запах ягоды значительно сильнее. Ягода мягкая, не хрустит...такая, как и у Фурора (Мурано, на мой взгляд, по-плотнее будет). У меня на момент явно лидер, потом на одном месте Мурано/Фурор/Джубили в любом порядке (в саду только НСД).
Вообщем, ощущения после первого знакомства- up.gif.

Пошла вторая волна плодоношения.
Ягода изумительно вкусная, лучше чем Мурано.
Ягоды много, плотность на уровне Фурора.

Кто производитель сорта Фэвори?

4 часа назад, Лариса73 сказал(а):

Кто производитель сорта Фэвори?

Вот производитель  . По русски сорт  у них ИЗБРАННОЕ , стоит после Флорентины в сортах Н,С,Д, http://www.flevoplant.nl/

2 минуты назад, ulihab сказал(а):

Вот производитель  . По русски сорт  у них ИЗБРАННОЕ , стоит после Флорентины в сортах Н,С,Д, http://www.flevoplant.nl/

Польская что ли? Флевоплант продает разные сорта, в какой стране выведен сорт? А мы будем заказывать сорт Фэвори из какого питомника? 

Только что, Лариса73 сказал(а):

Польская что ли? Флевоплант продает разные сорта, в какой стране выведен сорт? А мы будем заказывать сорт Фэвори из какого питомника? 

Голландия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...