Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Катеринка сказал(а):

Не забывайте, что все что заказали маловероятно, что подтвердят и нужен запас по сортам) 

Катя, не вноси панику!!!

Ну тут например в прошлом году давали ящиков меньше чем мы на собирали и три сорта не дали предложили замену. А доплату насколько я помню мы вносили после подтверждения

Не додали всего пару сортов! Сенсацию и еще какой-то.

Кать, прекрати поднимать бурю в стакане воды. Даже моя крепкая нервная система начинает давать сбои.:09fp:

• Орг
4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ну тут например в прошлом году давали ящиков меньше чем мы насобирали и три сорта не дали предложили замену. А доплату насколько я помню мы вносили после подтверждения

А ещё один сорт вообще не приехал, а другой приехал в другом классе, а потом я собирала доплаты и делала возвраты.

7 минут назад, Лариса73 сказал(а):

т.е. я заказала 20 сортов нейтралов, из них десять ящики не сформируют, да еще половину не дадут питомники, так получается? а как же оплата, я так понимаю мы узнаем что питомник не дает когда уже сто процентов оплатим?

Доплату мы вносим после подтверждения питомниками, но даже после этого может произойти что угодно, Вы за что именно переживаете, что оплатите 100% потом что то не дадут и что случится?

• Орг
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Я написала, что могут не все дать, в чем тут паника?

А могут и все дать и куда потом деть, то что про запас набрали? Я уже несколько раз просила делать заказы обдуманно и быть готовыми к тому, что весь перехап вам придется потом сажать или искать куда пристроить.

1 минуту назад, asy сказал(а):

А могут и все дать и куда потом деть, то что про запас набрали? Я уже несколько раз просила делать заказы обдуманно и быть готовыми к тому, что весь перехап вам придется потом сажать или искать куда пристроить.

Да и такое тоже бывает? Ээээ сколько читала отзывов всегда что-то не дают. 

Я написала, что могут не все дать, в чем тут паника?

Не всё - не значит

все что заказали маловероятно, что подтвердят

Ну значит неправильно выразилась, но имела именно это ввиду:smile51:

Извиняюсь, все больше не буду:smile51:

Добрый день. Галина, Венди перешла в А класс, класс А+ перенесла в пристрой. Переставьте пожалуйста желающему. Спасибо

Только что, СергейПо81 сказал(а):

Добрый день. Галина, Венди перешла в А класс, класс А+ перенесла в пристрой. Переставьте пожалуйста желающему. Спасибо

Вы наверное про Дели? Только что переносила.:08thanks:

• Орг
11 минут назад, Катеринка сказал(а):

Да и такое тоже бывает? Ээээ сколько читала отзывов всегда что-то не дают. 

В этом году стараемся по максимуму мониторить и сразу убирать те сорта которых не будет

В 31.01.2020 в 15:23, Lorin сказал(а):

Calderón.

"В Masiá Ciscar мы особенно гордимся нашей исследовательской работой, особенно когда мы предлагаем новые сорта клубники, такие же конкурентоспособные и полезные, как Calderón.

В случае сорта Кальдерон, обратите внимание, что он выделяется в основном для:

• Его большая сочность.
  • Его мягкий вкус, который делает его деликатесом для любого вкуса.
  • Он имеет удлиненную форму в начале; с февраля месяца он приобретает более коническую структуру.
  • Его красный цвет вина придает ему привлекательный внешний вид, который усилен утонченными пропорциями.
  • Растение средней силы.

Эти качества сделали его очень популярным в Европе, и основным источником спроса является Германия. Несомненно, неудивительно, что фрукт, который уже в начале февраля может предлагать специальные форматы, такие как King Size или коробки весом 1 кг, достиг такого огромного признания и успеха.

Аналогично, на рынке наблюдается разрыв со средним значением 8,8 градусов по шкале Брикса и средней твердостью 383. Таким образом, он становится одним из самых приятных сортов для работы.

В этом смысле, мы не должны забывать, что это деревенский сорт, который очень хорошо размножается "

image.thumb.png.559fbb2cd16b05b485a96a965a637a7a.png

Посмотрите какой сорт. Красивый, и сахара 8,8 Брикс. У Бриллы сахар 7,7 Брикс, и она сладкая. А новинки Кальдерон 8,8. Набрали уже пол ящика, надо добирать.

Новинка!

7 минут назад, asy сказал(а):

В этом году стараемся по максимуму мониторить и сразу убирать те сорта которых не будет

Хорошо, спасибо :smile219:я вон тоже всего набрала, потому что неизвестно будет ли сорт в следующем году и соберётся ли ящик, буду пробовать, только свой опыт покажет насколько данный сорт подойдёт под мои предпочтения по вкусу, продуктивности, устойчивости ко всякой бяке и климату. В конце концов после подтверждения с другими скооперируюсь). И соседей полно. Будем испытывать вместе) 

Спасибо за Мальвину. Поставьте меня, пожалуйста, в очередь на Шарлотту. Где находится вкладка с пристроем?Искала,но не нашла

Только что, nataloisa сказал(а):

Спасибо за Мальвину. Поставьте меня, пожалуйста, в очередь на Шарлотту. Где находится вкладка с пристроем?Искала,но не нашла

Внизу таблицы вкладки НАБОР и Очередь на пристрой.

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Внизу таблицы вкладки НАБОР и Очередь на пристрой.

Прошу покорно извинить за позднее обращение. Поставьте в ст. 281 поз. 177 Кальдерон ,112 Дели по 1-у пуч.

• Орг
1 минуту назад, mihail0125 сказал(а):

Прошу покорно извинить за позднее обращение. Поставьте в ст. 281 поз. 177 Кальдерон ,112 Дели по 1-у пуч.

Проставила

• Орг
5 минут назад, Antonina сказал(а):

Извиняюсь-новинками. 

Если появится что то новое, я сразу размещу об этом информацию . Пока что я склонна думать, что скорее всего ничего нового нам уже не дадут в этом сезоне, но возможно все, на новый Моллинг мы вообще не рассчитывали, даже если Чемпион не получим, заполучить Аллюр уже будет удачей.  

Только что, asy сказал(а):

Если появится что то новое, я сразу размещу об этом информацию . Пока что я склонна думать, что скорее всего ничего нового нам уже не дадут в этом сезоне, но возможно все, на новый Моллинг мы вообще не рассчитывали, даже если Чемпион не получим, заполучить Аллюр уже будет удачей.  

Если просплю, проставляйте мне все , что дадут. Спасибо огромное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...