Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Катеринка сказал(а):

Так я не против, просто одно дело когда пару человек говорят о сорте и совсем другое когда человек пять 

Да, если пять человек говорят об одном сорте в данный момент, это замечательно. А когда эти пять человек начинают тянуть одеяло на себя и агитировать только за интересующий его сорт, то участники начинают метаться, не зная, что схватить. Поэтому и происходит то, что один сорт заказывают, потом выписываются из него и хватают другой.

Тут ещё я заметила поддержка организатора и помощника закупок очень помогает сорт поднять:smile51: Эх, если бы ещё я в рекламе и пиаре разбиралась, но к сожалению админ и программер в этом слаб. Сдаюсь. Молчу, как рыба об лёд. 

46 минут назад, ramilion77 сказал(а):
53 минуты назад, svetik сказал(а):

Скажите пожалуйста сколько по минимуму надо квадратных метров для посадки 150 кустов?

Двух-  трехлетние кусты имеют диаметр  50- 60 см. 

Только что, Катеринка сказал(а):

Тут ещё я заметила поддержка организатора и помощника закупок очень помогает сорт поднять:smile51: Эх, если бы ещё я в рекламе и пиаре разбиралась, но к сожалению админ и программер в этом слаб. Сдаюсь. Молчу, как рыба об лёд. 

Ну ты артистка!:04laugh: Мы - одна команда! Начали с одного сорта, надо его полностью раскрыть, пока участники в него не влюбятся! Так что молчать не надо, тем более, как рыба об лед.:lol:

Про лималексию уже столько од тут написали. Но видимо тот кто ещё её не взял редко сюда заходит, а зря. Тут часто все за два часа может решиться раз и коробочка готова, все тютю не успел. Я тоже многое проворонила. 

Отдаю в пристрой, брала подруге, она отказалась.

Florentina  А

Prize А

Siria А

Camarosa А+

Salsa А+

FF 1604 А

Eve's delight А+

Talia А

Cantus А+

Галин переставьте, пожалуйста, желающим.

Мы много закрыли ящиков с сортами для ЮГОВ ,будем проверять и возможно придется с частью из них РАССТАТЬСЯ , но то что создано для нас СЕВЕР ЕВРОПЫ мы забыли http://www.hansabred.org/documents/cultivar_lola.pdf, все критерии на 5, кроме вкуса 4 но ВИССЕРС 4 за вкус ставит  ДЕРОЯЛ,ЭЛЛИ,АЛЬБИОН, РОМИНА,ДАРСЕЛЕКТ,КИМБЕРЛИ,ЭЛЛИАНЕ, МОЛЛИНГ100ПОЛКА,ЗЕНГА ЗЕНГАНА,ФЕРНАНДО,МАЛЬВИНА .  АЗИЯ с ее вкусом у ВИССЕРСА оценка 3 .В ФИНЛЯНДИИ этот сорт Hansalola уверенно занимает ЛИДИРУЮЩИЕ позиции.

2 часа назад, kusbet сказал(а):

Доброе утро если нет очереди с пристроя возьму Сирию ,Приз, Лималексию.:hat:

Лималексию А+ отдают, его хотите?

Друзья, а о Элли все забыли??? 

Начали выписывать я потихоньку из строчки, а зря, сорт новинка и с большим патенциалом!!! 

Вот кто в этом году его профукает, на следующий ящиками будет брать, а его возьмут и не дадут... 

Не проходим мимо, сама очень хочу его посадить, причём такие хорошие отзывы от Аллы Чаматы, а ей можно доверять!!! 

6 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Лималексию А+ отдают, его хотите?

а+ хочу):smile219:

отметилась в Пристрое

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

а+ хочу):smile219:

отметилась в Пристрое

Там @kusbet раньше просили, просто не обозначили класс 

4 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Там @kusbet раньше просили, просто не обозначили класс 

без вопросов)

В 23.01.2020 в 21:43, Svetl12 сказал(а):

10:54:10

И зола в течение сезона.

а это разве калийный плантофол?

1 час назад, ulihab сказал(а):

все критерии на 5, кроме вкуса 4

Хансалола сладкая, даже не вполне созревшая-уже очень вкусная :06yes:...и очень красивая и крупная ягода :dance:...пусть не покупают, потом локотки летом будут кусать :cheesy:

Только что, Irina_Zg сказал(а):

Что лучше из 3-х сортов взять Ханасаллолу, Гарду, VR-4? Для Сибири

Про Гарду  прям пишут - очень мороустойчивая

10 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Что лучше из 3-х сортов взять Ханасаллолу, Гарду, VR-4? Для Сибири

Я бы взяла Хансалолу, Гарду. 

Верона у меня есть:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...