Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

@Галина П. Галина,  в пристрое есть 1 пучок Фенеллы кл.А, поставьте, пожалуйста, мне в ст.201. Всего должно быть 50

Переставила.:08thanks:

Только что, Luba.S сказал(а):

Хочу записаться на шарлотту. В каком классе большая вероятность добрать ящик?

Запишитесь на оба. Какой быстрее наберется.

@Галина П. Галина! Тоже ещё раз хочу отметиться .что 45ст.готов на все изменения в классах.

• Орг
2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

А СДЭК магистраль это надо особо оговаривать? Или все уйдет именно этим тарифом? Для большого количества саженцев как по мне , не особо удорожание скажется - по 3-4 рубля на саженец в итоге. ( От 400 шт если)

СДЭК магистраль это что?

9 минут назад, asy сказал(а):

СДЭК магистраль это что?

Неверно написала Магистральный экспресс

https://cdek.ru/mainexpress?utm_referrer=https%3A%2F%2Fcdek.ru%2Findividuals%2Ftariffs

Не очень соображаю по доставке. Но если будет выбор быстрее, но дороже или дешевле и медленнее, выбрала бы первое)

Много саженцев..

• Орг
2 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Неверно написала Магистральный экспресс

https://cdek.ru/mainexpress?utm_referrer=https%3A%2F%2Fcdek.ru%2Findividuals%2Ftariffs

Не очень соображаю по доставке. Но если будет выбор быстрее, но дороже или дешевле и медленнее, выбрала бы первое)

Много саженцев..

Магистральный экспресс есть не во всех городах и он выгоден только для крупногабаритных грузов. Экспресс доставка есть в СДЭК, обычно она стоит в 2 раза дороже обычной и есть смысл в ней только для дальних регионов до которых едет 7-16 дней СДЭК. Накладные я буду оформлять заранее и кого доставка будет превышать 5 дней буду уточнять про экспресс.

• Орг
5 часов назад, ulihab сказал(а):

А я считаю, что от организатора зависит ВСЁ. Особенно, переочередность сдачи груза в СДЭК / от этого зависит, что мы получим, вложится посадка земляники в 14 дней от разморозки ящиков, если не вложится, то деньги на ветер/ А для своего имиджа, с перспективой БУДУЩИХ ЗАКУПОК, работать надо четко, без косяков и кидалов, как меня кинули в 2019 году на 40 000 рублей /МОЯ ПОСЫЛКА ВЫШЛА ИЗ МОСКВЫ СДЭКОМ НА 14-ЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ/ закупался на другой площадке.,не у Насти. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА СО СДЭКОМ КАКИМ БОКОМ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ? ВЛИЯЮТ ТОЛЬКО на ЦЕНУ,И ТАКИЕ ДОГОВОРА У ВСЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОТПРАВКОЙ ГРУЗА.

В моих планах спустя 7 дней после оттайки закончить все отправки и раздачи, для этого нанимается определенное количество людей, посчитав сколько времени среднем уходит на упаковку одного заказа исходя из опыта прошлого года.В первую очередь уезжают южные и дальние регионы, в последнюю Москва и Подмосковье, так как у них есть возможность забрать на первой встрече и самовывозом.

• Орг
5 часов назад, ulihab сказал(а):

А сколько участников было в том году? ТАКОЕ количества как сейчас я не видел не в одной закупке ФРИГО  и участвую в низ тоже не один год.

В прошлом году было 250 участников, но в заказах было фриго, кусты, горшки и ещё куча всего, это было ужасно,поэтому в этом году фриго отдельно от кустов, чтобы оперативно отправить.

• Орг
6 часов назад, ulihab сказал(а):

А если как у меня в праздники не то что ПОЛУЧАТЬ еще  с Москвы не выехала и 3 дня Посылка в Московском СДЭК праздновала, правда отправляли не с этой закупки.   Вы Настя про АВИА  доставку шуткуете или на полном серьезе?

Почему шуткую? Мне все равно часть заказов у кого ящики везти в Карго технологии скорее всего придется, могу и розницу отправить, просто дорого это для маленьких заказов, у СДЭК доставка экспресс которая 2-3 дня дешевле Карго, если готовы переплатить за экспресс то конечно отправлю им, мне нет разницы чем отправлять.

• Орг
7 часов назад, ulihab сказал(а):

НА какие МАЙСКИЕ? Вы сколько дней планируете  производить отправку? ФРИГО  должна быть высажена  в течении 14 дней после оттаивания. У нас есть участники до которых 8 дней в дороге СДЭК АВТО. Какое количество участников планируете  337 ? 500? 1000? Сколько посылок в день вы планируете отправлять?  Вы писали что будут помощники, чем больше помощников тем больше вероятность пересорта и недостачи, это уже проходили. При отправке фриго на третий день после разморозки плюс 7 дней в пути, рассада пришла хорошего качества, при отгрузке со склада Москвы на 10- ый день, 3 дня в Москве майские праздники, 3 мая покинуло Москву / 3 дня по Москве ходит/ + праздники, в итоге пришла гниль. ВЫ ПРО КАКИЕ МАЙСКИЕ? 

Вы мои сообщения через слово читаете? По поводу сроков выше всем ответила, не помощники , а наемные сотрудники, это немного другое.

5 часов назад, LenaV сказал(а):

Вот перед НГ Настя микрики в наш город отправила в один день. 26 декабря, по накладным все можно отследить. Девчата свои получили 31,  а мои до 7 января в Москве зависли. И при чем тут Настя? :dnt:

Наверное мои дальше от двери поставили, в машину не влезли :dnt:

С пионами осенью, такая же фигня была. У многих груз в Москве завис. Хоть и праздников никаких не было.

Ура! Ура! Остаются до полного ящика:

Клери- 10 пучков;

Квики - 8 пучков.

Кто хочет ранних сортов - думайте быстрее, ведь расхватают:01mail:

Кто то выращивал нейтрал Аромас?

Он действительно имеет ни с чем не сравнимый вкус и карамельное послевкусие?

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Кто то выращивал нейтрал Аромас?

Он действительно имеет ни с чем не сравнимый вкус и карамельное послевкусие?

Наберем?

Элли тоже такой несравненный вкус имеет и его полящика набрать осталось, лусия супер вкусная новиночка 2020 года тоже народ не берет :dnt:

Наверное зрелищ не хватает, когда за пару дней добирать сорт в другом классе иногда приходится:mosking:

Только что, Катеринка сказал(а):

Элли тоже такой несравненный вкус имеет и его полящика набрать осталось, лусия супер вкусная новиночка 2020 года тоже народ не берет :dnt:

Нейтралы не конкуренты ксд...а Элли и люция непременно соберутся!

А про Аромас пока интересуют реальные отзывы. Для промышленников сорт не интересен, т.к. имеет существенный для них недостаток - сложность отрыва ягоды. А для нас,  садоводов,  это не имеет значение. Урожайный и вкусный по видеообзору,  что нашла.

Для испытаний взяла бы в коллекцию к своим 20 сортам нсд, но...у нас его никто не заказал даже...

Эх, жаль нет магаз где фриго купить можно, я бы всех сортов набрала)) по 5 штучек на пробу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...