Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Тыквы - вкусные и красивые сорта!


Рекомендуемые сообщения

Вскрытие гигантской Норт Джорджии 55,5 кг. Хранилась отлично, ни одного пятнышка. Твердая, хрустящая. Тонкий слой мякоти, все семечки вызревшие, размером как у Гиганта Атлантики. Сырая ничем не примечательная, можно было почувствовать хрустящий на зубах крахмал. А вот после жарки - тот самый вкус оригинальной Норт Джорджии, вкус печёного батата.
В микроволновке так же получилась вкусной.
Так получилось, что предыдущая Джорджия оказалась сладкой, что пошла на цукаты, а эта осталась крахмалистая как у оригинала, и пойдёт на сковородку и в суп. И жалко что не смогу распознать семена, из которой всё это выросло. Только заново сажать и смотреть.

IMG_20251117_145010_904.jpg

IMG-20251117-WA0009.jpg

IMG-20251117-WA0010.jpg

IMG-20251117-WA0011.jpg

  • Нравится 10
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

4 часа назад, McSimka сказал(а):

Вскрытие гигантской Норт Джорджии 55,5 кг. Хранилась отлично, ни одного пятнышка. Твердая, хрустящая. Тонкий слой мякоти, все семечки вызревшие, размером как у Гиганта Атлантики. Сырая ничем не примечательная, можно было почувствовать хрустящий на зубах крахмал. А вот после жарки - тот самый вкус оригинальной Норт Джорджии, вкус печёного батата.
В микроволновке так же получилась вкусной.
Так получилось, что предыдущая Джорджия оказалась сладкой, что пошла на цукаты, а эта осталась крахмалистая как у оригинала, и пойдёт на сковородку и в суп. И жалко что не смогу распознать семена, из которой всё это выросло. Только заново сажать и смотреть.

IMG_20251117_145010_904.jpg

IMG-20251117-WA0009.jpg

IMG-20251117-WA0010.jpg

IMG-20251117-WA0011.jpg

Кайф какой! Красотка :kiss:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
6 часов назад, McSimka сказал(а):

Вскрытие гигантской Норт Джорджии 55,5 кг. Хранилась отлично, ни одного пятнышка. Твердая, хрустящая. Тонкий слой мякоти, все семечки вызревшие, размером как у Гиганта Атлантики. Сырая ничем не примечательная, можно было почувствовать хрустящий на зубах крахмал. А вот после жарки - тот самый вкус оригинальной Норт Джорджии, вкус печёного батата.
В микроволновке так же получилась вкусной.
Так получилось, что предыдущая Джорджия оказалась сладкой, что пошла на цукаты, а эта осталась крахмалистая как у оригинала, и пойдёт на сковородку и в суп. И жалко что не смогу распознать семена, из которой всё это выросло. Только заново сажать и смотреть.

IMG_20251117_145010_904.jpg

IMG-20251117-WA0009.jpg

IMG-20251117-WA0010.jpg

IMG-20251117-WA0011.jpg

А разве бывают такие Норт Джорджии? 

Ссылка на сообщение
9 минут назад, АляАля сказал(а):

А разве бывают такие Норт Джорджии? 

Это плод из семечки Норт Джорджии свободного опыления) А папка, судя по размерам - Гигант Атлантики.

Изменено пользователем Malanka
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...