Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Selenagena сказал(а):

Должно быть другое решение вопроса. Всегда есть другое решение

Что оно есть, не спорю. А вот что должно быть, не соглашусь. Кто ищет, тот всегда найдёт, а я не ищу. Я своё решение выбрала, семена забрала. Больше из праздного любопытства, ну и что. Это ведь мой выбор.

• Нравится 3

1 минуту назад, Malanka сказал(а):

Что оно есть, не спорю. А вот что должно быть, не соглашусь. Кто ищет, тот всегда найдёт, а я не ищу. Я своё решение выбрала, семена забрала. Больше из праздного любопытства, ну и что. Это ведь мой выбор.

Иногда выбор- это путь по которому нужно пройти. Кто-то самураем рожден, кто-то кАйотом. Но и кАйот тоже нужен... Природа мать её... кто знает какой был исходный код? Озвучте уже пожалуйста 

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Ващщще ничо не понятно, но зато ооооочень интересно.

Мне так поднадоело уже)

• Соглашаюсь! 3
14 часов назад, Selenagena сказал(а):

Чтобы Энорму жарить рецепт нужно особый иметь, не всем это блюдо в руки даётся, да и жадность до добра никого не доводила. Может несварение случиться. Марина, как врач не даст соврать.

Вы просто не понимаете, даже озвучить то что дают не состоянии.

Проблема в том что пытаются разделить на части, идут тупо вниз, а нужно вообще в другом смысл искать, и никто не найдёт, потому что количество должно в качество переходить а редко кто отозваться может, вообще никто пароль не знает и идентификацию никто не проходит поэтому элементарно, либо по снегу не оставляя следов now be white, либо через темную реку забвения также легко ходить, только так можно получить код. Есть желающие попробовать? Я смотрю тут люди в теме появились...я научу если что сами знаете

21 минуту назад, Selenagena сказал(а):

Природа мать её... кто знает какой был исходный код? Озвучте уже пожалуйста 

Какая мать, какой отец, а если сразу два в одном гермафродит природос иль как иначе? 

Вот вспомнил утром полено было, отправить Папе Карло надобно, в стране недостает однако Буратин, что пили Вы, что Я иль все грибы, иль Мир не тот что был вчера, какая это ерунда писать про жизнь и про вчера...

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Только что, JURGEN сказал(а):

Какая мать, какой отец, а если сразу два в одном гермафродит природос иль как иначе? 

Вот вспомнил утром полено было, отправить Папе Карло надобно, в стране недостает однако Буратин, что пили Вы, что Я иль все грибы, иль Мир не тот что был вчера, какая это ерунда писать про жизнь и про вчера...

Слава богу) а я тут уже все секреты открыла и даже код написала, а желающих повторить не находися...книжки наверное под руками нет нужной...

11 минут назад, Selenagena сказал(а):

Слава богу) а я тут уже все секреты открыла и даже код написала, а желающих повторить не находися...книжки наверное под руками нет нужной...

Лена, мне кажется Вы тут всех уже утомили.....Напоминает "Палату №6" А.П.Чехов

• Нравится 2
13 минут назад, JURGEN сказал(а):

Какая это ерунда, да, эти завтра и вчера и разделение на то и это

Только что, МарВал сказал(а):

Лена, мне кажется Вы тут всех уже утомили.....Напоминает "Палату №6" А.П.Чехов

Так проходите мимо к себе на пост

• Минус 2
11 минут назад, JURGEN сказал(а):

полено было, отправить Папе Карло надобно, в стране недостает однако Буратин

Очень жаль, что я больше не Папа Карло, и балалайки остались в прошлом. А то я б вам всех Буратин вырубила! :lol: Со всеми там лапками, члениками, усиками и глазиками :cheesy:

Товарищи, а с тыквами можно? 

5402163234905126873.thumb.jpg.23bb72c1deb8698f7c6cdec988bdb371.jpg

Вот, собственно, весь урожай этого года (мечталось о большем, но как есть).

Найф Ривер, Зорька (пришлось снять раньше времени, поэтому цвет невнятный), Белый Бор, 2 Роз. Банана. Сампсон с Хупты, Солор (стыдно признаться, что один. Он в сентябре ещё навязал, но не успел). Чикагский Хаббард и Буш Баттеркап-микро. 

Остались без плодов: Амбар (неожиданно, всегда вырастал), Моранга (только женский бутон показался, даже не процвела), Мускат Прованса (3 молочных мячика перед заморозком сняла, не успел). А также мой позор - Скарчук Суприм, который должен быть беспроблемным, но что-то пошло не так. И завязал поздновато, и я умудрилась ещё плеть сломать. Попробовали только незрелых пуплят, очень понравились, постараюсь его вырастить. 

Изменено пользователем Задача
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
10 часов назад, Гульнара сказал(а):

У меня была эта дрянь на желудях. Просто мыла с хозяйственным мылом, вытирала насухо, сушила  и всё. Клещи не любят хозяйственное мыло. Потом шкурка уплотняется, покрывается воском и им уже невозможно питаться через его слой. Немного недозрелые тыквы иногда страдают от этой напасти. Тут конечно самое страшное, чтобы эта зараза не переползла на домашние растения. Самый лучший акарицид из тех, что у меня был - Масаи.

Спасибо, урожай в гараже, там кроме них  других овощей нет  , но скоро подселю киви....буду бороться

6 часов назад, Selenagena сказал(а):

Сидим, с кАйотом вдвоём, за столом и курим полено) скажи, кАйот дорогой, почему мне так офигенно)...Если кого- то ещё интересует цвет, форма и размер...

20251002_171950.jpg

А фото тыквочки можете показать?спасибо

• Нравится 2
1 час назад, Задача сказал(а):

оварищи, а с тыквами можно? 

Конечно!  Тема же про тыквы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...