Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, Осмокот Блюм вторая упаковка не набирается? Там 22 из 50. Я на всякий случай Базакот 3м заняла...

• Орг
3 часа назад, Nadia сказал(а):

Оля, Эместо Квантум будет? мало набрано. И я правильно поняла, вторая упаковка  Луна Транквилити будет закуплена? 

Эместо - набирайте, пока мало- 38 из 100. Давайте возьмём на 2-3 года, мы себе так берем, потом 2-3 года брать не будем. Его нигде больше не найдёте.

По Луне Транквилити (вторая строка)- скорей всего не наберется - 25 из 100, предлагаю переходить на луну Экспириэнс - пока тоже мало - 66 из 100. А то не там, не здесь не получается.

По Осмокот Блюм - выкупаем, разойдётся по нашим клиентам.

• Орг

ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО-ТО УБРАТЬ - УБИРАЙТЕ СЕЙЧАС. 

В ПН ОТПРАВЛЮ ЗАКАЗ НА АГРОХИМИЮ И НА НЕДЕЛЕ ВНЕСУ ПРЕДОПЛАТУ. В ЯНВАРЕ НАЧНЁМ ПОЛУЧАТЬ И НАЧИНАТЬ ФАСОВКУ.

ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКАЗ ИЗ НАБРАННЫХ (ЗЕЛЁНЫХ)  СТРОК НЕ ПРИНИМАЮ, ПРИСТРАИВАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

В 18.12.2019 в 21:24, Ivatania сказал(а):

Оля, @Золушка плиз, убери у меня 2 липидоцида. Там срок годности 1, 5 года, а у меня ещё осталось на даче с прошлой закупки.

Столбик 64

1 час назад, Золушка сказал(а):

По Луне Транквилити (вторая строка)- скорей всего не наберется - 25 из 100, предлагаю переходить на луну Экспириэнс

Подскажите,а Луну Экспириенс можно по клубнике применять от серой гнили?

13 минут назад, Lisa35 сказал(а):

можно по клубнике применять от серой гнили?

можно,да.

И мне подскажите, пожалуйста! Сестре надо от паутинного клеща на огурцах и баклажанах. Какой из предложенных в таблице лучше взять? Раньше пользовалась Карамаито, закончился. Теперь надо ему на замену такой же эффективный.

• Орг

ЛУНА ЭКСПИРИЭНС, КС (125+375г/л)Альтернариоз, серая и белая гнили, мучнистая роса, белая пятнистость, фомоз, ржавчины, кладоспориоз, аскохитоз

Регламенты применения

Торговое название, препаративная форма, регистрант Норма применения препарата, л/га Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, ограничения Срок ожидания (кратность обработок)

Луна Экспириенс, КС* (200+200 г/л)

Байер КропСайенс АГ

0,75-1,0 Огурец открытого грунта Мучнистая роса, аскохитоз, белая гниль

Опрыскивание в период вегетации с интервалом 14 дней.

Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га

10 (2)

0,75-1,0 Томат открытого грунта Альтернариоз, кладоспориоз, антракноз
0,75-1,0 Капуста белокочанная Альтернариоз, белая и серая гнили
0,75-1,0 Морковь Белая гниль, альтернариоз, мучнистая роса

5 (2)

• Орг
1 час назад, Liliя сказал(а):

И мне подскажите, пожалуйста! Сестре надо от паутинного клеща на огурцах и баклажанах. Какой из предложенных в таблице лучше взять? Раньше пользовалась Карамаито, закончился. Теперь надо ему на замену такой же эффективный.

Я на овощах с плодами использую только Фитоверм. Нужна 2-кратная обработка - повтор через 5дней в жаркую погоду и через 7 дней в прохладную.

Если до плодов далеко, то АПОЛЛО самое то - защищает до 30дн

14 минут назад, Lisa35 сказал(а):

Подскажите,а Луну Экспириенс можно по клубнике применять от серой гнили?

На сайте " пестициды.ру" у Луна Транквилити заявлены действующее вещество: 

пириметанил 375 г/л

Флуопирам 175 г/л

у Луна Экспириенсо пириметанил 200 г/л,  флуопирам 200г/л

4 минуты назад, Liliя сказал(а):

от паутинного клеща на огурцах и баклажанах.

я использовала в теплице на баклажанах и огурцах Вертимек и потом через 10 дней Оберон рапид,клещ исчез.

• Орг
12 минут назад, Бабаня сказал(а):

На сайте " пестициды.ру" у Луна Транквилити заявлены действующее вещество: 

пириметанил 375 г/л

Флуопирам 175 г/л

у Луна Экспириенсо пириметанил 200 г/л,  флуопирам 200г/л

там неверная инфа - на сайте производителя - Байер - 

Действующие вещества Луна Экспириэнс   флуопирам 200 г/л и тебуконазол 200 г/л.

Механизм действия

• Флуопирам - химический класс – пиридилетил бензамиды. Ингибировании энзима сукцинат дегидрогиназа (комплекс II) митохондриального респираторного канала, что приводит к блокированию переноса электронов
  • Тебуконазол - химический класс триазолы - ингибирует процесс биосинтеза эргостерола, подавляющий развитие клеточных мембран патогена

luna-ekspiriiens.jpg

Спектр активности

Альтернариоз, серая и белая гнили, мучнистая роса, белая пятнистость, фомоз, ржавчины, кладоспориоз, аскохитоз.

Способ применения

Опрыскивание в период вегетации, расход рабочей жидкости – 200-400 л/га.

Дозировка 3,8-5мл/10л/125-250м2

Регламенты применения

Торговое название, препаративная форма, регистрант Норма применения препарата, л/га Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, ограничения Срок ожидания (кратность обработок)

Луна Экспириенс, КС* (200+200 г/л)

Байер КропСайенс АГ

0,75-1,0

2,5-5мл/10л/125-250м2

Огурец открытого грунта Мучнистая роса, аскохитоз, белая гниль

Опрыскивание в период вегетации с интервалом 14 дней.

Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га

10 (2)

0,75-1,0 Томат открытого грунта Альтернариоз, кладоспориоз, антракноз
0,75-1,0 Капуста белокочанная Альтернариоз, белая и серая гнили
0,75-1,0 Морковь Белая гниль, альтернариоз, мучнистая роса

5 (2)

У Луны Экспириенс в аннотации указан антракноз на помидорах. Хочу испробовать на дынях и арбузах от антракноза. У некоторых клубника поражается этой заразой. Давайте попробуем набрать.

23 минуты назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Могу поделиться  половиной порции Форса, мой столбик 181

Вы со со мной можете поделиться? Мой столбик 240
Мне надо ещё что-то сделать, кроме как высказать своё желание? Обратиться к Золушке? 

• Орг

Промежуточный стоп и старт оплаты 10 января. Предоплату внесу своими. Пока набирайте.

10 января строки, которые не наберутся, удалю и выставлю на оплату.

Оля, а что по поводу препарата YieldOn ? Вы его на днях аннонсировали. Очень заинтересовало, что там бурые водоросли. Никто не захотел?

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Ты первая. Есть желающие?

Ну он из разряда биостимуляторов. Может поэтому не хотят, в закупке же есть несколько других. Может, вообще не стоит ими увлекаться?

Оля, можешь убрать у меня по 1шт Лепидоцид и Битоксибациллин? Чтобы опять же по 1шт осталось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...