Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Парники Даяс, капельный полив, укрывные материалы,колышки для подвязки растений!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

В понедельник- вторник доставят укрывной, в таблице сделала отдельную вкладку встреча-сдэк-самовывоз, заполните пожалуйста. На этой неделе встреча в воскресенье в 11.00 на Таганке, подробности пришлю в личку всем записавшимся!

Настя! Можно получить мой заказ ст. 6 вместе с ягодными ст 36 ? У меня только бинт садовый и подвязочные ленты. 

• Орг
28 минут назад, Ninu сказал(а):

Настя! Можно получить мой заказ ст. 6 вместе с ягодными ст 36 ? У меня только бинт садовый и подвязочные ленты. 

Да конечно

Настя,добрый вечер,напишите подробнее где на Таганке, я там буду первый раз,но район этот знаю.

• Орг
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,можно и мне укрывной отправить вместе с микроклонами?(сдэк)

Да конечно

• Орг
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,добрый вечер,напишите подробнее где на Таганке, я там буду первый раз,но район этот знаю.

Во вкладке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p4sFNGrMQncH91NaGNnjARKhzGP3px0pfvW71kksYQI/edit#gid=1378324140 запишитесь пожалуйста на встречу,  в четверг всем разошлю

Настя, не теряй меня. Я не могу в это вск, а там все равно ещё саженцы в перспективе получать. Я лучше вместе с ними укрывной получу

Спасибо!

• Орг
9 часов назад, Ninakuz сказал(а):

Настя, можно мне получить  колышки с укрывным вместе  с малиной?

Да конечно

• Орг
Только что, Irina is Tveri сказал(а):

ДВ, мои зимние укрытия вместе с ежевикой, хурмой СДЭКом.

Ок , там за хурму забыла за доставку из Камышина прибавить 100 руб за 2 комплекта по 3 штуки. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ок , там за хурму забыла за доставку из Камышина прибавить 100 руб за 2 комплекта по 3 штуки. 

Оплатила, только что.

• Орг
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,добрый вечер,а раздача в это воскресенье или вы сообщите ?

Отправила в личку подробности

• Орг
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А что означают цифры под ником? Я думала, что это номер СДЭК, но СДЭК отказывается 

От чего сдэк отказывается? Вчера у них со складом проблема была, не могли ни отправить, сегодня все наладили вроде

Тоже зашла на сайт Сдэк,пыталась отследить заказ по трек номеру

написали

Пользователь не авторизован :dnt:

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

Тоже зашла на сайт Сдэк,пыталась отследить заказ по трек номеру

написали

Пользователь не авторизован :dnt:

Это у Сдэк проблемы

Девочки, а сколько дней хранится заказ на пункте? У меня один раз заказ дошёл до моего пункта за 1 день, один раз за четыре дня. Система отслеживания так и не заработала. Непонятно, дошёл ли заказ и непонятно, обратно заказ не отошлют? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...