Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 минут назад, OLLYO сказал(а):

Настя, что каникулам конец? - или скучно без нас?:goody:

О чем это я? Ах да, контейнеры:crazy:, в них конечно получился суп, но все остались живы, поломанных практически нет и пересаживать было удобно:girl_cool:

На самом деле не успела заскучать(( Просто домой вернулась, а тут хочешь не хочешь приходится возвращаться в строй иначе потом намотается клубок дел , не размотаю)) Но всех рада видеть в Новом году , будем дальше пробовать осваивать это интересное занятие, методом проб и ошибок, по другому никак. 

1 минуту назад, OLLYO сказал(а):

У меня дурка в мою пользу:lol:,  написали девятое, а привезли тридцатого:smile51: - никому верить нельзя:09fp:

это вот правильно.  Твое влезло в последнюю машину :thumb:

Зато почта удивляет. Вчера письмо отправила в обед  , сегодня  оно уже Домодедово покинуло. :shocked:

отправляла даже не с Главпочтампта. офигеть в хорошем смысле.

Я получила вчера. А вечером три коробочки вновь прибывших клонов рассадила. Для удобства сразу вывалила растюшки в чашку с водой. Отсюда их удобнее брать, они все на виду и сразу от геля ополаскиваются. Марганец не использовала.

земляника Купчиха улучшенная. Мелковата. Попадались даже с одним микроскопическим листиком. Всех малипусек тоже высадила, может выживут.

image.png.c512743459653e3aa8c9a2c0ec9ce59e.pngimage.png.e00e41200286ad1a64fce121d9e8abe3.pngimage.png.e5000d1e703fba34eb9a4004f8340683.png

земляника Гигантелла. Эта крупная, сажать одно удовольствие, правда, корешки пришлось распутывать. Мелочи немного было, штук 12 набралось хороших.

image.png.fc0c280455fd27bc63327c3e5ed35db3.png        image.png.72b41def9d720f9c36fa086d33775dab.png

Алыча Царская. Вообще без корешков, на некоторых искала низ на ощупь, /т.к. основание твердое /, чтобы не посадить вверх-ногами.

image.png.fef6c76e8d9235d20deec53fa70e76c2.png  image.png.99dba2be1af388e5e4e3d2605f594d54.png  image.png.f95a097b46ce4374891d81e4dd8254fe.png

• Орг
В 03.01.2020 в 23:35, lusa сказал(а):

дайте пожалуйста столбик и откройте таблицу для заполнения ---- может успею  подзаказать --- 

Ваш столбик 121 , пока не пришлют остатки все успеют)) 

В 27.12.2019 в 13:14, pushistikkk сказал(а):

Настя,за 10 шт ,только что ,оплатила:01mail:

180 с 5548,уже жду завтрашний день:cheesy:

Настя,написала ,как муж сделал перевод:)

• Орг
6 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,написала ,как муж сделал перевод:)

В форме оплат не отметили, а в теме сообщения теряются ,сейчас найду и отмечу

В 05.01.2020 в 00:13, Мария Суворова сказал(а):

а кто это-голубика?

Гортензия, слабенькие были, но шоб я так сразу и выбросила?:grin: Ни за что, можно повозиться :smile468: должны же они послужить народу, пусть даже в качестве подопытных кроликов, тем более, что до лета далеко и у них есть шанс.

11 часов назад, LenaV сказал(а):

мои отправили в Волгоград . :dance:хоть бы поскорей и минимальными потерями дошли. 8-го получу.

Наши тоже вчера выехали. :dance:

22 минуты назад, Kameya сказал(а):

В Декабре успею что-нибудь заказать?

так декабрь прошел. уже все отправлено. На январь записывайтесь.

3 часа назад, GalinaD сказал(а):

А мои сегодня сегодня только движение по Москве начали. Значит,в лучшем случае 9 прибудут.

Мои тоже еще в Москве. Печаль.

4 часа назад, GalinaD сказал(а):

А мои сегодня сегодня только движение по Москве начали. Значит,в лучшем случае 9 прибудут.

видно и мои там же. Я то думала, вчера уехали. А сегодня опять

06.01.2020
Москва
В транзитном городе

просто слов нет.:angry:

А мои сегодня все же доехали до пункта выдачи (за один день, вчера ещё были в МСК!). Но выдать отказались. Сказали,  что машина приехала, но принимать посылки будут только 8-го числа(((( Можно я тут матюкнусь?:crazy:

19 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Алыча Царская. Вообще без корешков, на некоторых искала низ на ощупь, /т.к. основание твердое /, чтобы не посадить вверх-ногами.

image.png.fef6c76e8d9235d20deec53fa70e76c2.png  image.png.99dba2be1af388e5e4e3d2605f594d54.png  image.png.f95a097b46ce4374891d81e4dd8254fe.png

Ой какие лилипутики....а из них чего- нибудь вырастет?

Подскажите пожалуйста,как разводили НВ 101 для малышей своих,кто-то тут вроде бы брызгал...

Я вроде бы прочитала,что каплю на литр воды,правильно,да ведь:smile427:

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Подскажите пожалуйста,как разводили НВ 101 для малышей своих,кто-то тут вроде бы брызгал...

Я вроде бы прочитала,что каплю на литр воды,правильно,да ведь:smile427:

Я разводила для рассады. В инструкции написано каплю на литр, я капала две капелюшки на полтора литровую бутылку.

4 часа назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

А мои сегодня все же доехали до пункта выдачи (за один день, вчера ещё были в МСК!). Но выдать отказались. Сказали,  что машина приехала, но принимать посылки будут только 8-го числа(((( Можно я тут матюкнусь?:crazy:

Нужно. Сдэк одним словом :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...