Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Открыла вкладку "выкуп май" без заказов,  давайте до завтра попробуем набрать выкуп, кому актуален майский выкуп, проставляйте в столбиках заказ, кому не актуален, можно убрать свой ник из таблицы. 

23 минуты назад, asy сказал(а):

давайте до завтра попробуем набрать выкуп

Настя. А если выкуп состоится, то когда приблизительно? Хочется как то сориентироваться по датам.

• Орг
3 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настя. А если выкуп состоится, то когда приблизительно? Хочется как то сориентироваться по датам.

Постараюсь на следующей неделе выкупить, чтобы пораньше все получили.  Мне завтра вечером надо понять объем желающих, и думаю, что числа 5-6 смогу забрать и сразу всем разослать. 

43 минуты назад, asy сказал(а):

Открыла вкладку "выкуп май" без заказов,  давайте до завтра попробуем набрать выкуп, кому актуален майский выкуп, проставляйте в столбиках заказ, кому не актуален, можно убрать свой ник из таблицы. 

Здравствуйте, Настя, дайте, пожалуйста, столбик на май. 

• Орг
Только что, Насима сказал(а):

Настя, а будет всё, что в таблице? 

Только что, Irinabog3 сказал(а):

Настя, а можно хоть примерно узнать что может быть, от этого и буду отталкиваться.

Попробую сегодня узнать

• Орг

Утром обещают прислать наличие, ставьте пока хотя бы примерно заказы, чтобы было понимание , есть желающие на выкуп или нет. 

3 минуты назад, Веточка сказал(а):

Настя, до какого числа можно подумать?

До завтрашнего вечера-до утра 4го 

• Орг
2 минуты назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy,  таблица закрыта, не дает ставить. Выкуп май, правильно? 

Да правильно, но все ставят вроде , ничего не закрывала

Добрый вечер!

Настя, ты не знаешь, в списке земклуника Купчиха, Купчиха улучшенная, Барыня и Диана? Или еще есть?

Девочки, есть отзывы по ним? Ну, Купчиху , конечно , знаю. А вот Барыню и Диану - нет(

Настя, @asy, случайно удалила название флокса в 227 строчке, исправь, пожалуйста.

6 часов назад, asy сказал(а):

Да конечно

Настя, а какого примерно числа будет раздача на Пролетарской?

Или до какого она точно НЕ будет? Боюсь, что мы раньше уедем на дачу (на лето).

Добрый день! Никто не знает, если сейчас взять клубнику-микров, к августу-сентябрю есть шанс высадить в землю? Вдруг кто-то брал в прошлом году и может поделиться опытом :)

12 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый день! Никто не знает, если сейчас взять клубнику-микров, к августу-сентябрю есть шанс высадить в землю? Вдруг кто-то брал в прошлом году и может поделиться опытом :)

Я буду сажать апрельскую клубнику. В мае.   У неё уде листочки шикарные. А Лакомка ещё сидя в таблетке уже начала пускать усы. 

1 час назад, Простой чайник сказал(а):

Успеете дорастить до  августа, конечно. Солнца и тепла много 

• Орг
11 часов назад, Lida сказал(а):

Настя, а какого примерно числа будет раздача на Пролетарской?

Или до какого она точно НЕ будет? Боюсь, что мы раньше уедем на дачу (на лето).

Если отдадут 5 или 6го , то 7го попробую к вечеру встречу организовать. 

Добрый день! Настя, не уточнили по наличию , что будет? И еще вопрос, при недостаточном на всех желающих количестве сорта, вы будете ориентироваться на наблицу набор, или на выкуп май?

• Орг
4 минуты назад, АННА Ш. сказал(а):

Добрый день! Настя, не уточнили по наличию , что будет? И еще вопрос, при недостаточном на всех желающих количестве сорта, вы будете ориентироваться на наблицу набор, или на выкуп май?

Выделила желтым сорта , которые есть, ориентироваться буду на таблицу набор 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...