Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, asy сказал(а):

Это целая. У Вас видимо 20 стояло. Могу убрать только совсем, отдать кому не хватило.

Если останутся, оплачивать и забирать. Решать Вам , можете подождать до 10 заберут остальные или нет, пока не буду переставлять.

Ждем 10, если что розы возьму.

Настя посмотри пожалуйста ст 105 может кто случайно поставил Гейхера- Snow Angel. Если это всё таки я тогда можно мне отправить с ягодными.?

• Орг
3 часа назад, МаринаMarina сказал(а):

Спасибо! Оставьте, пожалуйста. Но могу поделиться половинкой если не поздно. Если поздно- беру всю. 

Когда дают меньше на половинки не делю, в этом случае или целая или без нее. Поделиться можете на встрече.

8 часов назад, iravaza сказал(а):

@asyНастенька, с вашего позволения, пристрою через тему (получился очень маленький заказ):

Роза-Falstaff 7 штук;

Безшипная Ежевика- Haven Can Wait (Небеса могут подожать) 10 шт;

Малина- Малиновая Гряда 7 шт;

Малина- Самохвал 8 шт.

Один мой знакомый хотел бы приобрести ежевику Небеса..., он на форуме не зарегистрирован. Но он будет знать, сможет ли быть на встрече, только за 2-3 дня ((.  Потому я даже и не знаю, стоило писать или нет? На всякий случай написала. 

Доброго времени суток. Анастасия, если  свободно возьму: 

целые уп-ки Гейхера -Glitter,Гейхера -Grape Sodа,Малина- Delbard Magnific  

поливинки: Гейхера- Golden Zebra, Ежевика- Gaj,Ежевика_Oauchita

12 часов назад, iravaza сказал(а):

@asyНастенька, с вашего позволения, пристрою через тему (получился очень маленький заказ):

Роза-Falstaff 7 штук;

Безшипная Ежевика- Haven Can Wait (Небеса могут подожать) 10 шт;

Малина- Малиновая Гряда 7 шт;

Малина- Самохвал 8 шт.

Возьму ежевику и малину

Привет, всем!

Пристроила бы голубику Патриот целую пачку ст. 56. Взяла 2 голубики, а опыта с ней вообще нет. Боюсь загубить.

7 минут назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!

Пристроила бы голубику Патриот целую пачку ст. 56. Взяла 2 голубики, а опыта с ней вообще нет. Боюсь загубить.

Возьму голубику в 144

Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже высадил своих январско-февральских микров на улицу? Если да, то кого? Гейхеры? Розы? Ежевику?

В раздумьях, не рано ли высаживать, т.к. холода ещё будут.

И надо ли прикрывать лутрасилом от солнца посадки после высадки в ог?

14 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже высадил своих январско-февральских микров на улицу? Если да, то кого? Гейхеры? Розы? Ежевику?

В раздумьях, не рано ли высаживать, т.к. холода ещё будут.

И надо ли прикрывать лутрасилом от солнца посадки после высадки в ог?

Татьяна, у меня были только гейхеры за ноябрь-декабрь, т.е. постарше ваших , в начале апреля выставила в контейнерах под лутрасил 50-ку, дома было тесно.

Такие были 19 апреля, спустя где-то неделю после высадки

image.thumb.png.745b9a1cb1c72283f087b7cfa20600b5.png

Сейчас загладывала под укрывной, нормально сидят.

1 час назад, Простой чайник сказал(а):

Скажите, а кто-нибудь уже высадил своих январско-февральских микров на улицу? Если да, то кого? Гейхеры? Розы? Ежевику?

у меня все высажено)растет вроде бы)

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Татьяна, у меня были только гейхеры за ноябрь-декабрь, т.е. постарше ваших , в начале апреля выставила в контейнерах под лутрасил 50-ку, дома было тесно.

Такие были 19 апреля, спустя где-то неделю после высадки

image.thumb.png.745b9a1cb1c72283f087b7cfa20600b5.png

Сейчас загладывала под укрывной, нормально сидят.

А вы гейхеры на каком расстоянии друг от друга высаживали?

18 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

Марина, пока каждый кустик в контейнере 9х9, стоят вплотную. На постоянное место буду высаживать тоже довольно плотно, чтобы листва почти соприкасалась. Так и красивее, и сорняки меньше лезут. Гейхеры все-равно надо переодически заглублять, заодно можно и проредить по необходимости.

3 минуты назад, Берта сказал(а):

У меня где-то см 30

Таня, мне кажется, надо еще на сорт ориентироваться, например, Мега Карамель крупная девушка, а Рио гораздо меньше.

50 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

29 минут назад, Берта сказал(а):

У меня где-то см 30

23 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Таня, мне кажется, надо еще на сорт ориентироваться, например, Мега Карамель крупная девушка, а Рио гораздо меньше.

Прошу прощения. Сходила посмотрела, на каком расстоянии у меня старые кусты посажены. Все таки 40-45, это до их смыкания. А для гигантов типа Мега карамели, точно,  надо еще больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...