Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Настя, а можно мне столбик и в него поставить только Гимностемма пятилистная. Думала в этом году больше не брать микрики, но сегодня выяснилось, что гиностемма теперь не только мамуле, но и мне нужна очень. 

Я Вас поставила на декабрь во второй столбик, если в декабре не получится, тогда в наборе выдам новый столбик для ожидания

1 час назад, asy сказал(а):

Даже примерно не скажу( сама сижу все планы насмарку

А что,если не успеваешь в эти выходные,так переноси все на следующие,все же понимают что ты не робот все разобрать,потом собрать и раздать ...

• Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

А что,если не успеваешь в эти выходные,так переноси все на следующие,все же понимают что ты не робот все разобрать,потом собрать и раздать ...

Мне самой не хотелось последние выходные перед НГ тратить на встречи-раздачи, но если в пятницу не получу, то без вариантов переносить на следующие, но там может и валенки подъедут и тогда двух зайцев одним выстрелом. 

23 минуты назад, asy сказал(а):

но там может и валенки подъедут и тогда двух зайцев одним выстрелом. 

И скорее всего Вольтера - третий....

Настенька, можно ли мне добавить в ст. 41 выкуп декабрь гиностемму 20 шт. Прочитала про гиностемму пятилистную , йоооо, как я без нее жила-то, мне срочно надоть:

Чем полезна гиностемма

Гиностемма получила одно из своих названий (а именно, «трава бессмертия») не просто так, а за целебные свойства, которые влияют на все системы организма человека. Одно из них, увеличение активной продолжительности жизни (т.н. «Анти-эйдж эффект»).

Аборигены, пьющие чайный напиток из высушенных листочков этого растения, живут более века, при этом энергичны и здоровы.

Считается, что гиностемма:

укрепляет иммунитет;
    снимает стресс;
    улучшает сон;
    восстанавливает клетки печени;
    снижает содержание глюкозы в крови;
    улучшает пищеварение;
    помогает сбросить вес.
Источник: https://agronom.guru/sadovodstvo/trava/ginostemma

17 минут назад, peled20 сказал(а):

Аборигены, пьющие чайный напиток из высушенных листочков этого растения, живут более века, при этом энергичны и здоровы.

Хочу быть этим аборигеном!!!

42 минуты назад, peled20 сказал(а):

Гиностемма получила одно из своих названий (а именно, «трава бессмертия») не просто так, а за целебные свойства, которые влияют на все системы организма человека. Одно из них, увеличение активной продолжительности жизни (т.н. «Анти-эйдж эффект»).

Ну да. ну да... Сколько уже таких сенсаций было даже на моей памяти... 

Жень- шень, родиола розовая, алоэ....:grin:

• Орг
15 минут назад, Добрянка сказал(а):

Настя, @asy, а можно еще в декабрьский заказ на 20 шт. Пшехибы? Решила рискнуть. Доставка СДЭК.

На декабрь не хватит тем, кто на нее давно записан, новичкам и половинкам особо даже не стоит рассчитывать 

Девочки! У гимностеммы очень серьезное противопоказание -  гипертония. Поэтому в лечебных целях использовать ее нужно с осторожностью.

15 часов назад, asy сказал(а):

Когда я узнаю сколько и чего досталось, т.е оперативно на следующий день после дня доставки

еще раз уточню: после доставки кому? нам? То есть постфактум?

То есть при отправке неизвестно сколько растюх в коробочке и по приходу мы их считаем и отправляем деньги?

Или все же до отправки нам платим за определенное количество саженцем?

Я думала в каждой коробочке по 20 штук и платим за них фиксированную цену до отправки.

Сорри за непонятливость!

:pom:

⯆⯆⯆

Опубликовано 23 января, 2019 (изменено)

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке IN-VITRO.  Сайт поставщика http://www.labff.ru/catalog/  

Прежде чем попросить столбик, заполняем форму с контактами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform 

По ссылке https://microklon.ru/page/rekomendacii-po-uhodu  подробная инструкция по уходу за меристемными растениями , 

Скачать инструкцию по уходу

IN-VITRO Таблица для изучения спроса и заказов.  Столбики занимаем самостоятельно

Если Вы забираете на встрече или самовывозом заказываете кратно 10 шт , регионы только целыми упаковками кратно 20 шт (это не мой каприз ,а для того,чтобы Вы получили живые растения, пока к ним не попал воздух они живут в своем климате и в дополнительном уходе не нуждаются) 

ПО ФАКТУ В УПАКОВКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ 10 ДО 40 ШТ ( ГОЛИБИКА КЛЮКВА ОБЫЧНО ПО 30-40 ШТ в УПАКОВКЕ) И ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ СТОИТ 20 ШТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАПЕЧАТАННУЮ УПАКОВКУ, НО КОЛИЧЕСТВО В НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ И 10 И 40 ШТ И ОПЛАТИТЕ ВЫ ЗА ТО КОЛИЧЕСТВО КОТОРОЕ БУДЕТ ПО ФАКТУ В УПАКОВКЕ.

Выкупы будут проходить по следующей системе

1) В течении пары недель во вкладке спрос Вы оставляете свои заказы

2) Спустя 2 недели ,я запрашиваю у поставщика остатки на те позиции, которые есть в заказе

3) Поставщик присылает остатки и мы в течении 2х дней из них уже выбираем по наличию ,подтверждаем свое участие в закупке и  добавляем или убираем из заказа.

4) Я отправляю заказ поставщику и после того, как поставщик присылает информацию о наличии ,переношу во вкладку выкуп и Вы в ней добавляете или удаляете позиции.  

5) Если какую то позицию дали в меньшем количестве, чем заказано, то я в перую очередь оставляю заказ тем у кого заказаны целые упаковки и если хватает, половинки оставляю по дате заказа (т.е тем, кто раньше заказал) Даже если Вы уже год стоите на ту или иную позицию, но у Вас заказана половинка , то Вы ее получите тогда, когда дадут в достаточном количестве.

6) Оплачиваем и ждем доставку

То есть мы ДОплачиваем когда придет посылка сверх предварительно оплаченных 20 шт., если из пришло больше?

Известно станет, когда Настя все получит от поставщика. А в коробочках бывает и 15 шт. и 30. Но Настя их не пересчитывает поштучно:1203:, это сразу будет указано в накладной.

4 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

еще раз уточню: после доставки кому? нам? То есть постфактум?

То есть при отправке неизвестно сколько растюх в коробочке и по приходу мы их считаем и отправляем деньги?

Или все же до отправки нам платим за определенное количество саженцем?

Я думала в каждой коробочке по 20 штук и платим за них фиксированную цену до отправки.

Сорри за непонятливость!

:pom:

По большей части 20, но бывает и 10 и 40. Настя при получении корректирует количество и сумму

29 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Спасибо всем за ответы))):smile219:

Когда Настя все получит, поделит, изменит количество в столбиках, то есть полностью сформирует наши заказы, сумма к оплате будет в нижней строчке таблицы. Настя разошлет реквизиты тем, у кого нет, у кого есть платят по ним после отмашки. Все довольно быстро происходит, просто надо следить за темой.

Девочки, я все понимаю, но если не будет поставки на этой неделе, А только на следующей, то не зависнут ли наши посылочку в дороге в праздничные дни? Не знаете как у сдэка логистика  работает в такие длинные выходные? 

• Орг
2 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Известно станет, когда Настя все получит от поставщика. А в коробочках бывает и 15 шт. и 30. Но Настя их не пересчитывает поштучно:1203:, это сразу будет указано в накладной.

В том то и дело, что в накладной указано общее количество и я их пересчитываю вручную

20 минут назад, Ирина Юркова сказал(а):

Девочки, я все понимаю, но если не будет поставки на этой неделе, А только на следующей, то не зависнут ли наши посылочку в дороге в праздничные дни? Не знаете как у сдэка логистика  работает в такие длинные выходные? 

Отказаться уже нельзя, заказ собирают, Вы можете только пристроить заказ

1 минуту назад, asy сказал(а):

В том то и дело, что в накладной указано общее количество и я их пересчитываю вручную

:1203:бедные глазки Насти!

4 минуты назад, asy сказал(а):

Отказаться уже нельзя, заказ собирают, Вы можете только пристроить заказ

Нет, я не собираюсь отказываться, уверена что все доедет отлично! 

14 часов назад, asy сказал(а):

Я Вас поставила на декабрь во второй столбик, если в декабре не получится, тогда в наборе выдам новый столбик для ожидания

а где найти в таблице эту волшебную гимнностему? не нашла((( прочла про нее- тоже нннада!:01mail:

З.Ы. НАШЛА))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...