Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Если в этот раз будет мало и в перспективе не будет, попробую по позициям , где набрано больше 100 штук, договориться о выращивании на февраль-март, они такое практикуют, но тоже не все получается вырастить, но хотя бы есть шанс и у них будет понимание, что мы это заберем .

Настя,ну что,молчат?:rolleyes:

обленились совсем...:cheesy:

мы стараемся,эх...им бы быть не равнодушными к нашим запросам...

это ж какое подспорье для них к праздникам:cheesy:

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

Настя,ну что,молчат?:rolleyes:

обленились совсем...:cheesy:

мы стараемся,эх...им бы быть не равнодушными к нашим запросам...

это ж какое подспорье для них к праздникам:cheesy:

У них идут большие отгрузки по старым заказам, попросили подождать.

Настя, если Купчихи опять не будет, еще можно будет отказаться от других набранных позиций? Просто доставка каждый раз по 300р - дороговато за пару коробочек.

• Орг
Только что, Валентина 54 сказал(а):

Настя, если Купчихи опять не будет, еще можно будет отказаться от других набранных позиций? Просто доставка каждый раз по 300р - дороговато за пару коробочек.

Да конечно, еще все будут редактировать свои заказы по наличию , просто уберете, что не нужно, а потом опять поставите

любопытству нет предела...я уже измаялась, что ж нам дадут, что растить будем:smile427: к концу следующей недели инфа появится?

21 час назад, asy сказал(а):

Отправила заказ ждем

я сегодня , только из за этой фразы, цельный день на форуме караулю:cheesy:

Всем здравствуйте! Сейчас заказывать уже нельзя? Когда будет новый выкуп? И по стотмости, все по одной цене?

• Орг
Только что, Загадка природы сказал(а):

Всем здравствуйте! Сейчас заказывать уже нельзя? Когда будет новый выкуп? И по стотмости, все по одной цене?

Пока ждём наличие можете заказывать, потом когда пришлют остатки сможете скорректировать по наличию. Цена одна

7 часов назад, Загадка природы сказал(а):

Включайся, Лена, в наши игрушки!:cheesy:

12 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я чего-то перехапал. Сижу грущу.. Куда все пересаживать после нового года.. У меня голубики только 6 контейнеров.. по 20-30 штук.. это 120-180 кустов отдельных.. а еще Весной рассада.. :shocked: Наверно маме увезу все.. пусть за ними следит)))

15 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Я чего-то перехапал. Сижу грущу.. Куда все пересаживать после нового года.. У меня голубики только 6 контейнеров.. по 20-30 штук.. это 120-180 кустов отдельных.. а еще Весной рассада.. :shocked: Наверно маме увезу все.. пусть за ними следит)))

Думаю, что в этой теме все озаботятся вопросом, куда по весне все это девать. У меня рассада очень быстро уезжает на пикировку на дачу. Остаются петунии. Надеюсь, что инвитрики передержу до переезда на дачу. Но дача тоже не резиновая. Там тоже надо как-то передерживать до посадки. Будем решать вопросы по мере их поступления.:cheesy:

2 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Уже включилась! Очень интересно! Глаза завидУщие все хочу!  Где бы почитать опыт вырашивания, с розой справлюсь?

А в транспортной пока едут ко мне не замерзнут неженки? Зима все таки..

11 минут назад, Загадка природы сказал(а):

А в транспортной пока едут ко мне не замерзнут неженки? Зима все таки..

Мы надеемся,что к нам  не замерзнут,а уж в Самару и подавно не должны.

Всем привет! Я теперь тоже с вами!!! :hi:Толчком к новому увлечению  послужила подаренная Настей на встрече сирень. Принесла домой 3 росточка. Два были с отличными длинными корнями, а у третьего корень оторвался и прилип к другим. Всех троих дрожащими руками отмыла, посадила в торф. таблетки, поставила в минипарник  под лампу. Сегодня уже пятый день, все три  (даже тот, кто был без корней !!!) растения выглядят вполне довольными жизнью.   Пока все очень нравится, интересно,  так что заняла столбик и наставила себе гейхер . А если все вырастет, то куда их деть?

1 минуту назад, tatyanpak сказал(а):

Всем привет! Я теперь тоже с вами!!! :hi:Толчком к новому увлечению  послужила подаренная Настей на встрече сирень. Принесла домой 3 росточка. Два были с отличными длинными корнями, а у третьего корень оторвался и прилип к другим. Всех троих дрожащими руками отмыла, посадила в торф. таблетки, поставила в минипарник  под лампу. Сегодня уже пятый день, все три  (даже тот, кто был без корней !!!) растения выглядят вполне довольными жизнью.   Пока все очень нравится, интересно так что заняла столбик и наставила себе гейхер . А если все вырастит, то куда их деть?

Продавать:04laugh:

6 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Всем привет! Я теперь тоже с вами!!! :hi:Толчком к новому увлечению  послужила подаренная Настей на встрече сирень. Принесла домой 3 росточка. Два были с отличными длинными корнями, а у третьего корень оторвался и прилип к другим. Всех троих дрожащими руками отмыла, посадила в торф. таблетки, поставила в минипарник  под лампу. Сегодня уже пятый день, все три  (даже тот, кто был без корней !!!) растения выглядят вполне довольными жизнью.   Пока все очень нравится, интересно,  так что заняла столбик и наставила себе гейхер . А если все вырастит, то куда их деть?

Это основной тормоз от хапанья. Наставлю себе, потом убираю. И так, постоянно.

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Это основной тормоз от хапанья. Наставлю себе, потом убираю. И так, постоянно.

Я так понимаю, что тоже надо кооперироваться с теми, кто недалеко живет , чтобы меняться...

Только что, tatyanpak сказал(а):

Я так понимаю, что тоже надо кооперироваться с теми, кто недалеко живет , чтобы меняться...

Мудрое решение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...