Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие закупки нам интересны (хотелки)

СветaР

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, СветaР сказал(а):

А нам хочется чисто хосты и эксклюзива безпересортного. Подумай, а?

Светик, а от куда эксклюзив нужен? @СветaР, ты меня направь, я разузнаю, если это в моих силах.

Уже прислали  прайсы из  Подворье и 7цветов. Сижу сравниваю ассортимент, но это не сравнить "без поллитра".  И ,7 цветов , пока старый прайс .Делаю таблицу из Подворья, но там набирать нужно по 25 шт.

Вот таблица, но она еще не доделана, Смотрите. Доделаю завтра в ночи и открою тему. В эту таблицу буду добавлять вкладки.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wua1PPQm7joguERrEx60hFjFlPjCGTHhifnWk7a1dCQ/edit?usp=sharing

Два раза заказывала хосты в Подворье, последний раз этой весной.  Из 3 шт. - 2 шт пересорт и как обычно подсунули дешёвку. Больше туда ни ногой :angry:. Что хочешь можно получить только от прямых поставок, а из  И М - лотерея и не в нашу пользу.

8 часов назад, Хатор сказал(а):

ты меня направь, я разузнаю

Света, я сейчас написала одной даме, которая помогает организатору хост от Франзена. Как только она мне ответит, напишу в личку. Только не знаю, как быстро она прочитает мое сообщение.

3 часа назад, Шведка сказал(а):

Два раза заказывала хосты в Подворье, последний раз этой весной.  Из 3 шт. - 2 шт пересорт и как обычно подсунули дешёвку. Больше туда ни ногой :angry:. Что хочешь можно получить только от прямых поставок, а из  И М - лотерея и не в нашу пользу.

Шо, подворье, тогда не берём?

В 7 цветов, в прошлом году были Хосты из бельгийского питомника. Но пока , прайса ещё нет.

1 час назад, Georginka сказал(а):

Света, я сейчас написала одной даме, которая помогает организатору хост от Франзена.

Оля, никак не могу отправить тебе сообщение в личку...пишет, что ты не можешь получать сообщения(((

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Смотрите. Доделаю завтра в ночи и открою тему.

Света, а таблицу можно потихонечку начинать заполнять? Жуть, как руки чешутся!

1 час назад, Марина Анапа сказал(а):

Света, а таблицу можно потихонечку начинать заполнять? Жуть, как руки чешутся!

Заполняйте.

В эту таблицу, буду добавлять другие вкладки по растениям. Столбики можно занимать. Да же, если мы решим в Подворье не загружаться, то столбики останутся на другие фирмы. Со следующей недели , займусь по плотнее с растениями. Будет одна таблица на растения и вторая - таблица на  садовые принадлежности.

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Будет одна таблица на растения и вторая - таблица на  садовые принадлежности.

Светлана, может откроете тему по этим закупкам? Есть вопрсы. :)

21 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Светлана, может откроете тему по этим закупкам? Есть вопрсы. :)

Открыла, Добро пожаловать!!!!

10 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

@Хатор Светик, уже из отпуска вышла? Ты ж говорила до осени ни-ни...

Да вот, Кое кто позвонил, кое кто написал, да же Сергей неделю назад спрашивал - когда след. закупка. Я руками махала- ты что ? Заготовки, прополки, работа, может в Финляндию Пустят? Говорю :потом, потом. НО, чтобы хорошенькое заполучить, нуно начинать пораньше:01mail:, собрала волю в кулак, сделала таблицу. Разослала письма с запросами. Начинаю потихоньку.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Биопрепараты https://procvetok.by/soputstvuyushhie-tovary/sredstva-dlya-zashhity-rastenij/biopreparaty/     Там они реально живые. Можно  в маленькой расфасовки, а потом самим размножить.

• 1 month later...

Здравствуйте. Нужна ли СП семян от Биотехники, могу организовать. Минимальный заказ в Биотехнику 5000 руб, на мой взгляд, это совсем немного.

Пожалуйста, напишите мне сюда или в личку.

• 1 year later...

Добрый день всем! :hi:

Лена @ГуЛЕНА и Настя @asy, очень хочется низкорослые сорта сирени.
Вид Мейера - Палибин, Блумеранг Пепл, Джозе, Ред Пикси. Новинка последнего десятилетия – серия Флауэрфеста с сортами «Пинк», белоснежный «Вайт» и фиолетовый «Пурпл», не превышающих метровой высоты. Образование бутонов возможно в начале и конце лета. 
Группа карликовых сиреней - Школьница(до 1,5 м), Капитан Больте(до 1,5 м), Мадам Шарль Суше(до 1,5 м), Пинк Парфюм(0,9-1 м). 

Вы наши волшебницы! Может найдёте где и организуете закупку? Думаю, желающих будет достаточно. :)

• 3 months later...
4 часа назад, Галина М сказал(а):

Девочки , а  ни кто не  занимается  СП по картофелю очень  нужно

https://agro-korenevo.ru/  

Вот здесь продажа от 1 кг с интернет доставкой

6 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

https://agro-korenevo.ru/  

Вот здесь продажа от 1 кг с интернет доставкой

Ой-ей! Нехиленько так- 300-400 руб за килограмм... Золотая получится чтобы рядочек посадить  А сортимент совсем небольшой. У меня в частном хозяйстве мне кажется больше:grin:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Ой-ей! Нехиленько так- 300-400 руб за килограмм... Золотая получится чтобы рядочек посадить  А сортимент совсем небольшой. У меня в частном хозяйстве мне кажется больше:grin:

Так это репродукция суперэлита , её покупают для обновления семенного картофеля из-за этого цена такая ( плюс похоже было подорожание процентов на 50 ). Ассортимент обычно в марте был больше.

3 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Так это репродукция суперэлита , её покупают для обновления семенного картофеля из-за этого цена такая ( плюс похоже было подорожание процентов на 50 ). Ассортимент обычно в марте был больше.

С миниклубнями согласна, но их наверно и не килограмм, сама покупала по 10 штук за 100руб. А вот элиту покупала намного дешевле. Это ведь уже выращенные картошки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...