Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 12.08.2019 в 16:42, Ирина Лис сказал(а):

Настя, убери, пожалуйста, из ст. 11 розы Goldelse и George Vancouver.

Убрала

В 22.08.2019 в 15:35, Людасик сказал(а):

Настя, добрый день! Нельзя ли поставить в закупку розу Ла Севильяна (Мейян) - постоянно цветущая красно-алые цветки не густо махровые, не выгорают. Её плюсы, что цветет без устали все лето яркими цветами, здоровая, хорошо зимующая ( с укрытием, как и все розы) роза. Хороша в ландшафте, особенно, если посадить рядом 2-3 шт. можно даже на зеленом фоне газона или хвойника - оч красиво! Эта роза может солировать, а может бытьв группе, в розарии.Очень достойная роза!

http://www.tomat-pomidor.com/gallery/image/77327-Классическое: красное с белым/

http://www.tomat-pomidor.com/gallery/image/199880-АХ, ЛЕТО!/

Не получилось вставить фото из альбома, получилась только ссылка на мои фото. (не очень у меня получается дружить с новым форумом, как-то возникают технические проблемы, на старом их не было:09fp:

Добрый , внесла в таблицу

• Орг
В 28.07.2019 в 11:18, ОльгаТал сказал(а):

Настя, ждала вас. Если можно внесите в мой столбик - The Lady Gardener и Lichfield Angel Как оплатить?

Добрый день, добавила обе в таблицу и поставила Вам в столбик

В 10.07.2019 в 22:08, Irina Shev сказал(а):

@Людасик, спасибо за фото вашей Хомаша Барбары! Роза и впрямь необыкновенная:08thanks:

Нашла, поставила в табличку

В 16.07.2019 в 18:11, Еленаjjj сказал(а):

Хомаша Барбару не получается добавить ?

Добавила) 

В 09.07.2019 в 19:32, Людасик сказал(а):

Настя, если получится с Черри Гел, то буду рада! А, если будешь вдруг добавлять розы Дельбар, то добавь 

Hommage a Barbara ( Heinz Winkler) Delbard Франция, 2004

Это удивительная, прекрасная,  очень очень красивая надежнейшая роза и никто никогда не пожалеет, что ее приобрел.

Фото вставлять не получается, но в моем альбоме она есть. Думаю будет пользоваться спросом в закупке!

Hommage a Barbara добавила в таблицу

Настя, привет. Посмотри, плиз, розу 

Marchenzauber (W.Korde's Sohne). Сказочные розы. У меня растет 3й год. 2 зимы перенесла лучше всех. Красивая очень, аромат на растоянии. Хочу еще 2шт, себе и маме. Не болела .тттт. сейчас вся в бутонах опять. 

• Орг
11 часов назад, OlchikD сказал(а):

Настя, привет. Посмотри, плиз, розу 

Marchenzauber (W.Korde's Sohne). Сказочные розы. У меня растет 3й год. 2 зимы перенесла лучше всех. Красивая очень, аромат на растоянии. Хочу еще 2шт, себе и маме. Не болела .тттт. сейчас вся в бутонах опять. 

Добавила ее в табличку, может фото есть ?

9 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Настя, убери у меня, пожалуйста, из закрытой строки  Augusta-Louise. Мой ст. 34. Спасибо! 

Убрала

Роза Marchenzauber. Сейчас распустились только нижние ветки. Макушка куста вся в бутонах. Единственный недостаток - отцветшие соцветия надо срезать. В полуроспуске еще красивее. Люблю ностальгическую форму цветка.

IMG-20190831-WA0006.jpg

• Орг
4 часа назад, OlchikD сказал(а):

Роза Marchenzauber. Сейчас распустились только нижние ветки. Макушка куста вся в бутонах. Единственный недостаток - отцветшие соцветия надо срезать. В полуроспуске еще красивее. Люблю ностальгическую форму цветка.

IMG-20190831-WA0006.jpg

Добавила в табличку, можно заказывать))

• Орг

По Остину набрали минималку, поэтому могу начать бронировать , завтра посмотрю возможно и Голландские получится отправить в бронь, заодно узнаю информацию по Ленсам

5 часов назад, asy сказал(а):

Добавила в табличку, можно заказывать))

Обязательно. Отстреляюсь со вторым сент и сяду вечером за комп. Пока все на телефоне, а на нем табл не открывается и не могу коррнктировать.

• Орг
12 часов назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Настя,убери пожалуйста Леонардо да Винчи из 12 столбика

Убрала

7 часов назад, Еленаjjj сказал(а):

Настя, убери, пож-ста, розу  Lady of Shalott,  ст 17

Убрала

Настя, убери пожалуйста из столбика № 2 розу Cherry Girl - я ее приобрела. Спасибо!

• Орг

Добрый день, прислали акутальные прайсы на Ленс ,штамбы в прайсе без цен, буду отправлять заказ ,уточню, что по ним, цены подняли, но не много 0,2- 0,5 цента, по ним у нас уже собран минимальный заказ, можно бронировать.В таблице проставила актуальные цены.

В понедельник отправлю заказы в бронь по всем питомникам набранные позиции . После подтверждения брони вносим 50% предоплату, остальное в марте перед отгрузкой.

Добавила в прайс питомник Барни может есть желанные сорта и в нем . 

Выбирайте и если есть пожелания по любому то из питомников буду открывать новые сорта  https://docs.google.com/spreadsheets/d/19bVBiOoqP7hTM_9DzIYJQz5AzOcwhtZyjO9H434G0S0/edit#gid=2085998162 

• Орг

По просьбам участников добавила в таблицу еще 2 розы

Minerva  - Эта роза-достойное пополнение в линейке "синих" роз. Красиво уложенные лепестки в цветке старинной формы, распускаются из малиновых бутонов. Цвет скорее темно-сиреневый, временами до темно-фиолетового. При раскрытии показывает яркие желтые тычинки, что совсем не портит впечатления. У Minerva сладкий аромат, присущий розам этого цвета. Цветение кистями, цветы держатся достаточно долго, и цвет становится даже более насыщенным , чем в начале цветения. Ко всем достоинстам розы можно прибавить хорошую устойчивость к болезням. Листва крупная,зеленого цвета, матовая.

164840.jpg

Alexander MacKenzie - Цветет кистями по 5-15 цветков. Цветки яркого красного цвета, махровые. Листва крупная, блестящая. Куст с дугообразно изогнутыми побегами, его можно выращивать как раскидистый куст, или невысокий клаймбер. Иногда во второй половине лета поражается черной пятнистостью. Сорт нуждается в обрезке отмершей древесины весной. (ARE)
Куст прямостоячий, с изящно поникающими концами побегов. Удлиннные темно-клубнично-красные бутоны, в форме тюльпанов, раскрываются в цветки классической формы с отгибающимися вниз лепестками. Лепестки постепенно выгорают до темного теплого розового цвета. Легко пахнет свежей клубникой. Цветет волнами. После дождей внешние лепестки могут буреть и засыхать. Несмотря на это, одна из самых благодарных роз. Сорт очень устойчив к заболеваниям. (HR) Роза серии Explorer. Чашевидные цветки с клубничным ароматом. Очень элегантный прямостоячий куст. Устойчив к заболеваниям. Очень зимостоек. (GRCC)

106.jpg

Настя, а розу Августа-Луиза можно еще одну? там все набрано, а в новой строке никого нет. если я одну еще добавлю и будет недобор по строке - не положат?

Настя,добрый день,если можно  убрать у меня розу Lady Emma Hamilton -1шт,розу Lady OF Shalott 1шт  мой ст 50

Настя,  уберите , пожалуйста ,  розы Эмма Гамильтон, Леонардо да Винчи, принцесса Александра Кентская из ст.42. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...