Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nat сказал(а):

если Смоуки устроит, 1 можно из ст 16 переставить

Спасибо, вам огромное.

Настя, поставьте мне в 122 ст, очень прошу.

• Орг
Только что, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Спасибо, вам огромное.

Настя, поставьте мне в 122 ст, очень прошу.

Переставляю только жимолость, по остальным потом с оплатами и разбором запутаюсь , по жимолости будем ее отдельно разбирать. Сейчас все тоже начнут остальные позиции просить переставить и будет неразбериха, если кто то на встрече отдаст для Вас иргу или при самовывозе, я могу переложить, в таблице уже ничего менять не буду, времени остается мало.

1 час назад, asy сказал(а):

А у меня в какой строчке, не помню. Если в зелёной, готова поделиться... :)

Столбик где то в конце. С телефона таблицу не открою. 

Еду пионы сажать))) 

Настя,посмотри 29 столбик БТВ,переставь жимолость как нужно. Спасибо!

Таня на даче, нет интернета.

11 минут назад, asy сказал(а):

Переставляю только жимолость, по остальным потом с оплатами и разбором запутаюсь , по жимолости будем ее отдельно разбирать. Сейчас все тоже начнут остальные позиции просить переставить и будет неразбериха, если кто то на встрече отдаст для Вас иргу или при самовывозе, я могу переложить, в таблице уже ничего менять не буду, времени остается мало.

Увы, Настя, при встрече не получится. Я ИУ. 

В табличке у меня единичка появилась, у Нат не исчезла.

• Орг
Только что, kolibri сказал(а):

А у меня в какой строчке, не помню. Если в зелёной, готова поделиться... :)

Столбик где то в конце. С телефона таблицу не открою. 

Еду пионы сажать))) 

Отняла у тебя по одной штуки Бьюти и Беаст

• Орг
Только что, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Увы, Настя, при встрече не получится. Я ИУ. 

В табличке у меня единичка появилась, у Нат не исчезла.

Кто на встрече забирают могут мне отдать из своего заказа и сказать,что для Вас и я положу в Вашу посылку, только так. И так все через одно место и опять в экстремальном режиме придется все разбирать-раздавать((

3 минуты назад, asy сказал(а):

Отняла у тебя по одной штуки Бьюти и Беаст

Настя, у нас с Наташей Petrofka столбик 73 заказ жимолости на двоих, она наверное не видит твое сообщение, не отнимай пож-та

• Орг
Только что, ОляСашина сказал(а):

Настя, у нас с Наташей Petrofka столбик 73 заказ на двоих, она наверное не видит твое сообщение, не отнимай пож-та

Только что, asy сказал(а):

У нее стоит по 2 шт, я не трогаю ни у кого, кто в зеленых строчках, просто есть те у кого заказ в зеленых строчках и им по 2 много, вот от них жду информацию,что они готовы поделиться. 

Готова поделиться вторыми экземпляра и жимолости Beauty и Blizzard, а вот Beast у меня во второй строчке, надеюсь на добрых людей. Мой столбик 63

16 минут назад, asy сказал(а):

Кто на встрече забирают могут мне отдать из своего заказа и сказать,что для Вас и я положу в Вашу посылку, только так. И так все через одно место и опять в экстремальном режиме придется все разбирать-раздавать((

Это уже действительно через одно место получается. На встрече кто-то будет забирать, что-то отложить для кого-то, вам запоминать это...  Не реально все это. Посылки же вы все равно раньше встреч отправляете. Раз сразу в табличке нельзя переставить, то значит уже больше никак.

• Орг
4 минуты назад, Nat сказал(а):

из 16 столбика можно Бист и Бьюти по одной кому нибудь переставить. Буду очень благодарна, если вдруг Близард-ом кто то поделится...:smile51:

Вы первая на близард

• Орг
Только что, Talina сказал(а):

Настя, у меня можно оставить по 1 шт. Близзард и Бист, остальными с удовольствием поделюсь. :)

Только что, asy сказал(а):

Очередь на Близард

magellana

ЛюбознательнаяНя

Поставила magellana Близард

• Орг
Только что, Артель сказал(а):

Возьму всех Бореалей по одному

В первую очередь переставляю тем у кого они уже были заказаны и оплачены, если будет перебор по отказам от вторых позиций поставлю. 

14 минут назад, Talina сказал(а):

Настя, у меня можно оставить по 1 шт. Близзард и Бист, остальными с удовольствием поделюсь. :)

Настя, поставь мне Beast пожалуйста в столбик 63

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...