Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, можно добавить Лилия ФРАНЧЕСКА ЛА гибрид 

Лилия ФРАНЧЕСКА ЛА гибрид

Лилия Франческа относится к виду (LA) гибридов. Цветки диаметром 20 см, ровного, сиренево-розового цвета, растущие вверх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Высота растения 110 .Франческа неприхотливая, устойчивая к грибным заболеваниям, зимостойкая.

Лилия МАЛЕСКО ЛА гибрид

Лилия МАЛЕСКО ЛА гибрид

Лилия Малеско относится к виду (LA) гибридов. Цветки диаметром 20 см, яркие, лимонно-желтые с коричневыми тычинками, удлиненной формы, растущие вверх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Имеет тонкий нежный аромат. Высота растения 100-110 см.
  • Орг
22 минуты назад, Irina сказал(а):

Лена, можно добавить Лилия ФРАНЧЕСКА ЛА гибрид 

Лилия ФРАНЧЕСКА ЛА гибрид

Лилия Франческа относится к виду (LA) гибридов. Цветки диаметром 20 см, ровного, сиренево-розового цвета, растущие вверх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Высота растения 110 .Франческа неприхотливая, устойчивая к грибным заболеваниям, зимостойкая.

стоит уже.

Лилия ЦЕРЕЗА ЛА гибрид

Лилия ЦЕРЕЗА ЛА гибрид

Лилия Цереза относится к виду (LA) гибридов. Цветки диаметром 19 см, ярко-алые, удлиненной формы, растущие вверх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Высота растения 100 см.
  • Орг
5 минут назад, Irina сказал(а):

Лилия МАЛЕСКО ЛА гибрид

Лилия МАЛЕСКО ЛА гибрид

Лилия Малеско относится к виду (LA) гибридов. Цветки диаметром 20 см, яркие, лимонно-желтые с коричневыми тычинками, удлиненной формы, растущие вверх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Имеет тонкий нежный аромат. Высота растения 100-110 см.

поставила.На этом закончим,уже и так 31сорт в таблице.Теперь чтобы чтото поставить,надо что-то выкинуть

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

поставила.На этом закончим,уже и так 31сорт в таблице.Теперь чтобы чтото поставить,надо что-то выкинуть

Лена, а ОТешек махровых больше никаких не появилось?

8 минут назад, Irina сказал(а):

Девчата, у меня мечта сделать полянку из разных по цвету ЛАшек. 

Ирин, полянку какого размера? Я на предмет, как передвигаться к центральным лилиям, как её пропалывать, или всю мульчировать?

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Ирин, полянку какого размера? Я на предмет, как передвигаться к центральным лилиям, как её пропалывать, или всю мульчировать?

Лена, у меня будет рядок шириной метр. Лилии надо сажать не менее чем через 35 см. иначе соцветия мешают друг другу. А через год еще и детки появятся. Проползу как-нибудь:cheesy:

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Леночка, нет у нас чистого радостного алого цвета, может еще и  Цереза (LA) все-таки поставишь. А то у нас все темные в красных тонах

9 минут назад, Irina сказал(а):

Лена, у меня будет рядок шириной метр. Лилии надо сажать не менее чем через 35 см. иначе соцветия мешают друг другу. А через год еще и детки появятся. Проползу как-нибудь:cheesy:

А я подумала, прям немаленькая полянка округлой формы. Если метровая, конечно, обработать без проблем.

• Орг
10 минут назад, Irina сказал(а):

Леночка, нет у нас чистого радостного алого цвета, может еще и  Цереза (LA) все-таки поставишь. А то у нас все темные в красных тонах

тогда Корлеоне выкину,,а Цереза поставлю,ок?

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

кроме Экзотик сана нет никаких

Лена, а White Eyes не махровая?

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Лена, а White Eyes не махровая?

Она махровая шикарная, если нет, надо брать. Просто у меня уже есть 

• Орг
Только что, Irina сказал(а):

Я  согласнаЯ :girl_curtsey:, а как все

а ее и нету в прайсе,есть Церез,а это уже не ТО

Только что, Irina сказал(а):

есть в таблице уже.

@ГуЛЕНА ,Лена,от такой красоты и наших хотелок

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,не слушайте меня,это конечно ОТешка,я со сноубордом перепутала:crazy:Такая каша в голове)

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):
4 минуты назад, Irina сказал(а):

есть в таблице уже.

Ну, вот уже парочка складывается White Eyes и Exotic Sun.

• Орг
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня они и растут рядом,отлично смотрятся.рост,габитус,размер цветка-все совпадает!

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, у меня они рядом растут, получается масло масленое. На мой взгляд эти лилии лучше соло. 

У Лены Другое мнение.

Насоветовали:cheesy:

• Орг
9 минут назад, Irina сказал(а):

Может найдешь подобную:08thanks:

я тебе напишу,сама и ищи.Ща через фильтры прогоню)

Armandale Colares Corleone Dynamix Fangio Forza Red Fremont Hardrock Kamsberg 

Methone 

Opportunity Original Love Pokerface Red Alert Red Matrix Red Rock Royal Sunset

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...