Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Хорошо бы, а то моя Принцесса Диана в ненабранном:girl_cray: Долго думала... 

Давайте Диану наберем , девочкам из незакрытой строки будет счастье...Можно в подарок взять такую красоту, да еще по такой цене !!!

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Хорошо бы, а то моя Принцесса Диана в ненабранном:girl_cray: Долго думала... 

И моя.... Я тоже упустила её. Но не смогу я без неё больше жить. Буду тут по магазинам искать. 

4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Оля, кроме химии, Настя скоро таблицу по фриго откроет:01mail: Снова все встретимся...если денег найдем:help:

Я  в закупке не участвовала, все раздумывала..А в этой закупке хочу попробовать с фриго..Вроде все, кто брал, очень довольны..

А денег...найдем...где-нибудь...:04laugh:

Только что, Simka сказал(а):

все, кто брал, очень довольны..

Оль, даже не сомневайся! я брала в прошлой закупке 7 сортов. Все-супер! Шарлотту еще сегодня вечером кушали:03niam:

2 минуты назад, корманова сказал(а):

И моя.... Я тоже упустила её. Но не смогу я без неё больше жить. Буду тут по магазинам искать. 

Девочки, а вы поагитируйте как следует.Чего вы молчите-то?..Еще завтра целый день...

Мне когда хотелось лилию Свит Заника, я как дятел долбила-давайте возьмем:04laugh: и набрали ее в итоге...

2 минуты назад, корманова сказал(а):

Так может проще по 2 шт взять и искать не придется. У меня стоит, но еще 2 шт могу взять друзьям, вы, кто  в неполной строке стоит, по 2, глядишь и наберется....

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Оль, даже не сомневайся! я брала в прошлой закупке 7 сортов. Все-супер! Шарлотту еще сегодня вечером кушали:03niam:

Лен, вот откроет Настя закупку,приду туда консультироваться...У меня своя клубника вроде хорошая,но все равно надо взять 

3 часа назад, СветaР сказал(а):

ура! Океана всего 5 штучек осталось. Если надо будет добрать, я возьму.

Светочка, у нас в Подмосковье и так лето дождливое было, а пять океанов разместить - это же всемирный потоп!

Сохрани нашу - Родину, мать!

Лена - ГуЛена, если вдруг откроешь, ну вдруг, третий ящик Венозы, то поставь 195 столбику ( Melany)  одну штуку.

Девочки, если кто пристраивать будет Венозу, 195 столбик возьмёт. 

Сама написать не может. 

1 час назад, корманова сказал(а):

Не надо бегать по магазинам, здесь   нахваливать надо. 

А то и по две взять, потом пристроить. 

• Орг
6 часов назад, remko сказал(а):

Лен, включи мне столбик 89 клематисы

Пурпуреа Плена Элеганс

Омоширо

Проснулась))) Не набираются они:smile51:

19 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Проснулась

Лена, может уже начать оплачивать? Пока есть чем :cheesy:  А то все с чемоданами во Фриго переехали.

• Орг
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, может уже начать оплачивать? Пока есть чем :cheesy:  А то все с чемоданами во Фриго переехали.

Я же еще заказ на клемы не сделала)) переехали и хорошо! Как придет подтверждение, соазу объявлю  оплату

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Ленаааа! У меня пенсия сегодня..Погоди, дай хоть чуток в кошельке полежит,душу погреет:04laugh:

@ГуЛЕНА, Лен, не будете еще коробку Венозы открывать- думаете не наберем? 

Поставьте пож 175 Star River 1шт. Добрать)))

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Проснулась))) Не набираются они:smile51:

Она же не сказала по одному- ставь все и будет набрано. :girl_curtsey:(я такая добрая) Ленка потом пристроит:mosking:

Леночка, а мне  Inspiration поставь, пожалуйста в 15 ст.- один.:08thanks:

Девочки, давайте доберем Иоанна Павла! Всего 5 штучек осталось! Цена смешная -120 руб!!!! Хоть и поставлена 2 группа обрезки, пишут, что прекрасно себя чувствует и с 3 группой!!!! И просто красавец!!!

0492F47C-E572-4B3C-8D87-260C8DF15FFE.jpeg

В 04.10.2019 в 21:57, Мариэль50 сказал(а):

ÐлемаÑÐ¸Ñ Ðакио / Ðинк Ð¨Ð°Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ñ (Clematis Kakio / Pink Champagne)

Кстати с Иоанн Павлом они я думаю будут отлично смотреться вперемешку если пустить плети. по контрасту: у Какио розовые края светлая серединка, а у Папы розовая серединка яркая и светлые края.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...