Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Simka сказал(а):

Девочки, а помните раньше по радио в 6 утра всегда зарядка  была...

И в 11 производственная гимнастика :grin:

7 минут назад, Бабаня сказал(а):

Как тихо в теме))

.  Вот что значит гимнастика.  Как быстро все угомонились :mosking::cheesy:

За столом сидят, Меланьины именины отмечают, Старый старый год провожают, Старый Новый год встречают.

7 минут назад, remko сказал(а):

Процедурка скатилась до дурдома, ноги в раковину и вперед-назад на ягодицах..... дачницы, поберегите душевную организацию ваших животных..... они этого зрелища не переживут.

Да нет, процедурка просто весело провела вечер. А у кого то настроение плохое и хочется другим подпортить? До дурдома нам ещё далеко. Нам пока процедурка в самый раз. Как скатимся до дурдома - сообщим дополнительно.:pom:

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

За столом сидят, Меланьины именины отмечают, Старый старый год провожают, Старый Новый год встречают.

Вот я мужа и спросила, мы седня пить бум или на сухую.....

17 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Да нет, процедурка просто весело провела вечер. А у кого то настроение плохое и хочется другим подпортить? До дурдома нам ещё далеко. Нам пока процедурка в самый раз. Как скатимся до дурдома - сообщим дополнительно.:pom:

Леночка! Таким, как мы, дурдом не грозит. Мы люди позитивные.

21 минуту назад, remko сказал(а):

Процедурка скатилась до дурдома,

Ленок, на работе неприятности чи шо? Вроде с чувством юмора все нормально. Было.  За этим в процедурку и ходим. Поржать.

За сим раскланиваюсь - у нас традиция Новый год во сне встречать. Спокойной ночи!:hi:

4 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ленок, на работе неприятности чи шо?

Да я также пошутила, вы че все напряглися?

23 минуты назад, remko сказал(а):

Вот я мужа и спросила, мы седня пить бум или на сухую.....

Ничосе на сухую, непорядок! Быстро наливай))

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

Ничосе на сухую, непорядок! Быстро наливай))

Да уже пригубнули, нолито, лимончик порезан. Через 5 минут ......

30 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

ага, мы тоже недавно выползли, муж спать пошел, он всегда как наесться от пуза так сразу дрыхнуть, а я тихонечко по квартире пошастала, понаклонялась, нельзя ведь спать то с полным пузиком, надо растрясти, заглянула сюда на всяк случай а тут люди на опе оказывается ползают и новый год встречают :04laugh: 

Девочки, спасибо за вечер, нахохоталась, громко, муж на первом этаже, я на втором, никто не видит и не слышит, и ноги в раковину и на попе Усе попробовала, только пальцем до носа уже  ниикаак, полузачет наверно. Со Старым Новым годом!

2 часа назад, remko сказал(а):

Да я также пошутила, вы че все напряглися?

Да? Стоит такая серьёзная в дверях, рубашку смирительную в руках держит, санитарам одним глазом подмигивает - говорит пошутила... :shocked:

5 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Да? Стоит такая серьёзная в дверях, рубашку смирительную в руках держит, санитарам одним глазом подмигивает - говорит пошутила... :shocked:

:lol: испужалася? С Новым Годом!

А я до носа легко и правой и левой. Вот до уха  уже не можу...... Мене нельзя растяжку терять, у меня же скважина в кесоне, туды муж по габаритам не пролезает токо я могу, а там приступочки почти на шпагате.

попробовала тоже проползти (или это называется пройти (?) на опе по коридору.... собака решила что это игра такая среди ночи, запрыгала, когтями по полу зацокала, а попугай как заверещит... блин, еле угомонила обоих, ладно папика не разбудили, не увидел, иначе решил бы что свихнулась :crazy:

Только что, remko сказал(а):

Ебург, Тагил, у вас то уже 2 часа ночи..... Вот вы блудницы.

так мы уже старый НГ отметили, из за стола выползли и продолжаем веселится! спать то с полным пузиком нельзя! 

Ну,девчонки насмешили.Тооько не знаю как упражнение "ходьба на попе" убирает живот.Муж уже 20 лет каждое утро "ходит" на опе,а пузо только растет :lol:.Утром расскажу ему что живот уменьшится,может он не знает.

7 минут назад, remko сказал(а):

Мы такие!:cheesy:

Девочки, здоровья, терпения,удачи, везения, всего-всего самого доброго и хорошего, Вам и Вашим близким, а главное душевного покоя  и сил!!!!!  

2 минуты назад, remko сказал(а):

:cheesy:Они не блудницы...а полуночницы... А в люльку уже всем пора.

2 минуты назад, tatan60 сказал(а):

Муж уже 20 лет каждое утро "ходит" на опе,

фига себе! он уже не просто ходить а бегать наверно на ней научился! :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...