Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Поставила себе. Но честно говоря, опасаюсь, не будут ли проявляться рецессивные гены. У меня многие полосатые флоксы, типа Мишеньки, Твистера, выдали рецессивные гены и пропали. Не знаю, склонны ли к этому пионы.

Только что, СветaР сказал(а):

Поставила себе. Но честно говоря, опасаюсь, не будут ли проявляться рецессивные гены. У меня многие полосатые флоксы, типа Мишеньки, Твистера, выдали рецессивные гены и пропали. Не знаю, склонны ли к этому пионы.

Светлан, но, ведь, розы-полосатики остаются такими же из года в год. Может, и у пионов все нормально будет.

Только что, Галина П. сказал(а):

Светлан, но, ведь, розы-полосатики остаются такими же из года в год. Может, и у пионов все нормально будет.

Может, конечно))) тоже себе поставлю)))

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

И тюльпаны остаются полосатыми)))

Девчата, тоже взяла. Из за необычности скорее. На моем песке цветы большими не будут, наверное. Будем полосками удивлять.

18 минут назад, СветaР сказал(а):

Но честно говоря, опасаюсь, не будут ли проявляться рецессивные гены.

Кэнди Страйп – гибридный сорт пиона, полученный в США в 1992 г.

Света, за столько лет может все постоянным стало.

Относится к светолюбивым сортам – предпочитает ярко освещенные участки. Затенение, даже слабое, нежелательно. !!!!

не могу добавить в свой столбик пион... как это сделать? вчера за меня всё сделали а как сейчас то мне быть? плиззз!

1 минуту назад, sofochkamai сказал(а):

не могу добавить в свой столбик пион... как это сделать? вчера за меня всё сделали а как сейчас то мне быть? плиззз!

какой пион? Полосатый?

Только что, LenaV сказал(а):

Света, за столько лет может все постоянным стало.

Дык флоксам тоже лет немало! И Мишенька, и Наташа - им уж годков ого-го! 

Но вообще, так ведут себя только полосатые флоксы. 

Будем надеяться, что с пионами все более устойчиво. 

2 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

не могу добавить в свой столбик пион... как это сделать?

Свет, табличка у тебя открывается? Скажи, какой столбик у тебя.

полосатый я поставила. Его надо было?

Вот, что мне на этот вопрос ответила моя Татьяна, пионовод.

"Ну, не знаю. Конкретно этого сорта у меня нет. Остальные полосатики ведут себя прилично. Pink Spritzer и Raspberry Clown уже и одно деление пережили.

Правда, у меня не меристемные, а от коллекционеров, т.е. вегетативное размножение.

И вообще, я первый раз слышу, что травянистые пионы расщепляются. Это же не флоксы, и не ИТОшки."

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Лена, поставь и мне, пожалуйста))) столбик 41

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

у меня 186 столбик, хотела Соландж, спасибо если добавите, но скажите и мне как ЭТО СДЕЛАТЬ? я же не могу каждый раз кого то просить..

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

не надо мне полосатый.... :sad: 

Только что, sofochkamai сказал(а):

у меня 186 столбик, хотела Соландж, спасибо если добавите, но скажите и мне как ЭТО СДЕЛАТЬ? я же не могу каждый раз кого то просить..

не надо мне полосатый.... :sad: 

Попробуйте зайти по ссылке из первого Лениного сообщения.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Попробуйте зайти по ссылке из первого Лениного сообщения.

так таблица то открывается и что дальше? ставлю циферку 1 в своем столбике напротив названия пиона и.... как она там сохраниться то? я попробовала у меня не получилось....

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ой, какой нежненький! И теплый!

Зашибись, а вы все тут чайник, чайник..... ну я и поддалась всеобщему шухеру. А теперь сю-сю-сю, тепленький.....

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

поставила, полосатый убрала

пасиб, вижу, а сама то я не смогу себе ничего ставить? надо тут писать и просить? не могу понять систему как добавить себе что то из выбранного...

9 минут назад, sofochkamai сказал(а):

так таблица то открывается и что дальше? ставлю циферку 1 в своем столбике напротив названия пиона и.... как она там сохраниться то? я попробовала у меня не получилось....

Сохранить - нажмите на Backspace

59 минут назад, Импрессия сказал(а):
1 час назад, Mokushka сказал(а):

Лена, Галя!
Теперь я хочу не могу!   Sonoma  Halo так приспичило!
Если вдруг! Отказ!  А может еще ящичек? Поколдуйте!

Галечка, переставь, пожалуйста, от меня Соному ст. 14. в ст. 82. Мне есть где его взять, а у хорошего человечка пусть сбываются мечты!) 

Анна, спасибо огромное-преогромное!
Когда набирали, жаба душила, а сейчас перехожу на сухарики, зато такая красота будет!
Даже пожить захотелось подольше!

4031315.gif

• Орг

Смотрите какая подпись у Софочкимей(пардон за русский)Если у тебя есть две монеты - одну потрать на хлеб, а вторую на цветок. Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить".

Это типа про нас))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...