Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Несерьёзный дневник

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

Я посеяла какую то Египетскую силу)) У нас в магазине галдели про него,взяла для антиресу):cheesy:

57 минут назад, priora сказал(а):

@Людмила Д. письмецо смотрю мое забрали)))

Да, забрала!!!! И тут мне и Дзен и Дзинь и Ынь и Янь!!!!!!! Теперь у меня в Тайге будет цать гномов!!!!! Наташа, спасибо!!!!!:08thanks:

Ну вот что теперь делать????? Я же не думала гномов сажать!!!!! Придется пробовать.

17 часов назад, priora сказал(а):

Ты адресок то черкни

А ты ЛС не смотришь? 

Здравствуйте!

Женя, извини, убери потом сообщение, пожалуйста. 

9 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Не буду :cheesy::05hid:

17 минут назад, Мама Антона сказал(а):

А ты ЛС не смотришь? 

Здравствуйте!

Сейчас загляну)

8 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Не буду :cheesy::05hid:

:girl_curtsey:

Женечка, а не могла бы ты показать (вдруг есть) Паланичко чудо твоё? И описать в 2х словах... 

1 минуту назад, Мама Антона сказал(а):

Женечка, а не могла бы ты показать (вдруг есть) Паланичко чудо твоё? И описать в 2х словах... 

А у тебч нет его?

1 час назад, priora сказал(а):

Я посеяла какую то Египетскую силу)) У нас в магазине галдели про него,взяла для антиресу):cheesy:

Наташ, а ты не помнишь, в прошлом году вокруг него ажиотаж на форуме был. Я тоже купила, посеяла. Но он у меня на грядке сдох. Может, мыши подкопали, может еще что...

2 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

Света, не покажу. ((( Не получился он у меня. Сажала два куста, штуки по три перчины выросло на каждом и фффсё(((

Поэтому и сказать особо ничего не могу, Свет. Не запомнился. В этом году не стала повторять, может быть когда-нибудь снова попробую. Но не в этот раз. 

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Наташ, а ты не помнишь, в прошлом году вокруг него ажиотаж на форуме был. Я тоже купила, посеяла. Но он у меня на грядке сдох. Может, мыши подкопали, может еще что...

Да уж и не помню) В голове бардак от хочух и списЬков:09fp:

12 минут назад, priora сказал(а):

Сеять и рОстить!:dance:

Так придется же, добрые вы души!!!!!!! Не было и думала ну нет, так и не. А тут не выдержу - уложу внука спать и буду чахнуть над златом.... Смайлики не вставляются

19 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Света, не покажу. ((( Не получился он у меня. Сажала два куста, штуки по три перчины выросло на каждом и фффсё(((

Поэтому и сказать особо ничего не могу, Свет. Не запомнился. В этом году не стала повторять, может быть когда-нибудь снова попробую. Но не в этот раз. 

Сестра...у меня тоже не получился, пару перчин среднего размера на куст. Было три куста. Даже на семена не стала оставлять.

26 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Есть, Людочка, спасибо! 

А я прочитала первое сообщение:05hid:

IMG-931b285cafb59f820426d9abb92d33b0-V.jpg

3 минуты назад, elja1968 сказал(а):

Даже на семена не стала оставлять

Эля, не в этом сезоне уже, да? Осенью?

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

я прочитала первое сообщение

Чесслово, росло такое чудо! Думаю, у нас с тобой из одних рук. :grin:

Во -во...То у одной смайлики не вставляются, то у другой не всходят и гибнут...А всё почему? 

Да потому ,что всё делаете  в запрещённый день по лунному фонарю ( пардон, по календарю):lol:

Всё хорошо должно получиться, если будете делать это 31 февраля.:cheesy:

5 минут назад, Мама Антона сказал(а):

Эля, не в этом сезоне уже, да? Осенью?

Потерялось по ходу отправки (чудеса какие-то сегодня с утра...) первое предложение. 

Давай вышлю? 

3 минуты назад, Маска сказал(а):

Во -во...То у одной смайлики не вставляются, то у другой не всходят и гибнут...А всё почему? 

Да потому ,что всё делаете  в запрещённый день по лунному фонарю ( пардон, по календарю):lol:

Всё хорошо должно получиться, если будете делать это 31 февраля.:cheesy:

Я злостный нарушитель лунного календаря уже ........цать лет, а погреб переполнен:04laugh:

Я в 18 г. Паланичко чудо растила. Семена покупала в БК. Получился урожайным, но постоянно гнили плоды. Замучилась с ним.

1928362689_.thumb.jpg.55ea9998c321adbea87e8bf52c5ec2dd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...