Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, pashkova2005 сказал(а):

Доброе утро. в таблице не проставлена оплата. Оплату внесла в пятницу 19,07. форму по оплате заполняла в воскресенье.

Заполните ещё раз форму. Может не дошла.

Настя, предоплаты еще не внесены с таблицу? Не вижу свою, 108 ст. Форму отправляла..

@asyНасть,привет!я там еще роз наставила,после того как внесла предоплату за те(увидела что таблица открыта) доплатить?

Изменено пользователем Koxbox
50 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Настя, предоплаты еще не внесены с таблицу? Не вижу свою, 108 ст. Форму отправляла..

У меня тоже не стоИт. Подождем, Настя не потеряет. Просто не успела еще разнести, я думаю

• Орг
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

У меня тоже не стоИт. Подождем, Настя не потеряет. Просто не успела еще разнести, я думаю

Да я на отдыхе,не везде есть интернет 

37 минут назад, Koxbox сказал(а):

@asyНасть,привет!я там еще роз наставила,после того как внесла предоплату за те(увидела что таблица открыта) доплатить?

Доплачивать не нужно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя @asy, ст 116 Шон Коблензерин у меня две стоит, а я одну ставила. Если можно отказаться, то хорошо, а если уже нет, то пусть останется

26 minutes ago, Manzanilla said:

Здравствуйте, новичок в СЗ, опоздала, к сожалению. Можно сейчас оплатить? Спасибо.

Пока вы еще никуда не опоздали. И что вы собираетесь платить, у вас я даже столбика не нашел. Или вы с кем то из участников в одном "живете"? Если новичок и столбик еще не просили, то вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомиться с первым сообщением темы 

поставить реакцию, и попросить у Насти столбик. После чего вы сомжете в него делать заказ на позиции какие есть в доступе, а также "ловить" в теме пристрой, когда кто-то из участников решает что "перебрал" и отдает желающим тот или иной сорт. ТОгда в теме пишете, что столбик такой-то примет наименование такое-то. 

• Нравится 1

Вообще-то, столбик я занимала, 105 столбик, и выбирала там из доступного. Мне пришло уведомление на предоплату, а прочитала я его час назад только. Вот и спрашиваю, можно ли оплатить. Как-то так... Да, спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Manzanilla
  • Нравится 1
  • Орг
35 минут назад, Manzanilla сказал(а):

Здравствуйте, новичок в СЗ, опоздала, к сожалению. Можно сейчас оплатить? Спасибо.

Оплачивайте Алексею 

11 minutes ago, Manzanilla said:

Вообще-то, столбик я занимала, 105 столбик, и выбирала там из доступного.

Извините, никто не хотел обидеть, проглядел в таблице. Просто стараемся новичкам подсказать максимально, во всех закупках, чтобы Насте меньше потом тратить времени на ответы. 

• Нравится 4

Да что вы, какие обиды, понимаю, что помочь хотели. Кстати, строка 104 стала почему-то. Оплатила, форму заполнила, всем спасибо за ответы!

• Нравится 1

Может кто то захочет такую розочку флорибунда, Mariatheresia, пристраиваю из 13 ст, так хапала что и сама себе поставила и Настю попросила :cheesy:
https://www.rosebook.ru/roses/floribunda/mariatheresia/

4606.jpg

• Орг
8 часов назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy, ст 116 Шон Коблензерин у меня две стоит, а я одну ставила. Если можно отказаться, то хорошо, а если уже нет, то пусть останется

Она стояла в желтой строке и в белой, перед бронированием я подняла из белой в желтую. Если кто то на нее запишется, напишите я переставлю

• Нравится 1
36 минут назад, asy сказал(а):

Она стояла в желтой строке и в белой, перед бронированием я подняла из белой в желтую. Если кто то на нее запишется, напишите я переставлю

Настя @asy, только что поставила эту розочку себе в ст 26. Прочитала сообщение, подумала, что надо сообщить:)

• Нравится 1

56 minutes ago, Лера said:

Добрый день, дайте пожалуйста столбик.

Так можно самим занимать. Ваш 154 

Заполните контактную форму и как забираете, если контакты не заполняли ранее. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

Настя @asy, переставьте пожалуйста одну(1) розочку Шон Коблензерин из 116 в ст 26, только что увидела, что @LarAr её заказала. Спасибо!

image.png.5b5142fceb34f18d6826e6f381af2c74.png

image.png

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1
В 21.07.2024 в 12:28, Людасик сказал(а):

Настя @asy, розы Майн Шонер Гартен в нашем каталоге нет, а добавить ее нельзя?

Настя @asy, вопрос про Майн Шонер Гартен снимаю. Сегодня приобрела эту розочку и довольная везу ее домой :dance: Вот такой она будет! :06yes:

image.thumb.png.53bb05cf12f1e182238bbdfbf2df6d71.png

если вдруг кому будет интересно, пишите в личку, скину координаты :goody:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 4

Девчата, кто получал уже посылочки с прошлой закупки, правда что розы очень тяжелые? Где то мне попадалось что коробки не утащить, может сориентируете количество роз - вес посылки, хоть примерно понимать:)

4 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Девчата, кто получал уже посылочки с прошлой закупки, правда что розы очень тяжелые? Где то мне попадалось что коробки не утащить, может сориентируете количество роз - вес посылки, хоть примерно понимать:)

У меня было20+роз в коробке из под банан, но я на колёсах, а так бы не смогла своим ходом донести. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...