Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asy Наcтя, посмотрите, пожалуйста, наличие на наших розовых строчках. Может мироздание захочет сделать нам подарок к Новому году и розочки вдруг подтвердятся! Мироздание - ау!

Изменено пользователем opexovka
  • Соглашаюсь! 1

Доброго времени всем! Подскажите, можно отказаться от некоторых розочек? И можно ли еще добавлять в таблицу?  

2 часа назад, Вишня сказал(а):

Доброго времени всем! Подскажите, можно отказаться от некоторых розочек? И можно ли еще добавлять в таблицу?  

Наталья, напишите в теме. Может кого-то ваши розочки заинтересуют.

• Спасибо 1
33 минуты назад, opexovka сказал(а):

Наталья, напишите в теме. Может кого-то ваши розочки заинтересуют.

Вряд ли кому интересны. Розочки из попсовых))

Leonard Dudley Braithwaite, Lady Emma Hamilton, Uptown Girl  

10 часов назад, opexovka сказал(а):

@asy Наcтя, посмотрите, пожалуйста, наличие на наших розовых строчках. Может мироздание захочет сделать нам подарок к Новому году и розочки вдруг подтвердятся! Мироздание - ау!

Настю вирусная подкосила, пусть выздоравливает, не до розочек с температурой 39. 

• Грустно... 9
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Natal сказал(а):

Если возможно, дайте, пожалуйста, столбик.

Наташа, в этой закупке можете сами занять столбик, там с 216 много свободных. Розочки выбирайте из белых строк, которые под зелеными стоят. Следите за темой, здесь периодически пристрои бывают, то есть есть возможность получить в закупке то , что уже закончилось. Приятного выбора красоток)

• Нравится 1
2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Наташа, в этой закупке можете сами занять столбик,

Наталья Борисовна, а вы не в курсе, можно мне добавить к заказу, после предоплаты?

Я не Наталья Борисовна, но постараюсь ответить, что знаю.

Конечно, Наташа, добавляйте до февраля. Доплачивать пока не нужно, потому что за дозаказ Насте выставят счет в феврале и может быть не все будет в наличии. Поэтому берите с запасом.:rose:

Изменено пользователем opexovka
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Добрый вечер! Таблица ,,Набор Россия 2024" доступна только для просмотра. Самостоятельно занять столбик не получается. 

1 минуту назад, Natal сказал(а):

Добрый вечер! Таблица ,,Набор Россия 2024" доступна только для просмотра. Самостоятельно занять столбик не получается. 

Столбик надо занимать во вкладке ИТОГО

• Спасибо 1
  • Орг
17 часов назад, Вишня сказал(а):

Добавлять можно, отказ через пристрой в теме

• Спасибо 1
  • Орг
20 часов назад, opexovka сказал(а):

Честно пока не могу, закупку Инвитро пытаюсь осилить, чувствую себя не очень пока, если завтра полегче будет посмотрю.

5 часов назад, asy сказал(а):

Честно пока не могу, закупку Инвитро пытаюсь осилить, чувствую себя не очень пока, если завтра полегче будет посмотрю.

Настя, дорогая, выздоравливайте! Главное - здоровье! 

А мироздание пока подождет и силы поднакопит. 

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Девушки, добрый день. У меня вопрос, может кто более осведомлен....В закупке есть роза AOI японской селекции, невероятно красивая роза, но о ней так мало информации, а та которая есть, заставляет насторожиться - пишут она для 7 зоны по зимостойкости.... Ни у кого ее нет, что могли бы сказать о ее зимовке?

1 час назад, Miranda сказал(а):

Девушки, добрый день. У меня вопрос, может кто более осведомлен....В закупке есть роза AOI японской селекции, невероятно красивая роза, но о ней так мало информации...

Подтверждаю. Роза просто потрясная. Зимует хорошо, не болеет, цветет непрерывно. Цветок некрупный, 6-8см, очегь ароматная. На одной ветке цветков невероятное количество. Я не считала, но, думаю, около 20 или больше. Одна из самых любимых роз у меня 

IMG_20231223_152159_098.jpg

IMG_20231223_152158_561.jpg

IMG_20231223_152159_059.jpg

Дочь первого сентября пошла в школу с букетом из этой розочки. 3 веточки срезали - полные руки цветов. И АРОМАТ!!!

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 10
  • Спасибо 1
Только что, ЛенаА сказал(а):

Подтверждаю. Роза просто потрясная. Зимует хорошо, не болеет, цветет непрерывно. Цветок некрупный, 6-8см, очегь ароматная. На одной ветке цветков невероятное количество. Я не считала, но, думаю, около 20 или больше. Одна из самых любимых роз у меня 

Спасибо вам большое за отклик, подскажите, пожалуйста, как она реагирует на солнце (палящее) или сориентируйте где она у вас сидит, что так шикарно цветет. И по габаритам куста уточните, пож-та

3 минуты назад, Miranda сказал(а):

Спасибо вам большое за отклик, подскажите, пожалуйста, как она реагирует на солнце (палящее) или сориентируйте где она у вас сидит, что так шикарно цветет. И по габаритам куста уточните, пож-та

Растет на постоянном солнце. У меня вообще на участке солнце целый день. Невысокая, около 80см. Не знаю, может еще вырастет, но пока так. Куст очень собранный, в ширину не больше полуметра, ну, может быть 60см, не мерила. 

20230621_133121.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 7

Цветок держит очень долго, больше недели точно. На дождь не реагирует. Практически не осыпается. Я все высохшие соцветия срезаю просто. Под ней не бывает мусора, как, например, под английскими розами...

• Спасибо 1
Только что, ЛенаА сказал(а):

Цветок держит очень долго, больше недели точно. На дождь не реагирует. Практически не осыпается. Я все высохшие соцветия срезаю просто. Под ней не бывает мусора, как, например, под английскими розами...

Что же вы со мной делаете? Всё. решено.

• Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Miranda сказал(а):

Что же вы со мной делаете? Всё. решено.

Есть еще одна японская роза Сола. Примерно такая же и ростом, и размером цветков и соцветий. Но цвет какао и не ароматная. Она редко бывает в продаже. Но просто чудо как хороша!!! (мало ли, встретится где... берите, не сомневайтесь)

Фото не передает точно цвет. Она больше в бежево-кофейный...

IMG_20231223_155838_297.jpg

IMG_20231223_160341_091.jpg

Чем старее цветок, тем сильнее выгорает в бежевый

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
43 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Есть еще одна японская роза Сола. Примерно такая же и ростом, и размером цветков и соцветий. Но цвет какао и не ароматная. Она редко бывает в продаже. Но просто чудо как хороша!!! (мало ли, встретится где... берите, не сомневайтесь)

Фото не передает точно цвет. Она больше в бежево-кофейный...

IMG_20231223_155838_297.jpg

IMG_20231223_160341_091.jpg

Чем старее цветок, тем сильнее выгорает в бежевый

Спасибо, Лена, вы, я так понимаю, влюблены в японские розы? (Еще по прошлому году припоминаю ваши комментарии  и восторженные отзывы) Тем ценнее ваши советы и ваши рекомендации. 

• Спасибо 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...