Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя, пожалуйста, поставь в ст. 140, вкладка Россия:

стр.470-Störtebeker - 1 шт.

стр.159-Jardins de France-1 шт.

стр.342-Miss Fine - 1 шт.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 1

Настя, если еще можно, то убери у меня, пожалуйста, одну Гирлянд Амур. Пахнет она замечательно, но я сегодня нос об нее покорябала сильно, поэтому на арку не рискну ее сажать. Добавь еще 2 Аделаиды Худлес, чтобы всего 4 было, ст. 16

В 17.07.2024 в 15:19, Людасик сказал(а):

Настя @asy, поставьте пожалуйста в ст 116 розы Чип и Дейл и Genevieve Orsi Спасибо! 

Настя @asy ещё пожалуйста добавьте в ст 116 Ландлуст (615); Шандос бьюти (450); Леди оф Шалот (44); Мона Лиза (225); Сомерзонне (277); Шон Конблезерин (325); Юбилей принца Монако/Юбилей С. Петербурга (330); Эшли (467 и будет две их).

Про Поэзию: я 9 июля просила поставить Поэзию, потом Лена (Elka) отдала мне свою, у меня должно быть две Поэзии, а стоит одна.

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер! 

Девочки, подскажите новичку с розами, пожалуйста. Из Российского питомника розы на прививке или корнесобственные, и к какой группе роз лучше присмотреться новичку, хочется непрерывного цветения или хотябы две волны цветения? Всем спасибо зарание :smile219:

1 час назад, Вкусняшечка сказал(а):

Всем добрый вечер! 

Девочки, подскажите новичку с розами, пожалуйста. Из Российского питомника розы на прививке или корнесобственные, и к какой группе роз лучше присмотреться новичку, хочется непрерывного цветения или хотябы две волны цветения? Всем спасибо зарание :smile219:

Я тоже дилетант. Но по-моему, розы привитые. И на фото плохо видно, но пришли с множеством беленьких корешков. 

IMG_20240718_231111_927.jpg

IMG_20240718_231108_694.jpg

IMG_20240718_231104_040.jpg

• Спасибо 1
  • Орг
В 16.07.2024 в 14:16, Irina сказал(а):

Настя @asy , пристраиваю розочку William Shakespeare 2000 ( есть ниже желающие)  и ст. 71 свободен. 

Ниже нет желающих, всем желающим, как я писала ранее я забронировала в понедельник

13 часов назад, ya_lubov сказал(а):

@asy, Настя, перенесите, пожалуйста из ст52

356  Augusta Luise

688  Aoi

желающим из нижних строк. Мои все таки решили зацвести, спасибо!

Ниже нет желающих, всем желающим, как я писала ранее я забронировала в понедельник

6 часов назад, aruhka сказал(а):

Настя если можно убери у меня розу Marondo 730 ст 82

6 часов назад, Борисовна сказал(а):

Настя, если еще можно, то убери у меня, пожалуйста, одну Гирлянд Амур. Пахнет она замечательно, но я сегодня нос об нее покорябала сильно, поэтому на арку не рискну ее сажать. Добавь еще 2 Аделаиды Худлес, чтобы всего 4 было, ст. 16

Ниже нет желающих, всем желающим, как я писала ранее я забронировала в понедельник, Аделаиду добавлять или сначала на Гирлянд желающих подождете?

3 часа назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy ещё пожалуйста добавьте в ст 116 Ландлуст (615); Шандос бьюти (450); Леди оф Шалот (44); Мона Лиза (225); Сомерзонне (277); Шон Конблезерин (325); Юбилей принца Монако/Юбилей С. Петербурга (330); Эшли (467 и будет две их).

Про Поэзию: я 9 июля просила поставить Поэзию, потом Лена (Elka) отдала мне свою, у меня должно быть две Поэзии, а стоит одна.

Я никак не могла догадаться, что Поэзии Вам нужно две, до понедельника Вы могли мне об этом написать. Попробую добронировать или ловите пристрой. 

1 час назад, Вкусняшечка сказал(а):

Всем добрый вечер! 

Наталья, в Калиниграде, полагаю, укрывать розы придется. Поэтому, лучше не связываться с плетистыми розами и высокими шрабами. Остальные группы проще обрезать и укрывать. Они все повторно цветут, многие почти непрерывно. Конечно, обращать внимание на устойчивость к болезням и непогоде, почитать отзывы по понравившейся розочке. 

А мне кажется в Калининграде тепло) там зимы даже теплее чем у нас, наверное до -5. Калининград- это 7 зона USDA:) А практически все розы в описании 5-6 зона, 7-ая это вообще шикарно для роз, да и не только для роз) 

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

До воскресенья 21 июля до 22.00 вносим предоплату 50% , у кого есть реквизиты Анастасии и Алексея. У кого нет, пишите в личные сообщения пришлю. Следующая бронь будет после того, как ВСЕ внесут предоплату. 

Таблица открыта, заказы можете проставлять самостоятельно.

Настя, переставьте пожалуйста Леонардо да Винчи ст116 в жёлтую строку, там есть свободная бронь Спасибо!

А я не нашла розу Майн Шон Гартен, ее не будет?

8 часов назад, Борисовна сказал(а):

Настя, если еще можно, то убери у меня, пожалуйста, одну Гирлянд Амур

Настя, поставь мне в 137, пожалуйста

Поставила в нижнюю строку.

Изменено пользователем Елена Б
  • Нравится 1

Здравствуйте!прошу добавить мне столбик 143 ник alvl

пожалуйста следующие позиции 

стр 8. Вильям Шекспир 2шт

стр.23 Джубили Селебрнйшн  2шт

стр.164  изи даз Ит-2шт

стр 247 Поэзи 2шт

стр 356  Августа Луиза 2 шт

стр 450 чандос бьюти 2шт

оплату гарантирую  

с уважением Александр

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Да, Настя, я не заметила, что забронировано больше, чем набрано. Прошляпила вовремя убрать. Подожду до воскресенья, если не будет желающих, оплачу. 

Извини за невнимательность. 

• Орг
20 часов назад, Людасик сказал(а):

Настя, переставьте пожалуйста Леонардо да Винчи ст116 в жёлтую строку, там есть свободная бронь Спасибо!

А я не нашла розу Майн Шон Гартен, ее не будет?

Ее раньше попросили на другом форуме, ставьте в белые строки, то что хотите взять я буду поднимать, так будет быстрее.

• Орг
12 часов назад, Irina сказал(а):

Да, Настя, я не заметила, что забронировано больше, чем набрано. Прошляпила вовремя убрать. Подожду до воскресенья, если не будет желающих, оплачу. 

Извини за невнимательность. 

Вы можете не оплачивать, просто дождитесь, когда разберут мой пристрой и встанут в белые строки, до марта ещё время есть , просто напишите, чтоб я переставила.

• Спасибо 1
  • Орг
13 часов назад, alvl сказал(а):

Здравствуйте!прошу добавить мне столбик 143 ник alvl

пожалуйста следующие позиции 

стр 8. Вильям Шекспир 2шт

стр.23 Джубили Селебрнйшн  2шт

стр.164  изи даз Ит-2шт

стр 247 Поэзи 2шт

стр 356  Августа Луиза 2 шт

стр 450 чандос бьюти 2шт

оплату гарантирую  

с уважением Александр

Ставьте в белые строки, где есть возможность я подниму в забронированные, остальные забронирую в следующий раз, если останутся

• Орг
22 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

До воскресенья 21 июля до 22.00 вносим предоплату 50% , у кого есть реквизиты Анастасии и Алексея. У кого нет, пишите в личные сообщения пришлю. Следующая бронь будет после того, как ВСЕ внесут предоплату. 

Таблица открыта, заказы можете проставлять самостоятельно.

Пока личные сообщения не работают , не могу сделать рассылку с реквизитами, у кого есть реквизиты, вносим предоплату

18 hours ago, asy said:

Пока личные сообщения не работают , не могу сделать рассылку с реквизитами, у кого есть реквизиты, вносим предоплату

Реквизиты есть в сообщ., а не пускает посмотреть(((

л.с..jpg

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...