Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Anatolik сказал(а):

Добрый день! Уже поздно вступать в закупку?

нет,не поздно!сами занимайте столбик и ставьте в белые строчки свои хотелки.

• Спасибо 2

Настя @asy переставьте пожалуйста из ст 35 розочку Масора желающему в строчке ниже

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, наталья1977 сказал(а):

Вот мой опыт. Заказала сейчас в Мама розы. Прислали сдэком, ЗКС, такие тубы без дна, восемь штук. Все саженцы прекрасны, инструкция прилагается. Замочила, посадила. Рекомендовали притенить, не сделала(. Поливаю через день. Сидят уже неделю. Пока полет нормальный. 

Наташ,речь шла  о  покупке на ВБ и Озоне:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@asyНастя,переставь,пожалуйста ,есть желающие в белых строках.

из ст 19

The Alnwick Rose стр 4 -1 шт (итого 1 )

Corail gelee стр 692 -1шт ( итого  1 )

Спасибо!:smile219:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Наташ,речь шла  о  покупке на ВБ и Озоне:)

А я к той части комментария, что сейчас не время сажать, ну и где брала заодно написала)

• Нравится 1
10 часов назад, наталья1977 сказал(а):

А я к той части комментария, что сейчас не время сажать, ну и где брала заодно написала)

Спасибо ! Я себе адреса питомников записываю Может решусь заказать , весна  еще не скоро и пока не прошел  этот запал, что называется .:goody:

• Орг
11 минут назад, Olgazve сказал(а):

Спасибо ! Я себе адреса питомников записываю Может решусь заказать , весна  еще не скоро и пока не прошел  этот запал, что называется .:goody:

надежный продавец на ВБ Оазис от Виктории.Дороговато, там же ВБ еще  накидывает прилично,но кому горит,можно купить. Оазис от Виктории - каталог 2024-2025 в интернет магазине WildBerries.ru

Но мне очень нравится Питомник Фокина(о),и у меня весенняя посадка лучше приживается.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Нравится 2

• Орг

@Ларка если бы я хотела разместить личные данные в общем доступе, то я бы их в теме и разместила, а так я их рассылаю в личные сообщения, дабы обезопасить себя  и Вас. 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, asy сказал(а):

@Ларка если бы я хотела разместить личные данные в общем доступе, то я бы их в теме и разместила, а так я их рассылаю в личные сообщения, дабы обезопасить себя  и Вас. 

Ну вот, я снова вляпалась :dash1:. Прошу прощения. Эх.. 

• Нравится 1
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Но мне очень нравится Питомник Фокина(о),и у меня весенняя посадка лучше приживается.

А    в СП  откуда розы ?

@asyНастя, добрый день! Перенесите, пожалуйста, из 24 столбика желающему в нижней строке розу Пьер дё Ронсар Цикламен, строка 676.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
2 минуты назад, Anatolik сказал(а):

На ближайших страницах не нашёл.

Прям на этой 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9806-совместная-закупка-роз-весна-2026/?do=findComment&comment=3036861 

• Спасибо 1

Настя, у меня одна роза Poesie.хотела бы ее пристроить и столбик освободить. Можно пока не оплачивать или надо оплатить , а потом пристраивать?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Asdva сказал(а):

Настя, у меня одна роза Poesie.хотела бы ее пристроить и столбик освободить. Можно пока не оплачивать или надо оплатить , а потом пристраивать?

Давайте я заберу её в ст Р34. Правда я уже предоплату внесла, но думаю ничего страшного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...