Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

@asy, Настя, а есть возможность узнать в питомнике, есть ли у них роза Дафна, также известная как Восточный фарфор (Daphne/Porcelaine d'Orient)? Очень нравится и хочется приобрести такую красоту, но из проверенного источника. Все розы, что приобретала у вас, цветут и радуют, без пересорта.

У меня уже много роз сидит из Настиной закупки. Все умницы и красавицы. А это моя любимица Александра оф Кент. У сожалению так и не научилась фото сжимать, поэтому просто обрезаю. Весь куст не вошёл, но розочка вся в цветах и бутонах. Каждый день, видя эту красоту, благодарю Настю @asy! Спасибо огромное!1782625440467.thumb.jpg.702fa5e926f90df92c9b6c09187169b8.jpg

Изменено пользователем Мариэль50
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, mig сказал(а):

@asy, дайте, пожалуйста, столбик

Заняла вам ст. 62.

Если у вас не заполнены "контакты", то ссылка на первой странице этой темы. 

• Спасибо 1

Кто про что, а вшивый - про баню :crazy:

Розочка Джексон энд Пэркинс оф ПоэзИ , а попросту - поэзия, взята у нас, (тока не помню , прошлый год или позапрошлый ) и протерпела сложные обстоятельства. Про таких говорят - женщина  роза непростой судьбы )). Да и растет она в Миче у сестры, а там садовники "уровня Бог". Никаких подкормок. В этот год даже и не укрыли (но сажал я по своей схеме с заглублением) и, естественно , никаких обработок от грибковых она отродясь (ну ток если в питомнике Фокина ) она не видела :crazy: обратите внимание на чистоту листа . а у нас там год довольно эпитафийный - теплыеища и владниниша пока . - для грибковых - рай

Ну и фоткать у нас не умеют, но обратите внимание на количество бутонов, в полуроспуске и прочее.

Одним словом- моя любовь навечно.. Проблема с ней одна - не пахнет вовсе... Если ток нос засунуть в цветок, и то слабый аромат. 

А как для флорибунды вполне себе шикарный и бокал цветка. Я бы даже сказал, что многие чайники курят нервно в сторонке .

Кто любит розово-лососевый цвет , в он варьирует сильно ото всего , мне кажется, уж точно , приобретя такую розу, меня ругать не будет . 

IMG-20260629-WA0002.jpg

IMG-20260629-WA0001.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...