Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

Очень меня порадовала розочка Hansestadt Rostock😍Такая обильная,невысокая и на каждой ветке прям букет больших роз. Листва глянцевая,темная.На не очень удачном фото она на заднем плане. Спереди Миритим. Все заросшее травой,это в Дагестане.

IMG_3662.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Еще Cherry Girl классная. Она бедная в прикопе так и осталась у меня. Боюсь такую лошадь уже не пересажу(( Но хороша👍👍Прям огонечки,а не цветы

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
44 minutes ago, Арс said:

У меня в Дагестане он все же другой. Может влияет скудная почва или жара и ветра

А тут брали ? Я к тому, что в сортности уверены ? Ну и да, розы скудную почву не любят. Любят покушать 

• Нравится 1

Я тоже на днях сфоткала Hansestadt Rostock. Но не весь куст, а одну кисточку)) В прошлом году, по-моему, цвела больше одиночными, а в этом выдала вот такие соцветия) Очень красивая роза! В том году постоянно подходила к ней, любовалась) 

IMG_20260704_132118.jpg

• Нравится 4
5 часов назад, Арс сказал(а):

Очень меня порадовала розочка Hansestadt Rostock😍Такая обильная,невысокая

У меня Роза посажена в 2017 году 5 кустов. Вот первое фото

Из окна веранды.  А вот уже 2018 год и фото заняло первое место Внутренний дворик. Поздравляем! Ваша фотография признана лучшей в конкурсе ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ. РОЗА И КОМПАНЬОНЫ. Ура!

К сожалению, одна роза в прошлом году не вышла из зимовки, я не стала бороться.

Фото этого года

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1bmXjeG_IpovLWZGtD2HI4Hgxupa5APZHBba1AQ66Z88 i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1djODjbcTZy3tzRfjIXqqC3gxupa5APZHBba1AQ66Z88  Замечательная роза, сразу, я считаю,  сажать куста три минимум

Ну, разве это не чудо!!! Кстати, высота розы 1 метр и более

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1Kw_B35ptRhvvG4XZhno-R6NT0ZQ2Oc8JwWz7zr1IfdN6qCr-shz28kvs5ioX2bf9d6EpA33cB3Wdg0Pla0wh3gxtXUpbmCtZFXTbwTbtwAAAAp  Хансештадт Росток. ♥ღஐ♥ Татьяна ♥ღஐ♥  

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...