Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

Очень меня порадовала розочка Hansestadt Rostock😍Такая обильная,невысокая и на каждой ветке прям букет больших роз. Листва глянцевая,темная.На не очень удачном фото она на заднем плане. Спереди Миритим. Все заросшее травой,это в Дагестане.

IMG_3662.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Еще Cherry Girl классная. Она бедная в прикопе так и осталась у меня. Боюсь такую лошадь уже не пересажу(( Но хороша👍👍Прям огонечки,а не цветы

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
44 minutes ago, Арс said:

У меня в Дагестане он все же другой. Может влияет скудная почва или жара и ветра

А тут брали ? Я к тому, что в сортности уверены ? Ну и да, розы скудную почву не любят. Любят покушать 

• Нравится 1

Я тоже на днях сфоткала Hansestadt Rostock. Но не весь куст, а одну кисточку)) В прошлом году, по-моему, цвела больше одиночными, а в этом выдала вот такие соцветия) Очень красивая роза! В том году постоянно подходила к ней, любовалась) 

IMG_20260704_132118.jpg

• Нравится 7
5 часов назад, Арс сказал(а):

Очень меня порадовала розочка Hansestadt Rostock😍Такая обильная,невысокая

У меня Роза посажена в 2017 году 5 кустов. Вот первое фото

Из окна веранды.  А вот уже 2018 год и фото заняло первое место Внутренний дворик. Поздравляем! Ваша фотография признана лучшей в конкурсе ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ. РОЗА И КОМПАНЬОНЫ. Ура!

К сожалению, одна роза в прошлом году не вышла из зимовки, я не стала бороться.

Фото этого года

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1bmXjeG_IpovLWZGtD2HI4Hgxupa5APZHBba1AQ66Z88 i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1djODjbcTZy3tzRfjIXqqC3gxupa5APZHBba1AQ66Z88  Замечательная роза, сразу, я считаю,  сажать куста три минимум

Ну, разве это не чудо!!! Кстати, высота розы 1 метр и более

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1Kw_B35ptRhvvG4XZhno-R6NT0ZQ2Oc8JwWz7zr1IfdN6qCr-shz28kvs5ioX2bf9d6EpA33cB3Wdg0Pla0wh3gxtXUpbmCtZFXTbwTbtwAAAAp  Хансештадт Росток. ♥ღஐ♥ Татьяна ♥ღஐ♥  

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 14
8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

А тут брали ? Я к тому, что в сортности уверены ? Ну и да, розы скудную почву не любят. Любят покушать 

Да Саш,здесь.Когда ты пропиарил,вот тогда и взяла.Но у меня земли хорошей тонкий слой,а внизу песок.Надеюсь еще оклемается.Вторая весна у нее.

Изменено пользователем Арс
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 hour ago, Арс said:

Да Саш,здесь.Когда ты пропиарил,вот тогда и взяла.Но у меня земли хорошей тонкий слой,а внизу песок.Надеюсь еще оклемается.Вторая весна у нее.

Да пойдет, органику плд нее какую, хоть сорняки сорванные клодить . ну или минералочки . комплексным , до зимы успеет побеги еще вызреть 

А Глорию Дэй кто-нибудь брал в прошлой закупке? Все хорошие, а эта не хочет оживать.. (( Придется еще раз рискнуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...