Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Добрый вечер!

Я всего второй раз участвую в закупке, поэтому не знаю порядок заказа. Поняла, что предлагаемый список пополняется периодически. Если правильно понимаю, то можно заказ корректировать, пока позволяет таблица это делать. Если что-то делаю не так, подскажите, пожалуйста.

Людочка,вот Настя писала 

В 11.07.2026 в 18:54, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Пришел актуальный прайс. Бежевым цветом выделила позиции, которые есть в прайсе, зеленым новинки.

После того, как откроются розничные продажи, возможно ассортимент еще увеличится.

Цены на весну 2027 будут выше, чем в прошлом сезоне, в связи с изменением в системе налогообложения в питомнике. 

До вторника 14 июля до 20.00 редактируем заказы и отправляю первую бронь.

• Спасибо 3

Всем добрый день. Скажите у всех открывается таблица? У меня уже пару дней не открывается. И таблица с Чесноком и луком и Лилии тоже не открываются. На других ресурсах таблицы открываются.

Пишет восстановить доступ и восстанавливаю и не открывает. Удалила таблицу. Захожу по новой. Не открывает. Пробывала и с VPN и без.

Пришлите пожалуйста ссылку на таблицу, может в этом дело.

Таблицу с Чесноком наладила, а вот Розы требует запросить доступ

Изменено пользователем Жук короед
4 часа назад, Жук короед сказал(а):

Розы требует запросить доступ

Я сейчас попробовала, у меня то же самое. Вероятно, Настя с таблицей работает.

• Нравится 1
23 часа назад, Жук короед сказал(а):

Всем добрый день. Скажите у всех открывается таблица? У меня уже пару дней не открывается. И таблица с Чесноком и луком и Лилии тоже не открываются. На других ресурсах таблицы открываются.

Пишет восстановить доступ и восстанавливаю и не открывает. Удалила таблицу. Захожу по новой. Не открывает. Пробывала и с VPN и без.

Пришлите пожалуйста ссылку на таблицу, может в этом дело.

Таблицу с Чесноком наладила, а вот Розы требует запросить доступ

🌹Розы Россия 2027🌷  - Google Таблицы

все работает

• Нравится 1
В 03.07.2026 в 06:28, Olga22 сказал(а):

Здравствуйте, КРАСОТИЩА У ВАС! Что за розочка желтая в дальнем ряду справа? такой кустик кругленький

Только увидела. Розочка неплохая. Но пришла, к сожалению,  пересортом. Поэтому названия не скажу. 
ПС. Объективности ради сходила в питомник Ф. Выбор роз очень неплохой. Много новинок для меня. Много достойных проверенных сортов. 

В 10.07.2026 в 15:05, yuliandr сказал(а):

Люба, как тебе Дон Жуан? 

Приказал долго жить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...