Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

В вкладке "Набор Россия 2024" у всех проставила как забираете и с чем. Прошу всех проверить. Если у Вас не стоит + Лея или + многолетние  или + инвитро, а Вы планировали объединить, напишите, я добавлю!!

Записываемся на встречу на 17 марта!

Настя, в ст.13 добавьте пожалуйста ЕТК.

Лея пришла? Тогда +Лея

• Орг
3 часа назад, natali80357 сказал(а):

Настя, у меня ст.176 есть ЕТК три хризантемы ст. 11. Забираю на встрече

На встречу запишитесь в таблице с ЕТК, я подписываю в таблице кому отправить надо вместе с ЕТК

38 минут назад, Дачница123 сказал(а):

Настя, в ст.13 добавьте пожалуйста ЕТК.

Лея пришла? Тогда +Лея

Нет, +Лея пишу тем, кому передержать до прихода Леи, когдаона будет пока неизвестно

12 минут назад, Оксана С сказал(а):

Настя, добрый вечер. Встреча 17 марта? А то во вкладке 18 число.

В какой вкладке 18?

• Нравится 1
  • Орг

@Lyubasha @ETS @Анжи @Koxbox @Иринка-картинка @yuliandr @Tamara48 @Ketrin007 @Nadin79 @Аеро @марципанка   на этой неделе приедут российские розы, у Вас указано получение на встрече, встреча 17 марта, запишитесь пожалуйста в вкладке "встречи"

• Спасибо 3
3 часа назад, asy сказал(а):

@Lyubasha @ETS @Анжи @Koxbox @Иринка-картинка @yuliandr @Tamara48 @Ketrin007 @Nadin79 @Аеро @марципанка   на этой неделе приедут российские розы, у Вас указано получение на встрече, встреча 17 марта, запишитесь пожалуйста в вкладке "встречи"

Настенька, доброй ночи! А можно мои российские (6 шт) подержать до Леи (2 шт)?

8 часов назад, asy сказал(а):

Насть,а можно на сдэк поменять?Еще же не поздно да?

Заранее Благодарю☺

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, с розами совмещать ничего не совмещай, пожалуйста!  Столбик 17. Они поедут другому человеку!:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте. По воле тяжелых обстоятельств и с разрешение Насти вынуждена обратиться с предложением о пристрое всего своего столбика 150. Буду признательна и благодарна, если поможете разобрать все позиции. Розы выбирала тщательно и с пристрастием, думаю все позиции очень хорошие и вас,  в свое время, порадуют. Заранее спасибо всем. Настя, еще раз, от всего сердца, спасибо. 

P.S: В многолетниках заказана астильба  МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ планировала для совместного размещения с розой  Deep Impression (в многолетниках так же обращусь с предложением пристроя)

Изменено пользователем Miranda
15 часов назад, asy сказал(а):

Настя, @Иринка-картинка Отправь, пожалуйста СДЕК. Адрес как у меня.

• Соглашаюсь! 1

@asyНастя,взяла бы из ст 150, но у меня нет столбика:smile219:

The Alnwick Rose

Vivienne Westwood

Chandos Beauty

Изменено пользователем pushistikkk
  • Спасибо 1

Настя  @asy, стояла в очереди на  The Alnwick Rose ст 10, можно из ст 150? Или уже @pushistikkk отдаете? И еще возьму  Easy Does It, Bouquet Parfait из ст150.:hat:

Изменено пользователем Lyubasha
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя  @asy со столбика 150 взяла бы в ст.279 Коко Локо и Rose der Hoffnung

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Miranda сказал(а):

Всем здравствуйте. По воле тяжелых обстоятельств и с разрешение Насти вынуждена обратиться с предложением о пристрое всего своего столбика 150. Буду признательна и благодарна, если поможете разобрать все позиции. Розы выбирала тщательно и с пристрастием, думаю все позиции очень хорошие и вас,  в свое время, порадуют. Заранее спасибо всем. Настя, еще раз, от всего сердца, спасибо. 

P.S: В многолетниках заказана астильба  МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ планировала для совместного размещения с розой  Deep Impression (в многолетниках так же обращусь с предложением пристроя)

d45b985712cf099a435a54c3ba8923f4.jpgc79e7bd80fce5b3d70f6a5008c4aae80.jpg

• Нравится 1
  • Орг

@Miranda убрала у Вас Deep Impression, Miyabi и Dinky , чтобы наглядно было видно, что они в пристрое, у нас есть участники с другого форума, которые Ваше сообщение не увидят, а таблица им доступна

• Спасибо 1
  • Орг
В 14.03.2024 в 01:38, yuliandr сказал(а):

Настенька, доброй ночи! А можно мои российские (6 шт) подержать до Леи (2 шт)?

Хорошо, но учтите, то в прошлом году Лея пришла в апреле

20 часов назад, ЛенаА сказал(а):

ст. 4

Настя, мне, пжл, отправку Россия + Лея совместно

12 часов назад, pushistikkk сказал(а):

The Alnwick Rose

Vivienne Westwood

Chandos Beauty

На Alnwick Rose участница была записана в красной строке, я их удалила, но сейчас поставила ей. В пристрое есть еще 3 другие розы, они подсвечиваются фиолетовым

12 часов назад, opexovka сказал(а):

@asyНастя, я бы взяла в 198 ст.

Пьера де Ронсара и

Чандос Бьюти.

Чандос Бьюти забрали выше

12 часов назад, Lyubasha сказал(а):

Настя  @asy, стояла в очереди на  The Alnwick Rose ст 10, можно из ст 150? Или уже @pushistikkk отдаете? И еще возьму  Easy Does It, Bouquet Parfait из ст150.:hat:

Alnwick Rose поставила

• Спасибо 2

• Орг
13 часов назад, pushistikkk сказал(а):

The Alnwick Rose

Vivienne Westwood

Chandos Beauty

Встреча по розам в это воскресенье, можете записаться и получить

• Спасибо 1
16 часов назад, Miranda сказал(а):

Дорогая Екатерина, пусть у вас все сложится удачно! 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

ох, тогда лучше заберу. Как вы с ними будете мучиться в таком тепле как сейчас пошло...

Спасибо! Пошла записываться))

Настюш, а денег никаких не надо привозить? Может за Лею остаток наликом привезти? Или она на точно будет? или сумма неизвестна.. Хотя у меня там всего две розы

..

Изменено пользователем yuliandr
8 часов назад, asy сказал(а):

Поняла

Ст. 4

Настя, просьбу снимаю. Жду отправку России отдельно, Лея отдельно, как планировалось.

• asy changed the title to Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...