Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Хатор сказал(а):

Дорогие мои дамы, прошу срочно оплатить ваши заказы. Все сроки по оплате уже прошли!!!!!!

Светлана, извините, пожалуйста!!!! Проворонила я сообщение о платеже.... Исправилась!!!! оплатила. Спасибо!

Света, давненько не заглядывала в таблицы. Я правильно поняла, что у меня остались одни флоксы. 2 шт. из одного заказа 2 шт. из другого? Просто у меня было набрано много еще цветов, их не будет? Мы кооперировались из-за доставки.

Евро, для предоплаты хост Франсен закуплены. в ближайшее время передадим поставщику.

Предоплату в 7 ЦВЕТОВ  за корешки и горшки - внесли.

Корешки и горшки , можно добирать, по мере добора строк до кратности, буду отправлять в бронь.

Света, пожалуйста убери у меня, ст. 59 в Хостах Франсен и Франсен 21 -  Lakeside Prophecy Fulfilled их ведь не будет,  если будут то переставь пожалуйста желающим.

Во вкладке кустарники Р9 строка 145, посмотрите какая красотка Вейгела цветущая Мэджикал Рэйнбоу Декоративный компактный кустарник h=100 см, шир.150 см, листья оригинальные, зелёные с широкой жёлтой каймой и тёмно-розовыми оттенками, которые постепенно появляются летом, листья не подгорают на солнце, сохраняют пестроту в течение сезона и создают красивый контраст с красными побегами, цветки бледно-розовые, стерильные, цветение обильное в июне, место солнечное, зона 5 (до -23°С), сорт получил серебряную медаль на выставке ПЛАНТАРИУМ-2007 (Booskop, Голландия).
5100000005423.JPG

Декоративно смотрятся и цветы и листья

Weigela_Rainbow_Sensation_Landscape_large.jpg

Света, вот эта ссылка у меня открывается  как форма оплаты, а не таблица с зелеными строками, не могу посмотреть свою оплату https://docs.google.com/forms/d/1_voqboCpkcAdEL8UYYjOU051VsqcaMJvh9pT3E2NJRM/edit

1 час назад, ФЛОКСА сказал(а):

Света, вот эта ссылка у меня открывается  как форма оплаты, а не таблица с зелеными строками, не могу посмотреть свою оплату https://docs.google.com/forms/d/1_voqboCpkcAdEL8UYYjOU051VsqcaMJvh9pT3E2NJRM/edit

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wua1PPQm7joguERrEx60hFjFlPjCGTHhifnWk7a1dCQ/edit#gid=859692473

16 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Спасибо, но эта не та. Там у Светы была таблица, где суммы к оплате и те кто оплатил проставлены.

1 минуту назад, ФЛОКСА сказал(а):

Там у Светы была таблица, где суммы к оплате и те кто оплатил проставлены.

Таблица та, открывайте вкладку ИТОГО, там суммы к оплате

3 минуты назад, ФЛОКСА сказал(а):

Спасибо, но эта не та. Там у Светы была таблица, где суммы к оплате и те кто оплатил проставлены.

Эта та таблица вы вкладку ИТОГО (она самая первая слева) откройте и найдите свой столбик. Там объединены данные из всех вкладок этой закупки.

Не, у меня определенно нелады с таблицей! :)  Помогите, у кого есть время, посмотрите пожалуйста, стоит у меня оплата 442 р. ? Я не вижу вкладку ИТОГО...

6 минут назад, ФЛОКСА сказал(а):

Не, у меня определенно нелады с таблицей! :)  Помогите, у кого есть время, посмотрите пожалуйста, стоит у меня оплата 442 р. ? Я не вижу вкладку ИТОГО...

Стоит.

Девочки,почему так плохо набираются лилейники, вроде сорта хорошие, например

Лилейник  "СТРОУБЕРРИ КЭНДИ"  -  Hemerocallis  "Strawberry Candy"     Известнейший сорт сорт лилейника, удостоенный высшей награды Американской ассоциации лилейников. Средне-ранний полувечнозелёный тетраплоид. Сорт прекрасно растёт и обильно цветёт.  Размножаемость хорошая. Высокая зимостойкость. Окраска цветка лилейника розовая, края красные. Глазок у лилейника двуцветный, снаружи малиновый, внутри оранжевый.  Высота лилейника 65 cm., диаметр цветка 13 cm.. И цена приятная. 

https://www.botanichka.ru/article/3-samyih-nadezhnyih-sorta-lileynika/

Все самые неприхотливые взяли, а его нет..или есть уже?..

1 час назад, Алексеевна сказал(а):

Лилейник  "СТРОУБЕРРИ КЭНДИ"  -  Hemerocallis  "Strawberry Candy"     Известнейший сорт сорт лилейника, удостоенный высшей награды Американской ассоциации лилейников. Средне-ранний полувечнозелёный тетраплоид. Сорт прекрасно растёт и обильно цветёт.  Размножаемость хорошая. Высокая зимостойкость. Окраска цветка лилейника розовая, края красные. Глазок у лилейника двуцветный, снаружи малиновый, внутри оранжевый.  Высота лилейника 65 cm., диаметр цветка 13 cm.. И цена приятная. 

Да, лилейники совсем не набираются. Интересная серия миниатюрных EverlyDaylily, стр. 396-403 (цена 124.20 р).

Все разновидности этой серии являются потомками 'Stella d'Oro', но еще более выносливые. Огромное преимущество лилейников этой серии — длительное цветение с конца июня по сентябрь, образование бутонов идет волнами, по несколько раз за лето. Высота куста 35-45 см, диаметр цветка 8-10 см. Цветы в основном пастельных окрасок: кремовые, бронзовые, нежно-розовые, оранжево-желтые…

Pink Wing image.thumb.png.f2c84fb8bb13615eaf914784d0588ebd.pngCream  image.thumb.png.7325ce45ca699ff5a2fe6741fddb3138.png

Punch Yellow image.thumb.png.de4f18852a01dcdb74e0d6b3fc63537c.png 

Cerise image.png

1 час назад, Алексеевна сказал(а):

Вот как раз второй лилейник по этой ссылке хотела. Из-за почти непрерывного, летнего цветения, для посадки между молодыми хостами. Но его нет в закупке.

Сорт ‘Stella D’Oro’

39 минут назад, amarant сказал(а):

Вот как раз второй лилейник по этой ссылке хотела. Из-за почти непрерывного, летнего цветения, для посадки между молодыми хостами. Но его нет в закупке.

Сорт ‘Stella D’Oro’

Алла, есть его карликовый вариант Mini Stella стр.424

1 час назад, amarant сказал(а):

Сорт ‘Stella D’Oro’

Почему же нет. В строке 28 разве не он?

18 минут назад, Ольга Т сказал(а):

Почему же нет. В строке 28 разве не он?

Точно, есть. А я в общей колонке смотрела. Поставила себе, а заодно Red ribs. Жёлтый давно хотела, видела его в цветении вдоль тропинки и между хостами, замечательно смотрится, а главное цветёт всё лето.

Интересный сорт лилейник Christmas Is (Кристмас Из) .Цветок простой,интересен тем,что цвет горловины цветка занимает половину цветка и частично переходит на лепестки.В этом году приобрёл :) 

1547663026_.thumb.jpg.e3bd9dd42de12f2b5ea063b13b7f2951.jpg

Отдам, ст.59 Из Франсен 21, хосты:    Cathedral Windows   и    Pineapple Upsidedown Cake.

Collect hosta varieties for memorable beauty | Mississippi State University  Extension ServiceХоста Кафедрал Виндоус 'Cathedral Windows'Hosta%20Cathedral-Windows-photo-made-by-Reiner-Blohm-48.jpg

Большая хоста с ароматными бледно-лавандовыми цветами, растет в полутени и полной тени . Высота от 60 до 65 см, рост средний. Красавица, ещё и пахнет!

image.jpeg.006fedf18306a8251d51afbd9a0d38a3.jpegHosta Pineapple Upsidedown Cake - EurohostaВысота от 45 до 50 см, рост средний, по отзывам не капризна и нарастает довольно шустро. Цветы - "лаванда", растет в полутени и полной тени.  

В 18.12.2020 в 16:15, Ленчик сказал(а):

Да, лилейники совсем не набираются. Интересная серия миниатюрных EverlyDaylily, стр. 396-403 (цена 124.20 р).

Все разновидности этой серии являются потомками 'Stella d'Oro', но еще более выносливые. Огромное преимущество лилейников этой серии — длительное цветение с конца июня по сентябрь, образование бутонов идет волнами, по несколько раз за лето. Высота куста 35-45 см, диаметр цветка 8-10 см. Цветы в основном пастельных окрасок: кремовые, бронзовые, нежно-розовые, оранжево-желтые…

Pink Wing image.thumb.png.f2c84fb8bb13615eaf914784d0588ebd.pngCream  image.thumb.png.7325ce45ca699ff5a2fe6741fddb3138.png

Punch Yellow image.thumb.png.de4f18852a01dcdb74e0d6b3fc63537c.png 

Cerise image.png

Хоть какие-то лилейники бы собрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...