Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света ,когда будет оеончательная оплата по корешкам многолетников и когда будет поставка ?

Света, а можно мне, в 90 ст поставить флокс Блу парадайз и Зенобия, там по одному не хватает до 25

В 21.02.2021 в 18:58, Марина М сказал(а):

@Хатор Света ,когда будет оеончательная оплата по корешкам многолетников и когда будет поставка ?

Доплачивать корешки и горшки будем перед получением, когда выставят счёт. Узнаём окончательные цены и наличие. 
Написано: поставка - апрель. Как придёт на склад, будем знать.

Здравствуйте, Светлана @Хатор! Поставьте, пожалуйста, в ст. 88 вкладка корешки многолетников Königin Charlotte, Lipstick Blonde. Спасибо!

Света @Хатор, поставь пожалуйста в  33 столбик (вкладка корешки многолетников), астильбу Look At Me (7 строчка)  и астильбу Black Pearls (6 строчка) 

Света @Хатор, если будет лишняя астильба Лук эт ми, поставь мне в ст.41 пожалуйста. Я с 22 февраля в очереди за ней, писала в теме.

3 часа назад, Ирина Лис сказал(а):

Света @Хатор, если будет лишняя астильба Лук эт ми, поставь мне в ст.41 пожалуйста. Я с 22 февраля в очереди за ней, писала в теме.

Ирина, вы ждете что кто-то откажется, а я прошу свободную позицию. В таблице недобор. ?‍♀️

Света, раз Ирина первая хотела, астильбу  Look At Me. 

Поставь мне  только астильбу Black Pearls (6 строка) 

и флокс Blue Paradise( 20 строка), там недобор и вроде в очереди никто не стоит. 

Информация по хостам Франсен:

Сейчас хосты находятся у нашего поставщика. Так же , еще освобождаются хосты от тех, кто не оплатил. Вторю оплату я уже внесла, но с вас пока решила не собирать так как могут подтвердиться некоторые хосты. В конце марта, как раздадим  закупку 4-ый сезон, начнем заключительное формирование таблицы. Скорее всего будут пристрои .

Во ответ о хранении:

Поступают вопросы о том, как обстоят дела с хостами, которые мы получили ещё в середине февраля. Я уже писал, что получаю их пораньше, чтобы корни были в максимально спящем состоянии, иначе их нельзя хранить так долго до апреля. Если в прошлом году в это время было +10, то сегодня у нас минус 20. Это огромная ответственность хранить ценные растения, поэтому ваши хосты находятся под тройным температурным контролем.

Температура мониторится на двух уровнях, если нужно включается чуть теплый тепловой вентилятор. Колебания в пределах 1-2 градусов. Ждём теплых дней, вместе! 

15 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация по хостам Франсен:

Светлана, добавьте мне от Франзен хосты 'Golden Meadows' и 'Paul's Glory' ст 5., они есть в пристрое. Спасибо!!! 

15 часов назад, Хатор сказал(а):

Сейчас хосты находятся у нашего поставщика.

Света, ничего не поняла :cheesy:  Ты мне скажи, хосты Франсена ты отправлять вместе с многолетниками будешь в апреле?  А то у меня одна сиротинушка вообще. 

5 часов назад, LenaV сказал(а):

Света, ничего не поняла :cheesy:  Ты мне скажи, хосты Франсена ты отправлять вместе с многолетниками будешь в апреле?  А то у меня одна сиротинушка вообще. 

Все буду получать и отправлять в апреле. Конечно хочу все вместе. Но как это будет выглядеть -не знаю. Надеюсь , поставки будут совпадать.

У тебя классная редкая хоста , совсем не сиротинушка. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...