Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Разобрала хосты по столбикам, уложила обратно в холодное место.

Многолетники сегодня днем гуляли, пока мы ездили в ЕТК, вечером пошли спать в дом.

Сделала таблицу на оплату по многолетникам. Все переплаты перенесла в ЕТК. и буду возвращать на карту у кого нет больше заказов.

Начинаем делать доплату за многолетники. Платим по зеленой строке 9 и только те , у кого зеленая ячейка.  Остальные цвета со знаком минус - НЕ ПЛАТЯТ

Высылать посылки буду первым, тем кто быстрее оплатит и пришлет форму оплаты с адресом отправки.

Карты написаны в форме оплаты https://docs.google.com/forms/d/1Wtk2fw6wHgtlqY_sXtV5WNW6Y0DNXErmJN4lnadMulI/edit

Света, что-то я намудрила. Я по форме многолетники заплатила 2 раза: первый - за многолетники, второй раз - за ЕТК. Посмотри пожалуйста.

Света, @Хатор. Доплату сделала, форму заполнила - ст 128. К сожалению на раздачу муж может приезжать только с пятницы по воскресенье. В  будни -то работа ))). Так что СДЭК отправь, пожалуйста, и если можно в начале недели, он тогда в пятницу в Москву приедет и сможет получить. 

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Высылать посылки буду первым, тем кто быстрее оплатит и пришлет форму оплаты с адресом отправки.

Светочка, а по дате выдачи на Пролетарской не сориентируешь?

15 часов назад, Хатор сказал(а):

хосты

Света, если можно, то мои 2 хосты с инструментом отправь отдельно от наших девочек. а то у нас в многолетниках совместная доставка стоит, исправить не могу.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Света, если можно, то мои 2 хосты с инструментом отправь отдельно от наших девочек. а то у нас в многолетниках совместная доставка стоит, исправить не могу.

Тоже об этом подумала, может форму оплаты ещё раз заполнить (без оплаты)?

2 часа назад, iriina сказал(а):

Свет- @Хатор, горшки подорожали ?Смотрю ничего не пойму, утром оплатила,  и опять должна? 

Прочитала, залезла свой столбик посмотреть - та же история. С утра все было оплачено полностью. Вроде Флокс Оранж Перфекшен стал дороже, и в большЕм горшке.

Но теперь только с утра оплачу, Света просит не платить поздно вечером.

В 17.04.2021 в 13:31, Ленчик сказал(а):

Светочка, а по дате выдачи на Пролетарской не сориентируешь?

Информация: Раздача состоится в среду 21 апреля с 18-00 до 19-00ч. 

По адресу : Волгоградский проспект д.1, на стоянкеперед магазином ПЕрекресток. метро Пролетарское. Прошу поставить помидорки кто приедет за заказом. 

Кто уже ставил помидорку в теме ЕТК, здесь ставить не надо.

Подорожал один только флокс, его дали вместо горшка Р9 в горшке Р11. заметила не сразу и менеджер не предупредила. Не понравилось мне работать с .7цветов . Обещают Горы Золотые, а по факту сложно с ними. Но то ,что мы получили - хорошего качества.

Хосты  разложены и лежат в холодильнике( освободила один для них). Начинают некоторые просыпаться. Немного фоток : самые большие и самые маленькие. Рядом лежит обычная ручка. И совсе они не меристемы, а розетки с одним глазком, есть и по два.

4BEB07C9-434B-4DBD-B57E-744A72EF0CF5.thumb.jpeg.0c6a38bb02216066c9f089e89dda20fb.jpeg

4A8ACF49-A1DE-4C4E-8AAD-DE95D44D3C94.thumb.jpeg.4b33b2e6eba00f3fad156d796ae1181c.jpeg

BA852E49-6520-4D23-880F-3126FDCD3A1C.thumb.jpeg.c307b37dedbe4f3ad399b9fc024e16c9.jpeg

74E5C556-6DC3-4E1E-B5EE-46536646564F.thumb.jpeg.d21fd3c7c99ce408a53c6a5a46fd2df2.jpeg На этой фото, хоста розница и опт. Одного сорта. Маленькая - опт.

11 часов назад, Хатор сказал(а):

По адресу : Волгоградский проспект д.1, на стоянкеперед магазином ПЕрекресток. метро Пролетарское. Прошу поставить помидорки кто приедет за заказом. 

Светлана, а курьерская доставка будет? А то в среду никак не могу

Вечер будней выбирали исходя из соображений, что люди после работы получат. Пишем с 18-00, Сергей обычно приезжает раньше. Можно ему в среду позвонить после 15-00 и узнать. В ЕТК писали, что еще возможно будет раздача в выходные, скорее всего в воскресенье. Напоминаю про возможность заказать доставку курьером ( Сергеем) до дома ( подъезда).

@ХаторСвета,пардон помидорку поставила,автоматом:rose:

12 часов назад, Хатор сказал(а):

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСвета,пардон помидорку поставила,автоматом:rose:

Оля,я помидорку поставила в ЕТК,хотя у меня из этой закупки все.Света на мое сообщение отреагировала.Надеюсь,что все будет хорошо:).

50 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Девочки если хосты в пристрое и цена?

Катя, в таблице во вкладке с хостами смотри столбик пристрой.

21 час назад, Ленчик сказал(а):

Катя, в таблице во вкладке с хостами смотри столбик пристрой.

Celtic Dancer 368 р это оконч цена или еще плюс орг сбор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...