Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, доброе утро! Подскажите, а саженцы с окс можно заказывать ( яблони, груши) или не стоит? Пересылка или почта или Сдек

• Орг
4 часа назад, svetlyachok сказал(а):

Настя, доброе утро! Подскажите, а саженцы с окс можно заказывать ( яблони, груши) или не стоит? Пересылка или почта или Сдек

Без обид, но больше никому на этот вопрос отвечать не буду, пролистайте тему в обратном порядке, посмотрите таблицу внимательно

8 часов назад, asy сказал(а):

Без обид, но больше никому на этот вопрос отвечать не буду, пролистайте тему в обратном порядке, посмотрите таблицу внимательно

Почитала, все пОняла) 

спасибо)

Настя, здравствуйте. Уберите, пожалуйста у меня в ст173 землянику Царицу-10шт, у Вас желающие в СП появились на 10шт. Спасибо.

Настенька, убери, пожалуйста, из столбика 7 Ежевику Лохтей стр.402 желающим ниже, я себе поставила её же в горшке С3. Спасибо.

Настя, здравствуйте, дайте, пожалуйста, столбик и  в него черная смородина

Дар Смольяниновой  Селеченской-2  Литвиновская всего по 1 шт

:08thanks: Настя, здравствуйте! 

Поставьте, пожалуйста, малину Татьяна маточник 1 шт. строка 312 в 4 столбик. Строка защищена, сама не смогла поставить

В 26.09.2021 в 06:03, Веселый огородник сказал(а):

Настя  @asy,  выдели, пожалуйста, мне столбик.

Настя, после моего сообщения в таблице появилось 100 столбиков, но без меня. Наверное, уже все разобрали, пока я жду.

2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Настя, после моего сообщения в таблице появилось 100 столбиков, но без меня. Наверное, уже все разобрали, пока я жду.

Ты, наверное, не в ту таблицу посмотрела. В Качалкине последний столбик 180, Настя его выделила 25.09 Светлячку, а после этого  выделением столбиков не занималась 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ты, наверное, не в ту таблицу посмотрела. В Качалкине последний столбик 180, Настя его выделила 25.09 Светлячку, а после этого  выделением столбиков не занималась 

В ту смотрела. Вчера утром открыла, последний ст. был 80, сегодня утром - 180. Может, у меня таблица  зависла? Ну, не втерпеж мне, хочется!!:girl_cray:

53 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

В ту смотрела. Вчера утром открыла, последний ст. был 80, сегодня утром - 180. Может, у меня таблица  зависла? Ну, не втерпеж мне, хочется!!:girl_cray:

Вы ошибаетесь, я уже около месяца  как столбик 126 получила

• Орг
16 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Настя, уберите пожалуйста из стр179 маточный куст малины  Хейса

Куда убрать? Если ставите заказ , то ставите обдуманно . Заказ из желтых строк убираю, только при условии желающих в белых строках, это касается всех участников

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...