Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, GarlicN сказал(а):

Настюша, @asy, скажи пожалуйста сильно напрягу, если приеду 8-9 на самовывоз, в эти числа едем в Каширу? 

Нет конечно, приезжайте в любой день

В 14.04.2022 в 16:00, malina_shch сказал(а):

Добрый день!

могу быть паровозиком, д.Чепелево Чеховский р-он. планирую забирать 23.04

Алина, добрый день!

А можете скинуть телефон в личку, хотела спросить по паровозику

@asy Перенесите пожалуйста переплату из Качалкина 144 столбик в Ягодные 48 столбик. Остаток привезу на встречу 27 апреля.

2 часа назад, NickNick77 сказал(а):

@asy Перенесите пожалуйста переплату из Качалкина 144 столбик в Ягодные 48 столбик. Остаток привезу на встречу 27 апреля.

Перенесла 330 рублей.

4 минуты назад, svet04ka сказал(а):

@Галина П. здравствуйте. Перенесите, пожалуйста, из Качалкина ст.202  остаток 150 р. в ягодные ст. 21

Спасибо.

Перенесла.

Дмитровка, получает Wera - этот паровозик где будет получать? И насколько оперативно надо будет забрать? Я не очень понимаю как работают паровозики

• Орг
26 минут назад, MarOlya сказал(а):

Дмитровка, получает Wera - этот паровозик где будет получать? И насколько оперативно надо будет забрать? Я не очень понимаю как работают паровозики

Насколько оперативно зависит от @Wera,  кто то готов получить за Вас заказ и подождать пока Вы приедете, а кто то нет. Паровозик работает так, автокурьер привозит на 1 адрес заказы нескольких участников, все участники паровозика должны быть на месте к его прибытию ( где то за час до приезда он сообщает о своем приезде) , встречающий отдает курьеру деньги за доставку, остальные отдают ему , курьер выгружает все заказы и уезжает, если Вы опаздываете, то нужно договариваться с принимающим участником о том, чтобы он Вас подождал, но он этого делать не обязан, курьер никого из участников паровозика не ждёт, он выгрузил и уехал. Паровозик это экономия средств за доставку, а не персональная доставка.

Повторюсь , Пристраиваю клубнику Хайдемар ремонтантную , может кто то еще не взял , пропустил прекрасный сорт ... ст 99 . В фриго взяла  и здесь - лишние 10шт . 

• Орг
1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, сообщите , пожалуйста, номер машины и телефон для связи - раздача Качалкин 

Все будет в личных сообщениях

3 часа назад, Алексира сказал(а):

Повторюсь , Пристраиваю клубнику Хайдемар ремонтантную , может кто то еще не взял , пропустил прекрасный сорт ... ст 99 . В фриго взяла  и здесь - лишние 10шт . 

Я у вас забрала уже, посмотрите в таблице.

6 часов назад, MarOlya сказал(а):

Это район пересечения Дмитровки и МКАД, напротив Рио, Бухты и Метро. У меня в Москве не частный дом, а квартира, так что забрать домой или караулить долго на улице не смогу.

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я у вас забрала уже, посмотрите в таблице.

По-моему, я от Алексеевны переставила.

Повторюсь. Если ещё возможно, пристраиваю маточники малины Каскад де Ляйт (стр. 165)и Октавия (стр. 168). 

Мой столбик вроде 153, с телефона не могу посмотреть. 

25 минут назад, kolibri сказал(а):

Повторюсь. Если ещё возможно, пристраиваю маточники малины Каскад де Ляйт (стр. 165)и Октавия (стр. 168). 

Мой столбик вроде 153, с телефона не могу посмотреть. 

Саш, скорее всего, уже поздно пристраивать. Настя собирает заказы, печатает накладные. Завтра раздача, и самовывоз уже поехал.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

По-моему, я от Алексеевны переставила.

А, точно, извиняюсь, внесла смуту...

Запишите пожалуйста на встречу Встреча м.Пролетарская 28 апреля 13.00-13.30 максимум 15 человек ninylka03 не могу с телефона это сделать:smile51:

7 минут назад, ninylka03 сказал(а):

Запишите пожалуйста на встречу Встреча м.Пролетарская 28 апреля 13.00-13.30 максимум 15 человек ninylka03 не могу с телефона это сделать:smile51:

Столбик какой?

20 часов назад, Nifler сказал(а):

По-моему над Катеринкой добавили строки. 

Спасибо добрый человек. А то я ведь своими глазами считала и видела, что в первых 15 была в момент записи, а тут в конце оказалась. Слава богу перепроверила. Вообще те кто так накосячил или ли специально сделал и сидят отмалчиваются, за такое ведерком в детском саду получали по голове, мягко говоря подленько как-то. Как будто так и должно быть. Раньше такого в наших закупках не было. Итак все на переживаниях в этом году... всегда надо оставаться людьми. И всегда ставить себя на место тех людей, которых вы подставили, ведь рано или поздно на их месте окажетесь вы по закону бумеранга и дай бог, если это будет всего лишь запись на встречу в закупке. Уф извините за офтоп, но задело очень. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...