Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Irina сказал(а):

Настя, добрый вечер! я стояла в 123 столбике. Но почему- то там сейчас другой ник. Подскажи, пожалуйста, что произошло. 

Я сейчас в больнице с ковидом. Выпала на какое- то время. Может платить надо было. У меня ежемалина была точно. И ещё что- то. Сейчас расстерялась забыла. Если надо заплатить сейчас, я попрошу, за меня заплатят. Восстанови меня, если это возможно.

Добрый. Вы в 54 , у Вас 1 позиция , по ней пока не платим. Поправляйтесь

У меня видимо случайно приросла в строке 116 арония Арон, я ее вроде не ставила? Заказала знакомому проф-р Эд еще в сентябре, больше про аронии не думала, не хотела, не вспоминала) 

Я бы лучше голубику Razz взяла

• Орг
7 минут назад, Inkam сказал(а):

У меня видимо случайно приросла в строке 116 арония Арон, я ее вроде не ставила? Заказала знакомому проф-р Эд еще в сентябре, больше про аронии не думала, не хотела, не вспоминала) 

Это не Арония ,а голубика Элизабет))

Галина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне надо оплачивать предоплату или нет, я не пойму, боюсь что то не так сделать, Хомячок 77?спасибо. 

21 минуту назад, Хомячок77 сказал(а):

Галина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне надо оплачивать предоплату или нет, я не пойму, боюсь что то не так сделать, Хомячок 77?спасибо. 

Здравствуйте! Да, Вам надо внести предоплату 250 рублей. :08thanks:

После оплаты заполните форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

Анастасия, а голубика отправлена в бронь(чеплуха) ? А то вдруг не достанется(переживаю) , спрос на такие растения большой. 

40 минут назад, Давин сказал(а):

Добрый день!Я что т о проглядел в потоке собщений...?! И почему то меня нет в таблице ....

В этой закупке Вас нет. А в Кусибабе у Вас ст.139 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=0

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

В этой закупке Вас нет. А в Кусибабе у Вас ст.139 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=0

Стисняюсь спросить-а почему нет, если был?:sad:

• Орг
2 минуты назад, Давин сказал(а):

Стисняюсь спросить-а почему нет, если был?:sad:

Ваш 101, просто кто то стер ник в таблице

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Добрый вечер столбик мне выделите плиз

Ваш ст.137:08thanks:

• Орг

Голубика cor. Razz , Голубик cor. Poppins и Голубика cor. Denise Blue , Смородина r. Pink Champagne и 4 упаковку Арония mel. Professor Ed  не подтвердили к сожалению .

27 минут назад, Марго76 сказал(а):

Добрый день! Дайте столбик. Буду ждать Роваду.

Ваш ст.138:08thanks:

Отдайте  тому кто хочет голубику бонус стол 50. все остальное попало в красное.доставку одного растения нет смысла делать,

Ох, опять не слава Богу...да что ж за 33 несчастья!

Насть, посмотри, пожалуйста, ст 63. У меня осталось 4 позиции, а в таблице стоит 6. Не пойму, сколько надо доплачивать.

Буду тоже ждать Роваду, хотя надежды уже нет ни малейшей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...