Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, asy сказал(а):

Ваш 70

Настя, таблица не даёт заполнить строку 125  КАК ЗАБИРАЕТЕ. Мне нужно поставить СДЭК Руза

@asy Настя, Переставьте, пожалуйста, желающим мой заказ из ст166. Извините за беспокойство.

Настя, спасибо!:girl_curtsey:

• Орг

ВНИМАНИЕ!! 

До понедельника редактируем заказы

Информация для всех участников

Красным выделила сорта, которых не будет

Halley не будет , всем поменяла в таблице ее на  новинку Shani это тоже ранний рем , но она будет дороже , примерно 3,5-3,7 евро, пока точной цены нет , кому не подходит, можете убирать

Также добавила в таблицу малины Новинку Sarafina в кассете

Shani  и Sarafina в таблетках, как в 2019 была Дельнива, размер очень сомнительный, поэтому прошу всех подумать, готовы рискнуть или нет ради новинок

626064478_.thumb.jpeg.f412251d41b50ebffe1b9a1afa1bef67.jpeg

и Sugana и Феномен , но они ОКС , как 2019 году были палки , заказываете на свой страх и риск , с ОКС возиться нет времени .

Добавила смородину Vitalia (белая) и крыжовник вместо Hinnonmaki Rot есть красный Captivator

Amira и Primalba будут по 40 или 80 шт, такие же , как в прошлом году, только без длинных стволов , хороший формат

Enrosadira  ремонтантная  будет только в Long cane (длинные палки). Она дороже, но это 2х литровые горшки, как в прошлом году Овация была

Вместо Glen Lyon предлагаю перейти всем на  Glen Dee ,еще есть Heritage , он ремонтантный

Black Gem и Von скорее всего будет ОКС, цена будет ниже

Prime Ark Feedom ЗКС

Дельнива, Пшехиба, Лох тей еще не подтвердили 

Настя,будьте добры проверьте мой столбик,по моему 144,если не ошибаюсь Эндросадиры у меня было 2,если саженец блльше,то оставьте 1 штуку

И по новинке,та что на замену ,если саженец маленький ,то не надо. Извините пожалуйста за неудобства,но я осталась без ноутбука,и теперь как без рук:girl_cray:. И будьте добры,напишите мне мою сумму к оплате,если Вам не составит труда:rose:

• Орг
9 минут назад, Елена Б сказал(а):

Настя, на Блэк Джем(ОКС) можно записываться в 44 строчку?

Да можно, цена будет ниже, но пока неизвестно сколько

• Орг
4 минуты назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, если Примальба как в прошлом году будет, тогда поставь, пожалуйста 1 шт в 36ст.

Поставьте самостоятельно, последняя строка открыта

4 минуты назад, asy сказал(а):

Поставьте самостоятельно, последняя строка открыта

Там в предыдущей строке не хватает, или потом переставишь?

• Орг
6 минут назад, Ботаник сказал(а):

Настя, а Шелковица будет?

В набираемой строке (не зеленой) пока не знаю

6 минут назад, Aurum сказал(а):

Настя, а по кассете, Вы переживаете, что саженцы хрупкие? 

Да конечно и к тому же это кассета, не увлажнишь высохнет напрочь , переувлажнишь сопреет в пути. Может кто нибудь расскажет про полученную Дельниву. Они не в кассете они прям в таблетках 

Настя, в ст 4 стоит 0 к оплате. Смородина, вроде, набрана. Подскажи, пожалуйста, что мне платить? Спасибо.

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Не найду описания белой смородины Виталия. Может кто-то нашёл скиньте пожалуйста. 

Я тоже интернет наизнанку вывернула! Нигде ничего!

• Орг
43 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, в ст 4 стоит 0 к оплате. Смородина, вроде, набрана. Подскажи, пожалуйста, что мне платить? Спасибо.

Пока не платим, пока только собираем , нужно понимать сколько заказывать

2 часа назад, asy сказал(а):

Феномен 

Настя!!! Мне Феномен надо!!! :girl_cray:  Можешь написать какая цена итоговая в рублях? 

• Орг
10 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя!!! Мне Феномен надо!!! :girl_cray:  Можешь написать какая цена итоговая в рублях? 

Пока не знаю примерно 130-140 руб

Только что, asy сказал(а):

Пока не знаю примерно 130-140 руб

Настя, а будет возможность её с розами отправить? 

• Орг
32 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а будет возможность её с розами отправить? 

Неее , она к концу апреля дай бог приедет

Уважаемые участники закупки, отзовитесь пожалуйста, кто получал саженцы малины в таблетках? Как вынесли пересылку, как прижились? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...