Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, не знаю, где написать, решила в этой теме. Тебе просто огромное спасибо за клематисы. Ручки просто золотые. Так запаковать 2 растения почти метр высотой, с кучей листвы и бутонами, нереально. пришло все в целости, не упал ни один листик. Впечатление, что растения никуда и не пересылались, настолько все было грамотно упаковано. Еще раз спасибо за такой сложный труд. Я очень благодарна, что могу растить столько разной красоты)))):smile219:

Полностью соглашаюсь,столько упаковать,разобрать,отправить,на встречи привезти,100км до Москвы,а ещё  и по ходу завести,потому,что попросили,спасибо сто раз!!!

• Орг
23 минуты назад, Водовоз сказал(а):

Вишни приехали. Из +30 в +3.

У нас тоже похолодало, правда не настолько. Поставьте на балкон или в теплице пока .

• Орг
Только что, Aksenova_EV сказал(а):

Настя, запишите меня на голубику пожалуйста, Легаси, Хана чойс и Нельсон. По 2. Дублирую.

Напишите пожалуйста в теме с Кусибаб, я выдам столбик и Вы проставите заказ

2 минуты назад, asy сказал(а):

Напишите пожалуйста в теме с Кусибаб, я выдам столбик и Вы проставите заказ

Туплю?, спасибо.

• Орг

@mihail0125  @Владимир Оськин @Светлана38 @Asia  @NataliaAdamova  @DEN уважаемые участники, Ваши заказы упакованы для отправки, но оплаты нет или Вы не заполнили форму оплат, если до 12.00 заполните форму, то завтра Ваши заказы уедут 

@Арвидас  Ваш заказ упакован. Для отправки Вашего заказа, Вам нужно оплатить задолженность по отправке фриго 2265 руб + заказ и доставка малины 3377 руб = 5642 руб

@Загадка природы Вам заказ отправлен, срочно жду оплату

Привет, всем!

Настя, перенесите пожалуйста денежку из инвитро ст 56 в ягодные ст141 за почту, как будет известна цена отправки. Спасибо!!!

15 часов назад, asy сказал(а):

@mihail0125  @Владимир Оськин @Светлана38 @Asia  @NataliaAdamova  @DEN уважаемые участники, Ваши заказы упакованы для отправки, но оплаты нет или Вы не заполнили форму оплат, если до 12.00 заполните форму, то завтра Ваши заказы уедут 

@Арвидас  Ваш заказ упакован. Для отправки Вашего заказа, Вам нужно оплатить задолженность по отправке фриго 2265 руб + заказ и доставка малины 3377 руб = 5642 руб

@Загадка природы Вам заказ отправлен, срочно жду оплату

Настя,я оплатила несколько дней назад. Вписаться в таблицу не могу. Если можно,поменяйте получателя на Тимонину Наталию Евгеньевну,адрес г Тула,сдэк на ул Октябрьской д217,корп 1. Телефон 89157811407

( я писала в личные сообщения) форму сейчас попробую заполнить

Ps форму не нашла,только таблицу и контакты:dnt:

Оплачивала за ягодные и доплачивала за 5шт фриго

Настя, @asy саженцы получила, почта сработала как никогда, меньше чем за двое суток посылочка долетела! Спасибо огромное!!! Преклоняюсь перед Вами и ВАшей семьей!!! Всегда в срок и качественно! Саженцы с хорошей корневой системой! Так что волноваться за них, я думаю, не стоит! Все приживется и будут расти и радовать нас урожаями!

Желаю здоровья Вам и Вашей семье!!!:08thanks:

• Орг
Только что, LenaV сказал(а):

Девочки, а сайт СДЭК работает? Не могу отследить. Пишет только, что из Каширы ушла. 

У них опять какие то проблемы(( Прям через закупку не везёт, Качалкин плохо ехал, Фриго отлично, ягодные опять тормозят

4 часа назад, LenaV сказал(а):

сайт СДЭК работает?

Сайт и приложение работают, СДЕК тормозит. Настя отправила 19-го, и из Каширы посылка сразу ушла. Но в Москве она трекнулась только что! До меня и так планируемое время доставки - неделя, а тут ещё такое. Я сегодня своему товарищу, который купил их акции, чуть по башке не настучал, собственник хренов! :angry:

10 часов назад, Шведка сказал(а):

У меня так вообще пишет создана накладная и груз ещё не передан . Как так ?

Разговаривала с менеджером,она сказала ,что по выходным у них нет движения транспорта.То,что успевают отправить в пятницу , развозят, остальные заказы лежат до понедельника .Многие приемные пункты по выходным работают  и принимают посылки на отправку,так что за выходные скопиться немало заказов. Так у меня получилось с Качалкиным ,в результате половина саженцев просто спрела ,а сейчас вдобавок еще и жара.

• Орг
13 часов назад, Шведка сказал(а):

У меня так вообще пишет создана накладная и груз ещё не передан . Как так ?

Передана 100%, завтра уточню что с ней.

2 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Разговаривала с менеджером,она сказала ,что по выходным у них нет движения транспорта.То,что успевают отправить в пятницу , развозят, остальные заказы лежат до понедельника .Многие приемные пункты по выходным работают  и принимают посылки на отправку,так что за выходные скопиться немало заказов. Так у меня получилось с Качалкиным ,в результате половина саженцев просто спрела ,а сейчас вдобавок еще и жара.

Я Вас услышала, все дальнейшие заказы, только на встрече забираете.  Мне же проще. Выбирая СДЭК Вы сами идете на риски. Я не несу ответственность за работу сторонних компаний и повлиять на их работу я не могу. Подгадывать кому в какой день отправить , я тоже не имею возможности. 

Добрый вечер, всем.

Читаю и удивляюсь. Похоже, мне очень повезло.

Настя отправила посылку 21-го, а сегодня, 23-го я ее уже получила! Причем, в треке впервые отсутствовал город Москва, миновать который практически невозможно. Отмечена Кашира -- и сразу Петербург.

Может, и ваши посылки перемещаются, а в треке это не отображается.

Настя, большое спасибо. Отличные растения, как всегда, прекрасно упакованы, пришли  бодренькие не успели стресануться.

А у меня так вообще попадалово. Посылка отправлена 21, но она еще в Москве. И предполагаемая дата доставки : 17-24 июня! Фриго дошла за 4 дня. А малине наверное каюк придет

Позвонила,сказали склад перегружен,когда отправят - не знают и претензию принимать отказываются. Лучше бы я дочку за заказом послала,чем теперь снова на те же грабли наступать.

41 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Позвонила,сказали склад перегружен,когда отправят - не знают и претензию принимать отказываются. Лучше бы я дочку за заказом послала,чем теперь снова на те же грабли наступать.

У нас пока нормально, отправка 21 сегодня готова к выдаче. 

6 часов назад, кура сказал(а):

А у меня так вообще попадалово. Посылка отправлена 21, но она еще в Москве. И предполагаемая дата доставки : 17-24 июня! Фриго дошла за 4 дня. А малине наверное каюк придет

У меня тоже в Москве застряла, дата доставки стоит 27 мая, так что жду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...