Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

так думаю,убежали девочки в другие закупки,поэтому не разбирают

Лена, мы почти набрали, осталось совсем чуток, и вообще то мы своих не бросаем:rose:

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Восточные не беру, они у нас не зимуют. 

Вот например Таня @Ivatania сажает их в горшки и на зиму убирает в подвал, но как можно отказаться от восточных лилий, они ведь такие красотки?

Красотку-нежнятику Bentley не набираем второй ящик, если кто окажется возьму в ст.75. И Авалон сансет возьму, пока думала закончился.

Lilium 'Bentley'ÐÑпиÑÑ/заказаÑÑ ÐÐ¸Ð»Ð¸Ñ ÐÑнÑли азиаÑÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð°ÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ /2 ÑÑ Ð² пиÑомнике. ÐоÑÑавка  поÑÑой | ÐнÑеÑнеÑ-магазин ÑадовÑÑ ÑаÑÑений16. ЦвеÑоÑное великолепие. ÐÑедзаказ ÐеÑна 2020. - СовмеÑÑнÑе покÑпки (СÐ)  в СамаÑе, ÐоÑкве, ТолÑÑÑÑи, СÑзÑани, УлÑÑновÑке, ÐимиÑÑовгÑаде, УÑе, ÐеÑми,  ÐÑаÑнодаÑе | «63покÑпки»

Кто то нам всю картину портит:girl_cray: Gold Band не прибавляется, а убавляется? потом ведь спрашивать будете, нет ли лишней?

Света Веточка, у вас 1 Ауратум, просто я рядом в 73 и увидела, там же 3 минималка

3 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Света Веточка, у вас 1 Ауратум, просто я рядом в 73 и увидела, там же 3 минималка

Выше было -  можно последние 8 шт. по 1 шт. брать, если нельзя то уберу. Мне она нравится, но белых у меня уже придасточно.

5 минут назад, Веточка сказал(а):

Выше было -  можно последние 8 шт. по 1 шт. брать, если нельзя то уберу. Мне она нравится, но белых у меня уже придасточно.

Тогда лучше у Лены, @ГуЛЕНА спросить, я могу ошибаться. Если нужен Авалон, возьмите у меня, я в солидарность поставила, чтоб набралось

Девочки, а что у нас мартагоны позамораживались. Там же тоже совсем немного осталось донабрать то!

Давайте еще что-ли по штучке хапнем?

Так хочется!

11 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Тогда лучше у Лены, @ГуЛЕНА спросить, я могу ошибаться. Если нужен Авалон, возьмите у меня, я в солидарность поставила, чтоб набралось

Спасибо, Ольга, переставила.

В 06.10.2020 в 11:29, ГуЛЕНА сказал(а):

про  Golden Mornig не скажу,а остальные буду просить чтобы взять не полный ящик.Обычно мне это позволяют:smile51:

Марина, вот вроде Лена так писала, наверное, можно не беспокоится по мартагонам

12 минут назад, Марина Анапа сказал(а):

Девочки, а что у нас мартагоны позамораживались. Там же тоже совсем немного осталось донабрать то!

Давайте еще что-ли по штучке хапнем?

Так хочется!

Давайте доберем

3 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Хотя по штучке можно для перестраховки и взять

поставила еще по одной себе

5 минут назад, ulihab сказал(а):

Уважаемые, строку 12 Auratum (Gold Band)  я закрыл, столбик 140

:applo:

Еще бегонии BEGONIAMarmorata red-white  не полный ящик. тоже красотка, осталось 6 штук. Я хотела BEGONIA Double pink, но там вряд ли наберется второй ящик. Может кто присмотрится?

1 час назад, ulihab сказал(а):

Уважаемые, строку 12 Auratum (Gold Band)  я закрыл, столбик 140

Спасибище!!! :02mail:

53 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Еще бегонии BEGONIAMarmorata red-white  не полный ящик. тоже красотка, осталось 6 штук. Я хотела BEGONIA Double pink, но там вряд ли наберется второй ящик. Может кто присмотрится?

Красно-белую заказала, еще до кучи и белую кустовую.

Зря от ампельной бегонии пендулы белой отказались Ни красная ни оранжевая так не оживляет тенистый уголок как белая! 

Фото из инета .а мой куст был ещё гуще и плети около метра! 

22868.970.jpg

1 час назад, ландыш17 сказал(а):

Зря от ампельной бегонии пендулы белой отказались Ни красная ни оранжевая так не оживляет тенистый уголок как белая! 

Фото из инета .а мой куст был ещё гуще и плети около метра! 

22868.970.jpg

какое кашпо ей потребуется?Вяла 2,может мало,еще взять.И ставить куда,совсем в теньГ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...