Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

У меня 3л.не глубокие подвесные кашпо.Ну не в самый тёмный угол :) а там где нет прямых солнечных лучей

Девочки, спрошу здесь..Что с бегониями-то сейчас делать? Я через неделю с дачи в квартиру переезжаю, а бегонии цветут и цветут..Домой мне их не упереть, они в 10литрах сидят..

• Орг

Девочки(и не только девочки),спасибо! 

Как вы уже могли видеть,я некоторые позиции уменьшила на 50-25шт,надеюсь мне их подтвердят.Все лишнее из таблицы убираю.

13 часов назад, Simka сказал(а):

Девочки, спрошу здесь..Что с бегониями-то сейчас делать? Я через неделю с дачи в квартиру переезжаю, а бегонии цветут и цветут..Домой мне их не упереть, они в 10литрах сидят..

Оль, а бегонии клубневые? Если клубневые , вытряхни их из горшка уже сейчас, пусть привянут до отъезда, потом  обрежь ствол примерно сантиметров на 10-15 от луковицы, заберёшь домой. Когда остаток ствола подсохнет, отвалится, луковицы в торф и в холодильник.  Про другие бегонии не знаю, не выращивала.

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Оль, а бегонии клубневые? Если клубневые , вытряхни их из горшка уже сейчас, пусть привянут до отъезда, потом  обрежь ствол примерно сантиметров на 10-15 от луковицы, заберёшь домой. Когда остаток ствола подсохнет, отвалится, луковицы в торф и в холодильник.  Про другие бегонии не знаю, не выращивала.

Надюш,ага клубневые из нашей прошлогодней СЗ. Уже все так и сделала, вытряхнула и в терасску притащила....В прошлом году их заморозком прихватило, поэтому у меня и вопросов не было, что с ними делать..

1 час назад, Simka сказал(а):

В прошлом году их заморозком прихватило

а чего это ты домой собралась раньше морозов :05hid::cheesy:

Привет!

1 час назад, LenaV сказал(а):

а чего это ты домой собралась раньше морозов :05hid::cheesy:

Привет!

Привет,Ленок:08thanks: Так я только в выходные собралась, а там рисуют днем +3 всего...Чего мне попу-то морозить? Я уж все переделала на огороде..Ну только что листья грести не успеваю:angry: Скорей бы листопад закончился. Сегодня в доме погенералила, стирку запустила..Вот теперь отдохну недельку и на зимние квартиры. 

Лена , @ГуЛЕНА, я в 73 добавила  Candy Club 3 шт., а в общем количестве не прибавилось.

Лена , @ГуЛЕНА, можно мне  забрать остатки из 9 строки 1 шт. и 38 строка - 2 шт в 73 столбик?

9 часов назад, Ольга я сказал(а):

Вообще не помню что бы ставила себе  Touchstone.Если нужен кому берите ст 29.строка закрыта.

Лена, @ГуЛЕНА, поставь мне пожалуйста в ст.111, будет всего 6 шт:smile219:

• Орг
54 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, поставь мне пожалуйста в ст.111, будет всего 6 шт:smile219:

Я уже переставила кому-то.

1 час назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, я в 73 добавила  Candy Club 3 шт., а в общем количестве не прибавилось.

Лена, посмотри, пожалуйста

• Орг

Проверила.Почему то таблица некоторые ячейки не хотела считать.

По строкам получился перебор,как будут отказники или неплательщики я поставлю тогда.

Вижу убрали не набранные строки :cray2:, вдруг кто захочет отказаться от  Африканскую леди African Lady, возьму  в 64 столбик :smile219:

1 час назад, GarlicN сказал(а):

кто захочет отказаться от Будлайта Budlight

Наталья, могу отдать из 62 столбика

1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Наталья, могу отдать из 62 столбика

Ой, если не жалко, возьму!:girl_curtsey::08thanks:

Лена @ГуЛЕНА, если можно, поменяй мне пожалуйста лилии Сноуборд на Франзон, ст 87. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...