Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):
Добрый день, Елена!
В связи с плохим качеством луковиц Поставщик прислал отказ на следующие сорта лилий по Вашему заказу:
  1. ОТ гибриды Frontera 22/24 — 300 шт.
  2. Восточные Solution 18/20 — 100 шт.
  3. Восточные Snowboard 18/20 — 250 шт.
  4. ОТ гибриды Franson 20/22 — 125 шт.

Замен не предлагают,все разобрано.

Вместо  Franson 20/22 — 125 шт заказываю Forever 20/22- 125шт Или новенькую Vestaro? Выбирайте! 

• Орг
Только что, Юля сказал(а):

А у меня Гаучо уже есть. Что делать?

ну можно и отказаться. Решаем до вечера.Белые в заказ сбросила,они вечно в отказе)

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ну можно и отказаться. Решаем до вечера.Белые в заказ сбросила,они вечно в отказе)

Лен, отказаться могу я одна? Никто не пострадает? Если из-за моего отказа вообще замена накроется, то пусть будет. Не хочу никого подводить.

А можно вместо Фронтеры мне Charming, если подтвердят? Просто Гаучо или в один в один, как Гаучо, у меня уже есть лилия. Если это невозможно, то возьму, что дадут.

29 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я-бы (ст.40) вместо Фронтеры взяла Гаучо, или любую другую ОТ, может  предложат. 

21 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

А можно вместо Фронтеры мне Charming, если подтвердят? Просто Гаучо или в один в один, как Гаучо, у меня уже есть лилия. Если это невозможно, то возьму, что дадут.

Charming же восточная. Хотелось-бы замену ОТ на ОТ. 

29 минут назад, Юля сказал(а):

А у меня Гаучо уже есть. Что делать?

Я возьму, ст 7, лилию Гаучо. 

2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Я возьму, ст 7, лилию Гаучо. 

Хорошо, если подтвердят, попрошу Лену переставить из ст. 77

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Charming же восточная. Хотелось-бы замену ОТ на ОТ. 

у меня все лилии попадают под укрытие с розами. Мне не сильно принципиально. Поэтому Лену и попросила, что если на замену восточке Solution она будет брать Charming, и кто то откажется, то я бы взяла, вместо Фронтеры. Так как Гаучо у меня уже есть. Если это возможно.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вместо Фронтера может Гаучо взять? Она красавица.Брали в прошлом году,мне оч понравилась.

Гуачо красивая, но есть с прошлой закупки. Хотелось бы новенькую.

Девчата, покажите что нам предлагает Лена. Нет возможности гуглить сейчас. Что на что можно поменять, пожалуйста. :08thanks:

вместо Фронтера может Гаучо взять? Она красавица.Брали в прошлом году,мне оч понравилась.

Фронтера с розовыми штрихами, а гаучо с красными. Может что имеется с розовыми?

20 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

у меня все лилии попадают под укрытие с розами. Мне не сильно принципиально. Поэтому Лену и попросила, что если на замену восточке Solution она будет брать Charming, и кто то откажется, то я бы взяла, вместо Фронтеры. Так как Гаучо у меня уже есть. Если это возможно.

Оля, понятно, разберем, что дадут. Удивительно, что у поставщика так быстро все разобрали, на замену остались единичные сорта.

Да, Гаучо имеется. Предлагают аналоги Сорбон, Парадеро, Стар Гейзер. Может есть что из этих?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...