Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, где хранит СДЭК, но температура внутри моей коробки была +5 (случайно оказался рядом термомерт). 

Отдельное спасибо Лене за упаковку:smile219:

• Орг
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,возьму Sorbonne -2шт., Viva La Vida-2шт.,Friso-2шт. напиши сколько оплатить или могу на встрече передать.

ВСЕ ПРОСТАВИЛА В ТАБЛИЦЕ

• Орг
43 минуты назад, Kuripochka сказал(а):

Профундо вместо 4шт было 3шт. Может есть она в остатке у тебя? 

нету:dnt:Или переложила кому-то,или в ящике меньше было. У вас в столбике ее нет,убрала у @Olvika70 правильно?

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нету:dnt:Или переложила кому-то,или в ящике меньше было. У вас в столбике ее нет,убрала у @Olvika70 правильно?

Лена, да всё верно. Убрать надо из моего столбика №78.

• Орг
4 часа назад, Tata81 сказал(а):

Гулена, здравствуйте !!!

Буду на встрече 21.03

Возьму клематисы рапсодия 3 шт

Scheherazade-2 шт

Zelmira-2 шт

Sorbonne-2 шт

Royal Kiss-2 шт

Viva la Vida-2 шт

Friso-2шт

Сколько нужно оплатить, могу оплатить на встрече

В лилиях столбик у вас 150,к сумме прибавьте  548 ₽ за клематисы

Можете отдать на встрече в конверте и без сдачи.Можете перевести,мои реквизиты в форме КОНТАКТЫ

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,а клематис  3шт можно ещё поставить.

так я их уже @Tata81 отдала.

• Орг
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Лена, если гладиолусы никто не взял, я заберу. Могу из Химок или со встречи 21

ну как удобно,я могу и 21-го привезти.

50 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@ГуЛЕНА,Лена, спасибо,я за неё и хлопотала.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ВСЕ ПРОСТАВИЛА В ТАБЛИЦЕ        

Спасибо вам большое!!!!! Лена, я оплатила, форму оплаты заполнила

Доброе утро! Лена, посылку получила. Ст 8. Спасибо, все отличного качества.:good2: Мирных закупок и адекватных созакупщиков.:smile219:

52 минуты назад, Калугина Ольга сказал(а):

Мирных закупок и адекватных созакупщиков.

А ещё чтоб СДЭК нервы не делал. Крайний срок доставки обещали сегодня,а вот и :dnt:

Нам повезло. Предварительная дата доставки стояла 21 марта. Вчера получили. Красноярский край.

Лена, сегодня получила лилии (ст. 25) и клематисы, тяжеленную коробку) Спасибо огромное за закупку - луковицы роскошные:08thanks: У меня всё чётко по списку:good2:

Дорогая @ГуЛЕНА Лена! И мы получили свою драгоценную посылку. :02mail:Все как всегда изумительного качества, луковицы просто монстры:07preved:, росточки уже пошли, еле разложила в ящике для овощей. Единственное - несколько росточков были сломаны:dnt:, видимо коробке хорошо досталось по дороге. Причем были сломаны только те сорта, которые сверху были, остальные перенесли транспортировку просто отлично.

Клематис посадила и тоже убрала в холодильник, бегонии замочила и высадила в горшочки, укрыла пакетиком. В первый раз с бегониями, пишут, что могут засохнуть и нужна высокая влажность воздуха, но не мокрый субстрат, чтобы не сгнили. Вот и пляшу.:huh:

Спасибо огромное за такую классную возможность, благодаря тебе столько садов становятся еще краше!:kiss: Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!:smile219:

Леночка, посылку получила, все супер, как всегда! СПАСИБО тебе огромное за труд , за красоту, которой ты нас снабжаешь!!

Спасибо, Елена:smile219:, все четко по списку! Луковицы все живые, большие  и   с отличными ростками, жаль,  но есть сломанные ростки и  к опытным практикам вопрос : на выброс все или есть возможность реанимации таких бедолаг? Пожалуйста, дайте  совет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...