Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
20 минут назад, Marinakhv сказал(а):

@ГуЛЕНА, Леночка, большое спасибо за закупку. Лилии добрались в отличном состоянии:kiss:

Только сейчас добрались?????

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Только сейчас добрались?????

29 вечером пришло смс от СДЭКа, вчера получила. Луковицы огромные, классные. Еще раз большое спасибо:kiss:

• 2 weeks later...

Всё, через пару дней буду сажать, там такие ростки:huh: Лен, такие шикардос:good2: Вот только на какую глубину закопать?:dnt:

2 минуты назад, о-ля-ля сказал(а):

Всё, через пару дней буду сажать, там такие ростки:huh: Лен, такие шикардос:good2: Вот только на какую глубину закопать?:dnt:

на 3 величины луковицы

17 минут назад, НадЭжда сказал(а):

на 3 величины луковицы

Так там ростки по 12см, так и закопать на 3 луковицы? Они огромные:huh:

3 минуты назад, о-ля-ля сказал(а):

я делала. так..  яму  копала..на 3  луковицы..подсыпала  ..верхушка  открытая...а потом  досыпала..но  нужно  на 3 луковицы.....хотя  говорили и верхушку  засыпать.. не рискнула....несколько  дней и засыпала..

у  лилий  верхние  корни  образуются...обязательно  надо  глубоко  закапывать

Вот за что я люблю закупки Леночки, муж их называет- нажористые:04laugh: Какие сейчас осенней посадки тюльпаны лезут, пЭсТня:08thanks:

3 часа назад, о-ля-ля сказал(а):

Закапываю вместе с ростками, им это ни разу не помешало:cheesy:

Ещё где-то читала, что луковица лилии умеет сама регулировать глубину донца, за счёт своих двойных (верхние/нижние) корней. Это подтвердить на практике не могу, но то что луковицы умеют уйти глубже- точно :girl_cool:

38 минут назад, OLLYO сказал(а):

Закапываю вместе с ростками, им это ни разу не помешало:cheesy:

Ещё где-то читала, что луковица лилии умеет сама регулировать глубину донца, за счёт своих двойных (верхние/нижние) корней. Это подтвердить на практике не могу, но то что луковицы умеют уйти глубже- точно :girl_cool:

Ура, я нашла куда лилии посадить( вырубила старую лапчатку) А вот куда тюльпаны, хоть их и немнго, вАААбще не знаю, но надА

7 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Ура, я нашла куда лилии посадить( вырубила старую лапчатку) А вот куда тюльпаны, хоть их и немнго, вАААбще не знаю, но надА

И у меня головная боль, куда лилии воткнуть.... Тюльпаны и нарциссы осенью пристраивала то тут, то там, а сейчас весной и не вспомню... 

22 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

И у меня головная боль, куда лилии воткнуть.... Тюльпаны и нарциссы осенью пристраивала то тут, то там, а сейчас весной и не вспомню... 

Саша, мы с тобой сёстры. И всё нам мало:09fp::09fp:И куда новые пионы сажать, квест ещё тот, но надо же:dnt: И опять припрёмся в закупки, ну а чо, наркоманы, наркоманы орут, вот мы- наркоманы:lipsrsealed:

Леночка,  скажи когда примерно о крывпнтся закупка на лилии? Хочу в этом году успеть   

В 10.04.2021 в 11:54, alexandra_21 сказал(а):

Уже даже не записываю, времени много уходит.

• Орг
14 часов назад, корманова сказал(а):

Леночка,  скажи когда примерно о крывпнтся закупка на лилии? Хочу в этом году успеть   

середина сентября

Лена, @ГуЛЕНА сегодня высаживала твои лилии. Соседка-пенсионерка рядом сидела, поздороваться пришла. Увидела луковицы и мата сдержать не смогла:cheesy: Ух ни х... себе! -как заорет:cheesy: глаза на лоб полезли, она такого размера и не видела никогда. А я уже как-то привыкла за 3 года. Разбаловала ты нас:08thanks:

• Орг
В 15.04.2021 в 12:28, Сухаринка сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена. Перенеси пожалуйста переплату из лилий ст. 30. В пионы ст. 15. Спасибо.

была перенесена в гортензии,смотрите,отмечено цветом.

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Разбаловала ты нас:08thanks:

Да-да,балованные вы.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

была перенесена в гортензии,смотрите,отмечено цветом.

Лена, извини за беспокойство. Спасибо.:smile219:

• 1 month later...

Нужна помощь. Не понимаю, что с бегонией. В инете похожего не нашла. Листья и стебельки вялые и висят, как тряпочки. Из серединки еще бодрячком, а крайние побеги прямо лежат на краю плошки. Пятен нет, не сохнут , не желтеют, а просто тургора нет. Что с ними может быть? Поливаю понемногу, но часто, по краю горшочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...