Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Вот что-то примерно такое. Этот и по цене доступен - 630 руб. Или у меня голландский?  - по крайней мере  похож на мой. 

Покупала уже лет пять-шесть назад, он видавший виды уже.  Ещё у меня титановая лопатка-совок  @Lenka дарила. Я её одела на длинную ручку и она со мной на пересадках, рядом с большой лопатой и вилами. Но эту в закупках все берут и хвалят.  

И ещё очень самодельный инструмент люблю. Прям ото всюду заказываю.  "Кузек" всяко-разных вся коллекция. 

463.970.jpg

27 минут назад, axleto сказал(а):

Вы показывали 2 фото. Вот тот, который длинный - форева!

Одно фото было того, что заказывали, а второе, который проучили. Вот этот получили:

BD3C7709-59B7-4DA6-B69D-DBE4F3D5B455.jpeg

4 минуты назад, axleto сказал(а):

БЕРУУУУУ!!!!!:02mail:

Подсылай подругу. Подвезу  на Дмитровку, чтобы  она не крутилась

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

наверное, приспособиться к нему нужно...у меня отдыхает в сарае, уже года три, не меньше)))

Приспосабливаться ко всему надо.  Этот достаю в момент цветения одуванов  и своих гостей выпускаю на охоту)) С каждого по мешку цветущих одуванчиков! Правило у меня такое - приехал отдыхать ( а у меня дом на озере)  - 2 часа общественно полезных работ! :girl_curtsey::hat:  Потом в эти мешки сажаю рассаду кабачков, и к следующему сезону отличнейший перегной в мешках - на газоне двойная порция одуванов - так как корни ломаются, и усердные гости  с мешками. :02mail:

Ой, пошлет нас сейчас Света!:08thanks: Заспамили ветку. 

И кстати, тоже много того, что действительно пылится который год. 

3 минуты назад, axleto сказал(а):

Ой, пошлет нас сейчас Света!:08thanks: Заспамили ветку. 

Так мы ж хвалим! ))) И ждем следующую закупку ))

Я тоже в прошлом году искала отзывы, все темы перелопатила.

5 минут назад, wilena сказал(а):

Так мы ж хвалим! ))) И ждем следующую закупку ))

Я тоже в прошлом году искала отзывы, все темы перелопатила.

Я в темы совместных закупок боюсь заходить - мне всё сразу надо.  :girl_cray:

Но мнение всегда складывается своё! Под ваш характер. Вы про плоскорез  Фокина 50/50 отзывов найдете в интернете. Я без него не представляю сада, а подруга его вообще держать не умеет в руках - плюется, и никак не приспособится. Только я им и работаю у неё в саду. :rose:

Светлана @Хатор и Сергей, спасибо за покупки и доставку! Козьминский инструмент такой маленький, прям игрушечный , но прикольный, в следующем году опробуем. Жду следующую закупку, нужен Самурай)

3 минуты назад, axleto сказал(а):

Вы про плоскорез  Фокина 50/50 отзывов найдете в интернете. Я без него не представляю сада, а подруга его вообще держать не умеет в руках - плюется, и никак не приспособится. Только я им и работаю у неё в саду. :rose:

Я плоскорез купила просто в садовом магазине, подозреваю, что это совсем не Фокина. Тупой, просто капец. Но удобный - из рук бы не выпускала. Не допрошусь поточить. Если бы был в закупке настоящий - обязательно купила бы.

5 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Козьминский инструмент такой маленький,

Купила тоже Кузьку (поддавшись стадному чувству), но честно говоря, даже не представляю, как им работать. Подумала, ну раз у всех получается, то и я справлюсь.

Только что, wilena сказал(а):

Тупой, просто капец.

Чем мне нравится Козьма - у них офигительно острые и удобные инструменты.

Только что, СветaР сказал(а):

Купила тоже Кузьку (поддавшись стадному чувству), но честно говоря, даже не представляю, как им работать. Подумала, ну раз у всех получается, то и я справлюсь.

Я по осени не нашла инструмента, чтоб обработать щели на дорожке от травы, хотя по весне был. Так Кузькой так долбила, что аж искры летели. Жалко его, конечно, было... Вот в закупке еще один купила, чтоб был остренький для грядок.

@Хатор, Света, ещё неприятность по деньгами для тебя.

Я сейчас стала смотреть цену узкого совка- он стоит 301 руб. И ещё я покупала ножницы- 390 руб.

Итого должно стоять 691 рубль, а стоит 668 рублей. Это меньше на 23 р. Помнишь, в таблице были ошибки ( точки вместо запятых), я тогда у себя все пересчитывала, все  тогда считалось правильно. Эти деньги надо с минусом внести в новую таблицу. 
Я сейчас пересчитала несколько столбиков- ни у кого не бьется сумма 

23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Я про Кузьку уже давно наслышана. Думала, зачем мне какой-то Кузька если есть плоскорез Фокина. Но в этом году решила купить. Надеюсь, что тоже приспособлюсь к нему.

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, ещё неприятность по деньгами для тебя.

Я сейчас стала смотреть цену узкого совка- он стоит 301 руб. И ещё я покупала ножницы- 390 руб.

Итого должно стоять 691 рубль, а стоит 668 рублей. Это меньше на 23 р. Помнишь, в таблице были ошибки ( точки вместо запятых), я тогда у себя все пересчитывала, все  тогда считалось правильно. Эти деньги надо с минусом внести в новую таблицу. 
Я сейчас пересчитала несколько столбиков- ни у кого не бьется сумма 

Я свой - 18 столбик посчитала, там все верно, как мне думается. Поправьте, если ошибаюсь.

25 минут назад, wilena сказал(а):

Я по осени не нашла инструмента, чтоб обработать щели на дорожке от травы, хотя по весне был. Так Кузькой так долбила, что аж искры летели. Жалко его, конечно, было... Вот в закупке еще один купила, чтоб был остренький для грядок.

Между плитками траву удобно удалять шпателем, он тонкий и острый ( и дешёвский)

image.thumb.png.aa814c39dd014208cf679be3508cb64b.png

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Между плитками траву удобно удалять шпателем,

А я разрешила траве расти между плитками. И так сразу стало легко! Выдираю только самую наглую траву - это одуваны.

12 минут назад, Марина Анапа сказал(а):

Я свой - 18 столбик посчитала, там все верно, как мне думается. Поправьте, если ошибаюсь.

Я считала те столбики, у кого был тот совочек. Считала 44 и 33 столбики в Самурае 

Только что, Nata N. сказал(а):

Я считала те столбики, у кого был тот совочек. Считала 44 и 33 столбики в Самурае 

Наталья, а у меня верно? Своим глазам не доверяю. Никого обмануть не хочу. Посмотрите, проверьте, пожалуйста! Не сочтите за труд! 

Только что, axleto сказал(а):

Вы про плоскорез  Фокина 50/50 отзывов найдете в интернете. Я без него не представляю сада, а подруга его вообще держать не умеет в руках - плюется, и никак не приспособится. Только я им и работаю у неё в саду. :rose:

У меня аналогичная ситуация. Только не с подругой, а с мамой. Я и большим, и малым весь сезон пользуюсь. А маме комплект подарила, будто для себя, когда ей помогаю.:dnt:

4 минуты назад, Марина Анапа сказал(а):

Наталья, а у меня верно? Своим глазам не доверяю. Никого обмануть не хочу. Посмотрите, проверьте, пожалуйста! Не сочтите за труд! 

У Вас 5 руб разница:

две пары перчаток по 70 р=140

А стоит 135

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У Вас 5 руб разница:

две пары перчаток по 70 р=140

А стоит 135

Там оптовая цена 67.7х2=135,4

Округление до 135 руб.

Значит все правильно у меня.

Благодарю!

1 минуту назад, Марина Анапа сказал(а):

Там оптовая цена 67.7х2=135,4

Округление до 135 руб.

Значит все правильно у меня.

Благодарю!

Поняла, спасибо!

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Между плитками траву удобно удалять шпателем, он тонкий и острый ( и дешёвский)

А я ножом канцелярским- ещё дешевле  - это когда просто срезать.  Нож закончился - лезвие меняю и усё. А когда вынуть из межплиточья- то такой прямоугольник есть, называется очиститель щелевой: 

9184.970.jpg

А ещё смотрите, что нашла:  (такого у меня нет пока что)

https://www.facebook.com/watch/?v=660885854850639 

Только что, axleto сказал(а):

А я ножом канцелярским- ещё дешевле  - это когда просто срезать.  Нож закончился - лезвие меняю и усё. А когда вынуть из межплиточья- то такой прямоугольник есть, называется очиститель щелевой: 

9184.970.jpg

А ещё смотрите, что нашла:  (такого у меня нет пока что)

https://www.facebook.com/watch/?v=660885854850639

Вот. Такое что-то я и искала осенью в магазинах, но не было. Теперь жду весны, может, опять завезут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...